Добрый вечер , интересует ваше мнение, болты крепления защитного кожуха можно оставить такими?(Размер кажется чуть больше чем надо, но переделывать не охота.)
Если этот винтик сразу вставить то при покраске его шляпка закраситься?
Пока не вышел 14-й номер с зенитным пулемётом хочу поинтересоваться у уважаемой публики: Какой из пулемётов (зенитный или курсовой) наиболее идентичен по конструкции со спаренным? Потому что собираюсь брать два выпуска с пулемётом чтобы один из них переделать в спаренный. Дырку в маске я уже просверлил, схему крепления ствола к башне буду переделывать.
Пока не вышел 14-й номер с зенитным пулемётом хочу поинтересоваться у уважаемой публики: Какой из пулемётов (зенитный или курсовой) наиболее идентичен по конструкции со спаренным? Потому что собираюсь брать два выпуска с пулемётом чтобы один из них переделать в спаренный. Дырку в маске я уже просверлил, схему крепления ствола к башне буду переделывать.
Я уже сделал нормальное крепление маски, думаю заканчивать с башней, буду брать 2 номера с зенитным пулеметом и закажу вот эти два девайса Это ствол для спаренного и курсового пулемета, масштаб 1:16, выпускает Абер для КТ от Трумпетера (закажу 2 шт.)
А это тоже самое только для зенитного MG + мелкая развесуха на ствол.
Я уже сделал нормальное крепление маски, думаю заканчивать с башней, буду брать 2 номера с зенитным пулеметом и закажу вот эти два девайса Это ствол для спаренного и курсового пулемета, масштаб 1:16, выпускает Абер для КТ от Трумпетера (закажу 2 шт.) А это тоже самое только для зенитного MG + мелкая развесуха на ствол.
Явки, пароли - огласите весь список пожалста Блог сборки Тигр 1:16 http://nikel1.blogspot.com/
Есть тема по внутренней стороне крыши башни. Вот, что нам предлагает Хачет Это рисунок, сделанный англичанами с бовингтонского тигра (перевод текста мой) А на этом рисунке я примерно накидал, как должно быть Нужно поправить, если что не так.