| Советский средний танк Т34/85.  Звезда №3533 | 
|  | 
| 
| BMVik | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:01 | Сообщение # 391 |  |  Major General of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | По сравнению с макетом, они просто шедевр, и точно копируют траки машин 183 завода, вот эти:        А ловить блох, тем более если их нет, я не собираюсь. 
 С уважением, Михаил

Сообщение отредактировал BMVik - Понедельник, 10.05.2010, 17:08 |  |  |  |  | 
| 
| srednaskelaz | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:59 | Сообщение # 392 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 128 Репутация: 29 Статус: Оффлайн | Quote А ловить блох, тем более если их нет, я не собираюсь. Мои слова не правильно истолкованы.Я лишь высказал свое мнение о траках.У меня есть такие же и будут использованы.
 Однако:

выделенные части-усиления на гребневых траках.Это есть у Мастерклуба и Драгона.
 У АФВ нет.
 Но мои слова-это не попытка вести дискуссию.Она не нужна,потому как траки АФВ,на мой взгляд,хорошая альтернатива Макету(качество) и Мастерклубу(цена).Да и в сборке проще.

С уважением,Александр.
 |  |  |  |  | 
| 
| VeteR | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:10 | Сообщение # 393 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1435 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Quote (BMVik) В Масштабе я посмотрел сегодня их нет
  И еще один коллега оказывается из Екатеринбурга   |  |  |  |  | 
| 
| BMVik | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:19 | Сообщение # 394 |  |  Major General of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | Quote (srednaskelaz) альтернатива Макету(качество) и Мастерклубу(цена).Да и в сборке проще. Александр если обидел - извини, не хотел. Мастерклаб у нас стоит точно так же как и АФВ, но этих именно не было в магазине а была сталинградская вафля с креплением шпоры как на гребневом так и на безгребневом траке, по этому я взял именно эти да и облой все таки на МС есть хоть и не большой, да и сборка попроще у АФВ. Ну и конечно ни какой дискуссии я не планировал.
   Quote (VeteR) И еще один коллега оказывается из Екатеринбурга Увы я не с Еката а с Челябинска, а в масштаб я заходил на сайт, что бы сравнить цену с Екатеринбургом.

С уважением, Михаил

Сообщение отредактировал BMVik - Понедельник, 10.05.2010, 19:39 |  |  |  |  | 
| 
| PanzerShrek | Дата: Вторник, 11.05.2010, 06:43 | Сообщение # 395 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 830 Репутация: 199 Статус: Оффлайн | AFV дает траки с полупальцами?  Михаил, не заметил на фотографиях планок крепления задних грязещитков     

Сообщение отредактировал PanzerShrek - Вторник, 11.05.2010, 06:44 |  |  |  |  | 
| 
| BMVik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 06:57 | Сообщение # 396 |  |  Major General of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | Quote (PanzerShrek) AFV дает траки с полупальцами? Они идут на защелках

Quote (PanzerShrek) Михаил, не заметил на фотографиях планок крепления задних грязещитков
  , я вчера то же обратил внимание что их нет, сегодня сваяю 
 С уважением, Михаил
 |  |  |  |  | 
| 
| PanzerShrek | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:18 | Сообщение # 397 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 830 Репутация: 199 Статус: Оффлайн | Quote (Punk)  можно самому дырки прорезать и из доширакопласта сделать шахты, заодно и рабочую ходовку можно сделат  Помню-помню. Кто-то года два назад собирался делать торсионы рабочей подвески на ИС-2.. Может я готовую модель как-то проглядел?
  .. |  |  |  |  | 
| 
| BMVik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:53 | Сообщение # 398 |  |  Major General of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | Quote (PanzerShrek) готовую модель как-то прогляделМечты, мечты................... Жень молодость это недостаток который к сожалению быстро проходит, потом начинаются взвешенные решения , как в анекдоте про двух быков.

С уважением, Михаил
 |  |  |  |  | 
| 
| Punk | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:59 | Сообщение # 399 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 982 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | PanzerShrek, собирался - сделал, просто не всё ещё на модели готово, к малярным работам пока даже и не приступил - забросил я его както.   
 Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Сообщение отредактировал Punk - Вторник, 11.05.2010, 14:59 |  |  |  |  | 
| 
| srednaskelaz | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:32 | Сообщение # 400 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 128 Репутация: 29 Статус: Оффлайн | Quote Александр если обидел - извини, не хотел.Михаил,какие обиды?Мы не маленькие дети.
   С интересом жду завершения работы.

С уважением,Александр.
 |  |  |  |  | 
| 
| BMVik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:35 | Сообщение # 401 |  |  Major General of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | Собрал одну ленту траков, накинул, попал в засаду, гребни АФВ не лезут между катками Макета и ленивцем звезды. Прижимные планки задних грязещитков добавил.      
 С уважением, Михаил
 |  |  |  |  | 
| 
| kalkenberg | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:40 | Сообщение # 402 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 156 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | BMVik, Добрый вечер, Михаил. Извините за вопрос не относящийся к Вашей замечательной модели. У Вас установлены катки от макета? Они продаются вместе к крышками ступиц? Я недавно покупал, у меня в наборе только катки. Просветите пожалуйста. 
 С уважением, Андрей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Хмурый | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:50 | Сообщение # 403 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1670 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Тонкая, однако, работа!   |  |  |  |  | 
| 
| BMVik | Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 404 |  |  Major General of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 3215 Репутация: 220 Статус: Оффлайн | Quote (kalkenberg) Просветите пожалуйстаЯ их брал вместе набором Т-34/85 от Моделиста, а макет при продаже просто наборов катков дает , крышки ступиц не вкладывает, но если здраво рассуждать, у тебя должны быть крышки от основного кита, тем более что крышки у Макета отлиты с огромным смещением отбортовки, относительно оси, и пилить их надо много.

С уважением, Михаил

Сообщение отредактировал BMVik - Среда, 12.05.2010, 07:10 |  |  |  |  | 
| 
| Vitek | Дата: Среда, 12.05.2010, 07:48 | Сообщение # 405 |  | Группа: Удаленные 

| Отлично получилось! Впереди малярка, жду с интересом! Удачи и успеха в покраске! |  |  |  |  |