| Т-34/76 обр.43 г. с ком.башней | 
|  | 
|  | 
| 
| Serg7 | Дата: Среда, 14.09.2022, 12:40 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Красиво, но уж очень чистенькая...   |  |  |  |  | 
| 
| Shoki | Дата: Среда, 14.09.2022, 14:10 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 148 Репутация: 131 Статус: Оффлайн | Это легко исправить   Ушатаем.

Я полезных перспектив
 Никогда не супротив!
 Я готов хоть к пчелам в улей,
 Лишь бы только в колефтив!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Среда, 14.09.2022, 20:32 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | только аккуратно...Цитата Shoki (  )  Это легко исправить  Ушатаем.  
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| partizan051 | Дата: Среда, 14.09.2022, 22:45 | Сообщение # 5 |  |  Рядовой сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Теперь придиризмы: 1. Почему звезда на башне белого цвета? Это не янки, а Иваны.
 2. Как у Вас крепится буксирный трос? Спереди скоба приварена, за которую он цепляется, сзади обычно забрасывается на топливный бак. А  с таким креплением он просто потеряется где-то.
 3. Беговая дорожка катков  на  гусенице блестит  металлом только в том месте,где работают опорные катки, у Вас диапазон работы опорных катков шире.
 4. Скобы для крепления грунтозацепов на борту переразмеряны, а на сгибе полки малы.
 5. При такой аккуратной работе я бы все же потратился на боковые травленые решётки и сетку над жалюзи. Смотрелось бы на порядок правдоподобнее, нежели с пластиковыми деталями.
 6. Каким образом крепится лопата?
 7. Как правило - колокол маски пушки имеет не такую выраженную текстуру литья.
 8. Я бы обварил смотровые щели на комбашенке.
 А в целом - весьма приличная работа! Молодец!
 Имеется ли фото прототипа Вашей машины? Любопытно взглянуть.
 |  |  |  |  | 
| 
| Shoki | Дата: Четверг, 15.09.2022, 09:42 | Сообщение # 6 |  |  Рядовой сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 148 Репутация: 131 Статус: Оффлайн | partizan051 С придиризмами согласен,есть недочеты,ну как же без них.
   По варианту окраски,сверялся с фото в книжке Барятинского Т-34,судя по фото звезда белая,не красная.

Я полезных перспектив
 Никогда не супротив!
 |  |  |  |  | 
| 
| partizan051 | Дата: Четверг, 15.09.2022, 11:59 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Ну, так может, есть ещё возможность что-то аккуратно приклеить суперклеем?Цитата Shoki (  )  С придиризмами согласен,есть недочетыЗабыл придраться ))) - я бы ещё приварки крыльев сделал. Ну, да ладно, поздно.

Сообщение отредактировал partizan051 - Четверг, 15.09.2022, 12:01 |  |  |  |  | 
| 
| Shoki | Дата: Четверг, 15.09.2022, 16:36 | Сообщение # 8 |  |  Рядовой сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 148 Репутация: 131 Статус: Оффлайн | partizan051 С этой "тридцатьчетверкой" всё,планирую только загрязнить.
 На подходе еще пять машин на базе Т-34,на днях покажу что получается,можно будет исправить и дополнить упущения.

Я полезных перспектив
 Никогда не супротив!

Сообщение отредактировал Shoki - Четверг, 15.09.2022, 16:36 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Четверг, 15.09.2022, 17:35 | Сообщение # 9 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Как по мне, так все же сильно офактурена башня.  Очень сильный контраст (может по фото так) с прямо зеркальным корпусом. 
 Ох, уж эти запасы хомяка...  Хотя сам такой же, удачи в стройках!Цитата Shoki (  )  На подходе еще пять машин на базе Т-34
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Shoki | Дата: Четверг, 15.09.2022, 17:49 | Сообщение # 10 |  |  Рядовой сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 148 Репутация: 131 Статус: Оффлайн | Да уж, есть такой грешок   
 Я полезных перспектив
 Никогда не супротив!
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Четверг, 15.09.2022, 17:53 | Сообщение # 11 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Наш человек! Дай пятьЦитата Shoki (  )  Да уж, есть такой грешок мы тут все такие... 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Shoki | Дата: Пятница, 16.09.2022, 05:35 | Сообщение # 12 |  |  Рядовой сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 148 Репутация: 131 Статус: Оффлайн | Я в этом даже не сомневаюсь!     
 Я полезных перспектив
 Никогда не супротив!
 |  |  |  |  |