Green, Спасибо, сделал. Начал красить, но краски хватило только рубку задуть. Так что остается ждать посылкку с траками и краской.
Добавлено (16.10.2012, 12:35) --------------------------------------------- Посылка должна прийти уже завтра, и в ближайшее время я продолжу стройку . На днях сделал виньетку ее можно просмотреть здесь http://panzer35.ru/forum/18-10112-1
Добавлено (19.10.2012, 13:37) --------------------------------------------- Наконец-то пришли траки, ждал 2 недели, а также краска. Небольшой обзорчик:
Проблема с звездочками!!! Слева ХоббиБосс справа Трумпетр ХоббиБосс'овские на 1 мм шире Трумпетра
Но главная проблема
Подскажите что делать С уважением Егор.
Сообщение отредактировал Egorich - Пятница, 19.10.2012, 13:42
Были такие же проблемы с траками и звездочками. Купил ХоббиБосс, мерил, смотрел. потом отложил и заказал Фриул - вот это весчь. Никому ХоббиБосс не нужен? Отдам за пиво.
А есть фотки где можно проводку фар поближе рассмотреть?
Добавлено (27.10.2012, 12:33) --------------------------------------------- Сделал чуть-чуть по контрастней модуляцию, покрасил интерьер, перевел декали, нарисовал значек танка рядом с отметкой подбитой техники, покрасил шансовый инструмент, ззадул матовым лаком АКАН
Декаль на стволе серебриться, лучше бы для начала лаком глянцевым задули место декали, а потом саму декаль...ну...а так...попробуйте сверху глянец дунуть. Я вот кстати приобрел высветляющую жидкость от акана, думаю подойдет местами делать высветления, не пробовали?
Добавлено (07.11.2012, 10:29) --------------------------------------------- Снаряды в бронзу надо красить, в целом очень даже интересно. Думаю можно пройтись серебрянкой сухой кистью по инструментам, а то они как только с завода.
Добавлено (07.11.2012, 10:32) --------------------------------------------- Если машины принимала участие в боях, я думаю можно имитировать след от отката орудия, оживит модель...в общем, как дойдет до тонировки, помогу чем смогу.
Krtke, Спасибоза отзывы))), а то мало кому интересна тема)
Quote (Krtke)
Декаль на стволе серебриться, лучше бы для начала лаком глянцевым задули место декали, а потом саму декаль...ну...а так...попробуйте сверху глянец дунуть. Я вот кстати приобрел высветляющую жидкость от акана, думаю подойдет местами делать высветления, не пробовали?
Сделаю, а зачем жидкость я и без нее обхожусь))
Quote (Krtke)
Снаряды в бронзу надо красить, в целом очень даже интересно. Думаю можно пройтись серебрянкой сухой кистью по инструментам, а то они как только с завода.
Если машины принимала участие в боях, я думаю можно имитировать след от отката орудия, оживит модель...в общем, как дойдет до тонировки, помогу чем смогу.
До сколов еще не дошел, жду смывку... Пока делаю БТ-7,http://panzer35.ru/forum/44-10191-1 но Штурер не заброшу. С уважением Егор.
Сообщение отредактировал Egorich - Среда, 07.11.2012, 13:16
С этим я с вами соглашусь, на картинке 2 тонких пояска, а у меня 1 толстый))) но исправить не смогу, все приклеел, да и не выведу такие тонкие линии. С уважением Егор.
Прикупите себе на досуге кисточки 00 или 0, очень помогают в таких вещах, лично я использую "Гамму". В общем, ждем продолжения, сегодня и я ваять буду усердно...
Прикупите себе на досуге кисточки 00 или 0, очень помогают в таких вещах, лично я использую "Гамму"
Это один волосок)))) я даже фигурки крашу колонком 2 .
Quote (Krtke)
В общем, ждем продолжения
Продолжение будет, когда доделаю БТ-7
Да уж пол работы сделал и почти не одного коммента, а тут бац и резко интерес возник. Смешно
Добавлено (29.11.2012, 14:29) --------------------------------------------- Решил отдохнуть от своей БТ-шки и поработать над Эмилем. Вчера нанес смывку, от АК.