soimstili, я после модельки в 72ом смотрю даже на легкие танки в 35ом как на гигантских монстров Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
Да,есть малеха,чёж тут отрицать.С методой изготовления сварных швов из тянутого литника,я пока на "Вы". Пробовал шпклевку,вообще дрянь получается.Может состав мойе шпаклевки не тот,а может руки корявые. Такова реальность. А фотографии эти у меня есть.Спасибо. C уважением,Алексей Соколов.
Сообщение отредактировал soimstili - Понедельник, 01.08.2011, 00:41
soimstili, Может стоить попробовать эпоксилин, или любой другой двухкомпонент? В отличии от литника его можно безболезненно удалять с модели и переделывать нужное количество раз. С уважением, Александр.
Алексей, в технологиях Артем неплохую статью выкладывал. Я еще бу хотел добавить, что обязательно смачивайте инструменты водой, при работе со швом, и сделайте из иньекционной иглы полукруглую стамесочку, для нанесения характерного рисунка немецких швов. С уважением, Александр.
Алексей, в технологиях Артем неплохую статью выкладывал. Я еще бу хотел добавить, что обязательно смачивайте инструменты водой, при работе со швом, и сделайте из иньекционной иглы полукруглую стамесочку, для нанесения характерного рисунка немецких швов.
Александр,спасибо за наводку.Обязательно загляну,и почитаю.
Quote (4egevara)
Алексей, а уже определился с окрасом сего аппарата?
Привет Кирилл.Пока нет. Есть предложения?=) C уважением,Алексей Соколов.
Сообщение отредактировал soimstili - Понедельник, 01.08.2011, 18:35
Cаша,пока не думал об этом.Если модель удастся именно такой какой я себе ее представляю,то вполне возможно что будет и подставка. Хотя только вчера обсуждал с супругой на какую из полок я водружу этого монстра.Оказалось что места для него и не осталось вовсе. Так или иначе,буду что то думать.) C уважением,Алексей Соколов.
Я тоже столкнулся с этим,буду думать Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.