Т-34 с Л11, раздавивший PaK-38
|
|
yurdmitri | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 12:02 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Смотрю на башню и плачу.Как я мытоствавал с ней..... Дружище держитесь!!!!! Может дать Вам совет? Не удержусь дам.Лично я пошол по пути покупки башни от ЗИП.Сейчас снова рискую вызвать гнев на себя производителя башни.Буду краток и тактичен.Кроме башни которую будете кроить но меньше, Вы получите броне защиту орудия.Защита эта правильной формы и требует минимальной доработки.
|
|
| |
АлАР | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 12:44 | Сообщение # 17 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Цитата Konstant ( ) Как кто собирает траки от Мастер клуба? я их полупальцы диаметром 0,4 мм - почти не вижу Медленно и печально. У Вас то хотя бы трак широкий сам по себе, держать удобно. С трками на ПТ-76 все было совсем печально. Кстати, пользуясь случаем хочу спросить у общественности. Эти траки если уже собраны на смоляные полупальцы, они к чернению/старению в соответствующих жидкостях как отнесутся? Я имею в виду полупальцы.
|
|
| |
Konstant | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 13:17 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Цитата yurdmitri ( ) .Я эту проблему для себя решил заменой проволочними пальцами на всю длинну.И надежно и реально. А где Вы проволоку 0,4 мм сталистую брали? Подскажите, пожалуйста
|
|
| |
yurdmitri | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 14:43 | Сообщение # 19 |
Сержант
| А зачем сталистую.Тут медная вполне годится.Отжечь лак с нее и ее и приклеить с торца можно будет. :-)
|
|
| |
STEINER | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 17:36 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Насчет проволоки можно заменить прутками от Griffon Model
С уважением Алексей
|
|
| |
dora | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 18:21 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Цитата Konstant ( ) 0,4 мм сталистую брали? Можно проще. Гитарная струна. На упаковке есть диаметры.
Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.
|
|
| |
kraz-255 | Дата: Понедельник, 16.10.2017, 20:09 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| АлАР,
надеюсь что это поможет https://www.youtube.com/watch?v=VWe-6NHg_-4
со мной на ты... Max
|
|
| |
Тема | Дата: Среда, 18.10.2017, 10:57 | Сообщение # 23 |
| Интересный запил)) макет да сильно косякул с корпусом) а по башне может поспрашивать у народа от драгон?
Только вышло по другому Вышло вовсе и не так...
|
|
| |
АлАР | Дата: Среда, 18.10.2017, 12:38 | Сообщение # 24 |
| kraz-255, Спасибо.
|
|
| |
serg_hiz | Дата: Четверг, 26.10.2017, 22:26 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Цитата Тема ( ) Интересный запил)) макет да сильно косякул с корпусом) а по башне может поспрашивать у народа от драгон? Если автор данного топика в качестве исходного материала использует опус тов. Кирсанова ,то могу сказать что это бред. Практически все рисуноки ( чертежами их их назвать их ,мягко говоря. невозможно) с кучей ошибок. И на каком основании Вы говорите о "сильных косяках" корпуса "Макета"? Измеряли оригинал? Есть чертежи с размерами? Тогда поделитесь опытом, а не просто сотрясайте воздух.
|
|
| |
CDN | Дата: Четверг, 26.10.2017, 23:19 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Цитата serg_hiz ( ) И на каком основании Вы говорите о "сильных косяках" корпуса "Макета" Вы ведь принимали участие в обсуждении углов наклона http://panzer35.ru/forum/43-10623-5#378781
|
|
| |
|
andreiali | Дата: Суббота, 28.10.2017, 17:14 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Цитата тов. Кирсанова ,то могу сказать что это бред. Практически все рисуноки ( чертежами их их назвать их ,мягко говоря.
Serg hiz О как, тогда вам предлагаю скооперироваться с Алексеем Макаровым,взять(или купить) у него материал и перевести доступные картинки с которых многие моделисты будут сравнивать пластик разных фирм. И в таком же формате как Кирсанов (а это три журнала ) в печать.Уверяю вас ,ВЫ прославитесь на века!
Сообщение отредактировал andreiali - Суббота, 28.10.2017, 17:15 |
|
| |
Тема | Дата: Вторник, 07.11.2017, 20:30 | Сообщение # 29 |
| serg_hiz, во первых дерзить не надо уважаемый. Кирсановские каракули здесь не причём. Масса нужной информации в "хрониках первых 34рок" да и в свободном доступе есть чертежи Сергеева с указанными размерами. Макет дал неверный угол наклона бортов (при верной ширине (отступление ~05мм)ширине крыши, и удлинил крышу в районе трансмиссионного отделения что в сумме прибавило ~2мм в ширину и длину и в сравнении с драгоном и звездой верх корпуса выглядит больше [img][/img]
Только вышло по другому Вышло вовсе и не так...
|
|
| |
Konstant | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 12:34 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Добрый день! Всем огромное спасибо за комментарии, стройка продолжается, попозже выложу
|
|
| |