Т-34/76 обр.43 г. с ком.башней
|
|
|
Serg7 | Дата: Среда, 14.09.2022, 12:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Красиво, но уж очень чистенькая...
|
|
| |
Shoki | Дата: Среда, 14.09.2022, 14:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой сил Организации Варшавского договора
| Это легко исправить Ушатаем.
Я полезных перспектив Никогда не супротив! Я готов хоть к пчелам в улей, Лишь бы только в колефтив!
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 14.09.2022, 20:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Цитата Shoki ( ) Это легко исправить Ушатаем. только аккуратно...
С уважением, Олег..
|
|
| |
partizan051 | Дата: Среда, 14.09.2022, 22:45 | Сообщение # 5 |
| Теперь придиризмы: 1. Почему звезда на башне белого цвета? Это не янки, а Иваны. 2. Как у Вас крепится буксирный трос? Спереди скоба приварена, за которую он цепляется, сзади обычно забрасывается на топливный бак. А с таким креплением он просто потеряется где-то. 3. Беговая дорожка катков на гусенице блестит металлом только в том месте,где работают опорные катки, у Вас диапазон работы опорных катков шире. 4. Скобы для крепления грунтозацепов на борту переразмеряны, а на сгибе полки малы. 5. При такой аккуратной работе я бы все же потратился на боковые травленые решётки и сетку над жалюзи. Смотрелось бы на порядок правдоподобнее, нежели с пластиковыми деталями. 6. Каким образом крепится лопата? 7. Как правило - колокол маски пушки имеет не такую выраженную текстуру литья. 8. Я бы обварил смотровые щели на комбашенке. А в целом - весьма приличная работа! Молодец! Имеется ли фото прототипа Вашей машины? Любопытно взглянуть.
|
|
| |
Shoki | Дата: Четверг, 15.09.2022, 09:42 | Сообщение # 6 |
| partizan051 С придиризмами согласен,есть недочеты,ну как же без них. По варианту окраски,сверялся с фото в книжке Барятинского Т-34,судя по фото звезда белая,не красная.
Я полезных перспектив Никогда не супротив! Я готов хоть к пчелам в улей, Лишь бы только в колефтив!
|
|
| |
partizan051 | Дата: Четверг, 15.09.2022, 11:59 | Сообщение # 7 |
| Цитата Shoki ( ) С придиризмами согласен,есть недочеты Ну, так может, есть ещё возможность что-то аккуратно приклеить суперклеем? Забыл придраться ))) - я бы ещё приварки крыльев сделал. Ну, да ладно, поздно.
Сообщение отредактировал partizan051 - Четверг, 15.09.2022, 12:01 |
|
| |
Shoki | Дата: Четверг, 15.09.2022, 16:36 | Сообщение # 8 |
| partizan051 С этой "тридцатьчетверкой" всё,планирую только загрязнить. На подходе еще пять машин на базе Т-34,на днях покажу что получается,можно будет исправить и дополнить упущения.
Сообщение отредактировал Shoki - Четверг, 15.09.2022, 16:36 |
|
| |
Hart | Дата: Четверг, 15.09.2022, 17:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Как по мне, так все же сильно офактурена башня. Очень сильный контраст (может по фото так) с прямо зеркальным корпусом.
Цитата Shoki ( ) На подходе еще пять машин на базе Т-34 Ох, уж эти запасы хомяка... Хотя сам такой же, удачи в стройках!
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Shoki | Дата: Четверг, 15.09.2022, 17:49 | Сообщение # 10 |
| Да уж, есть такой грешок
|
|
| |
Hart | Дата: Четверг, 15.09.2022, 17:53 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Shoki ( ) Да уж, есть такой грешок Наш человек! Дай пять мы тут все такие...
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Shoki | Дата: Пятница, 16.09.2022, 05:35 | Сообщение # 12 |
| Я в этом даже не сомневаюсь!
|
|
| |