Jagdtiger "henschel" Dragon
| |
soimstili | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:56 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| $IMAGE1$
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:57 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
|
$IMAGE3$
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:06 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
|
Добавлено (27.10.2011, 22:06) --------------------------------------------- Не знаю в чем дело,но некоторые фотографии ну ни как не хотят загружаться,хотя все параметры выставил согласна правилам форума
|
|
| |
choko-panda | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:40 | Сообщение # 124 |
Supreme Commander of NATO forces
| Лёш, уровень фотосъемки очень высок Покайфовал от запасного трака и ходовой (ещё бы траки наборные, эх). Твоя тонировка - это, чёрт возьми, высокий уровень.
|
|
| |
NICE | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:10 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| soimstili, хорош самоход!где то я такой же видел,в каком то видео) как грязнил,тонирвоал?
Мой видеоканал
|
|
| |
Andreii | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:38 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| Алексей, проработка, высший класс! Представляю сколько времени над ней попыхтел...
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
gustav | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:43 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| Отличная машина получилась!
С уважением, Сергей.
|
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:01 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| Quote (choko-panda) Лёш, уровень фотосъемки очень высок Покайфовал от запасного трака и ходовой (ещё бы траки наборные, эх). Твоя тонировка - это, чёрт возьми, высокий уровень. Ну Дим,захвалил меня Спасибо,приятно. Quote (NICE) soimstili, хорош самоход!где то я такой же видел,в каком то видео) как грязнил,тонирвоал? Роман,это мой самоход,чес слово. Ну,как тонировал я показывал чуть выше,а грязнил пигментами и жидкостями АК.Вот честно тебе скажу,столько раз переделывал грязнение на ходовой ,что даже и невспомню последовательность Подтеки на боках,это жидкости АК,надмоторную плиту пачкал при помощи масляных красок,пигментов и опять же жидкостями АК. В процессе тонирования, очень часто что-то шло не так как хотелось бы,приходилось что-то передумывать,выкручиваться,перекрашивать пока не получилось то,что получилось.)) К стати,не знаю делает ли кто так,но я в этот раз после обработки катков пигментами и уайт спиритом,для того чтоб они быстрей подсохли, и я мог увидеть результат ,дул на них ели теплым воздухом с фена .Вы знаете,прикольная фишка.Дело в том,что бывали вечера,когда мне очень хотелось "по малярничать",но после проработки какого то элемента,мне приходилось откладывать модель в сторону,и ждать пока она подсохнет.Вот я и воспользовался феном)) Единственный минус,это запах Quote (Andreii) Алексей, проработка, высший класс! Представляю сколько времени над ней попыхтел... Спасибо Андрей))) Времени потрачено много,но в кайф
|
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:04 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4egevara) Алексей, 3-д будет? Кирилл,совсем забыл Коряво но.... 1,5D
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:18 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| Крутой Мастер, крутая работа - результат вышел аналогичный! Quote (soimstili) Кирилл,совсем забыл Коряво но.... 1,5D Пойду найду очки анаглиф... П.С. Чего будешь делать дальше?
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Yacha13 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:58 | Сообщение # 131 |
Подполковник
| Присоединяюсь к коллегам. Главное, что Алексей прогрессирует с каждой моделью. А как Он через год их будет делать.......
|
|
| |
Четник | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:42 | Сообщение # 132 |
Полковник
| Отличная работа! "Бока" и ходовая вместе с гусянкой получились просто загляденье. Сказывается большая площадь этих самых "боков", есть где разгуляться Запасные траки и лопата за выхлопными патрубками так же здОрово смотрятся. Придают изюминку.
Только не понял 2 вещи: 1. Вроде у немецких крестов была белая кайма. 2. Почему орудие не окрашено в базовый? Я так понял, что в конце войны немцы зачастую не грунтовали/красили орудия? Или я ошибаюсь?
|
|
| |
Ostwind | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:46 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| Алексей черт возьми, очень здорово!!! Складывается ощущение, экипаж сейчас докурит, просмотрит ЦУ и в бой. только 5++
пишите mix.kornilov@yandex.ru всех Вам благ.
|
|
| |
Juy | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:47 | Сообщение # 134 |
Полковник
| поздравляю с окончанием работ!
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:19 | Сообщение # 135 |
| Леш, отличная работа! Рост в плане техник довольно немалый, воспринимается модель живо и интересно. Хочется ометить только гуси не лежащие на катках и конечно ходовой фонарь, он был синего цвета, а не окрашивался в желтый.
|
|
| |
|