Никит, по проводке, я говорю о конфигурации провода и старайся сделать его поровнее, по крепежу траков, ты не доглядел ссылку которую я дал, фото от туда а приведенные тобой фото машины уже после перенумерации.
Никит, по проводке, я говорю о конфигурации провода и старайся сделать его поровнее
уже четвёртый раз делаю не хочет она идеально прямой быть
Quote (Vitek)
по крепежу траков, ты не доглядел ссылку которую я дал, фото от туда
доглядел, но опять же вопрос, может он получил зап. траки на лоб вместе с заплаткой зимой?
Добавлено (19.01.2011, 13:18) --------------------------------------------- И ещё Вить, та фотка которую я привёл была подписана именно как 111, а не 2, плюс на машине не видно увеличенного ранца Роммеля присущего 2, тобишь перенумерованной 111, да и на самой 2 траков спереди вообще нет, не то что крепежа
не ну просто если моё фото это после нумерации то получается так: на 111 полный крепёж, зима 111-2 полный крепёж, потм 2ка одинарный крепёж и 2ка отсутствие крепежа и траков складывается ощущение что он потихоньку отваливался Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
Vitek, но там он и другой формы немного, да и видимо уже самодел, на поздней 2ке то его нету Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
еше раз призываю тебя обработать окраины швов и всей шпатли, хреновину над домкратом попробуй сделать более четкой, фото ее помойму есть, ну или на модели в соседней ветке глянь, в траках пальцы сверь с фото.
Итак, чуть оклемавшись от болезни приступаю к покрасу. Задул ходовую в чёрный цвет, так же чёрным покрыл борта, интересно было хорошо ли заделались дырки, после покраски видно что поверхность идеально ровная. Цветом грунта покрасил решётки на мто. Подожду пока всё высохнет и начну красить в базу. Вчера залил основу под основание сегодня достал из формы
На фотках борта ровными кажутся Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.