| 

| Jagdtiger "henschel" Dragon |  |  |  | 
| soimstili | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:56 | Сообщение # 121 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 7086 Репутация: 156 Статус: Оффлайн | $IMAGE1$ 

C уважением,Алексей Соколов.
 |  |  |  |  |  | 
| soimstili | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:57 | Сообщение # 122 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 7086 Репутация: 156 Статус: Оффлайн |   

$IMAGE3$

|  |  |  |  |  | 
| soimstili | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:06 | Сообщение # 123 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 7086 Репутация: 156 Статус: Оффлайн |   

Добавлено (27.10.2011, 22:06)---------------------------------------------
 Не знаю в чем дело,но некоторые фотографии ну ни как не хотят загружаться,хотя все параметры выставил согласна правилам форума

|  |  |  |  |  | 
| choko-panda | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:40 | Сообщение # 124 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Лёш, уровень фотосъемки очень высок  Покайфовал от запасного трака и ходовой (ещё бы траки наборные, эх). Твоя тонировка - это, чёрт возьми, высокий уровень. |  |  |  |  |  | 
| NICE | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:10 | Сообщение # 125 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | soimstili, хорош самоход!где то я такой же видел,в каком то видео) как грязнил,тонирвоал?

Мой видеоканал
 |  |  |  |  |  | 
| Andreii | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:38 | Сообщение # 126 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Алексей, проработка, высший класс!  Представляю сколько времени над ней попыхтел...   
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  |  | 
| gustav | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:43 | Сообщение # 127 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 577 Репутация: 24 Статус: Оффлайн | Отличная машина получилась! 
 С уважением, Сергей.
 |  |  |  |  |  | 
| soimstili | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:01 | Сообщение # 128 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 7086 Репутация: 156 Статус: Оффлайн | Quote (choko-panda) Лёш, уровень фотосъемки очень высок Покайфовал от запасного трака и ходовой (ещё бы траки наборные, эх). Твоя тонировка - это, чёрт возьми, высокий уровень. Ну Дим,захвалил меня
  Спасибо,приятно. 
 Quote (NICE) soimstili, хорош самоход!где то я такой же видел,в каком то видео) как грязнил,тонирвоал?
Роман,это мой самоход,чес слово.
   Ну,как тонировал я показывал чуть выше,а грязнил пигментами и жидкостями АК.Вот честно тебе скажу,столько раз переделывал грязнение на ходовой
  ,что даже и невспомню последовательность   Подтеки на боках,это жидкости АК,надмоторную плиту пачкал при помощи масляных красок,пигментов и опять же жидкостями АК.
 В процессе тонирования, очень часто что-то шло не так как хотелось бы,приходилось что-то передумывать,выкручиваться,перекрашивать пока не получилось то,что получилось.)) К стати,не знаю делает ли кто так,но я в этот раз после обработки катков пигментами и уайт спиритом,для того чтоб они быстрей подсохли, и я мог увидеть результат ,дул на них ели теплым воздухом с фена
  .Вы знаете,прикольная фишка.Дело в том,что бывали вечера,когда мне очень хотелось "по малярничать",но после проработки какого то элемента,мне приходилось откладывать модель в сторону,и ждать пока она подсохнет.Вот я и воспользовался феном)) Единственный минус,это запах   
 Quote (Andreii) Алексей, проработка, высший класс! Представляю сколько времени над ней попыхтел... Спасибо Андрей))) Времени потрачено много,но в кайф

|  |  |  |  |  | 
| soimstili | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:04 | Сообщение # 129 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 7086 Репутация: 156 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara) Алексей, 3-д будет? Кирилл,совсем забыл
   Коряво но.... 1,5D

|  |  |  |  |  | 
| 4egevara | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:18 | Сообщение # 130 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Крутой Мастер, крутая работа - результат вышел аналогичный!   
 Quote (soimstili) Кирилл,совсем забыл Коряво но.... 1,5D Пойду найду очки анаглиф...
   П.С. Чего будешь делать дальше?

Мой канал на youtube:

|  |  |  |  |  | 
| Yacha13 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:58 | Сообщение # 131 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1558 Репутация: 266 Статус: Оффлайн | Присоединяюсь к коллегам. Главное, что Алексей прогрессирует с каждой моделью. А как Он через год их будет делать....... |  |  |  |  |  | 
| Четник | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:42 | Сообщение # 132 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2335 Репутация: 55 Статус: Оффлайн | Отличная работа! "Бока" и ходовая вместе с гусянкой получились просто загляденье. Сказывается большая площадь этих самых "боков", есть где разгуляться   Запасные траки и лопата за выхлопными патрубками так же здОрово смотрятся. Придают изюминку.

Только не понял 2 вещи:
 1. Вроде у немецких крестов была белая кайма.
 2. Почему орудие не окрашено в базовый? Я так понял, что в конце войны немцы зачастую не грунтовали/красили орудия? Или я ошибаюсь?
 |  |  |  |  |  | 
| Ostwind | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:46 | Сообщение # 133 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Алексей черт возьми, очень здорово!!! Складывается ощущение, экипаж сейчас докурит, просмотрит ЦУ и в бой.
 только 5++

пишите mix.kornilov@yandex.ru
 всех Вам благ.
 |  |  |  |  |  | 
| Juy | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:47 | Сообщение # 134 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1928 Репутация: 79 Статус: Оффлайн | поздравляю с окончанием работ! |  |  |  |  |  | 
| Vitek | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:19 | Сообщение # 135 |  | Группа: Удаленные 

| Леш, отличная работа! Рост в плане техник довольно немалый, воспринимается модель живо и интересно. Хочется ометить только гуси не лежащие на катках и конечно ходовой фонарь, он был синего цвета, а не окрашивался в желтый. |  |  |  |  |  
 |