Алексей поздравляю с окончанием проекта, отличный охотник вышел! Хорошая модуляция и тонировка! Из косяков мне кажется уж очень он блестит и кое где беложелтые точки остались, про гуси уже сказали. Но это не портит общей картины, молодец! Век живи-век учись!
Всем большое спасибо за отзывы.Приятно что вы оценили мои труды
Дима,как я говорил в начале этого блога,я не собирался привязывать эту модель к каким то определенным историческим событиям.Целью было собрать красивую модель,и попытаться вывести себя из затянувшейся депрессии. Вить,сказывается не знание мат части.Ты ведь знаешь,она у меня серьезно хромает.
Привет Сережа! Не хочу чтоб это выглядело как попытка переубедить тебя в обратном,скажу лишь что блеск который виден на фотографиях,это неправильно направленный свет ламп.А гуси да,упустил,перед фото съемкой надо было пальцем сверху надавить на них,они бы и сели на свое место.Упустил,упустил.
Приветствую, Алексей..Соглашусь с мнение коллег по увлечению - прогресс в твоих работах очевиден..А значит как моделист ты ростешь..Не в ширь.. А в мастерстве.. Достигнут определенный успех в фотоподаче материала, окрасе и тонировании модели. Работа понравилась..Могу сказать - она у тебя удалась..Получилось соблюсти минимум условностей, необходимых для подачи, так зрителю, чтобы понравилось, материала..А мелкие недочеты? ну куда без них.. Будь по аккуратней с жидкостями АК, соблюдай параллельность при их нанесении..И их минимальность. А также удели в будущем внимание мелочам, а точнее их тонировке..Да..Согласен..Процесс нудный...Кропотливый..Но в конце все окупиться..Это не я такой умный.. Сам сим грешу..Поэтому спешу проинформировать-поделиться.. В любом случае - Алексей, так держать.. С уважением, Олег..
Классная самоходка вышла!!! Химия от АК в работе помогла или просто настрой на работу хороший был ? Модель, и впрямь, чемто напоминает миговский фильм. Фотки супер, жадь мелковаты, модель хороша - хочеться поподробнее порассматривать. Мне больше всего фотка кормы понравилась. Петли, глушители и брусок очень прикольно получились. Технология старения петлей - спонж?? А на "радикал"е, без регистрации фотки увеличевать нельзя? или они там тогоже размера, что и тут на форуме?
Зря не стал менять замки шанца на травло. Так бы модель была бы еще круче.
Привет Олеееег! Ты снова с нами!? Рад тебя вдеть,и еще больше рад получить от тебя оценку.Долго же тебя небыло
Спасибо за советы и пожелания Олег,в будущем учту и применю ))
Надеюсь ты больше не пропадешь на столь длительный период!
Atrey, спасибо за комент))
Quote (Atrey)
Химия от АК в работе помогла или просто настрой на работу хороший был ?
Настрой действительно был очень хороший,ведь это можно сказать модель моей мечты .Ну и химия конечно замечательная.Однако ее использование требует определенных навыков.) И еще,хочу сказать,что для того чтоб у вас получилась хорошая модель,надо ее представить(нарисовать) у себя в голове,и шаг за шагом создавать ее в реале.
Quote (Atrey)
Технология старения петлей - спонж??
Да,это спонж.
Quote (Atrey)
А на "радикал"е, без регистрации фотки увеличивать нельзя? или они там тогоже размера, что и тут на форуме?
Можно,они там гораздо большего размера чем здесь.Соответственно и качество на порядок выше.)
Quote (Atrey)
Зря не стал менять замки шанца на травло. Так бы модель была бы еще круче.
Была бы возможность, непременно сделал бы это )) C уважением,Алексей Соколов.
Сообщение отредактировал soimstili - Среда, 02.11.2011, 20:28