Т-34-76 от Звезды (моя первая модель)
|
|
JBIT | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:54 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Для первой модели вполне нормально. Quote (Intruder_True) Заранее прошу прощения за качество фотографий,не обзавёлся я профессиональным фотиком Даже обычной мыльницей можно делать неплохие фотографии, попробуй с настройками разобраться, проверь макрорежим И удачи в дальнейшем
Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
|
|
| |
Intruder_True | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:50 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Вот кстати заново сфотографировал свою модель. в процессе просмотра всплыл ряд косяков . Исправлять их пока нет ни времени ни возможности,сейчас занимаюсь другим прожектом. А эта модель всё таки тренировочная. В общем вот фотографии.
Текущий проекты Т-62 от Trumpeter (покраска и тонирование)
|
|
| |
Intruder_True | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:50 | Сообщение # 18 |
Сержант
| вот ещё
|
|
| |
Intruder_True | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:55 | Сообщение # 19 |
Сержант
| и в заключении
|
|
| |
вов_ка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:18 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| В целом не плохо. но стыки нужно в следующий раз зашкурить и антену лучше снять(гнутая очень) и когда будете 34-ку в следующий раз делать на ящике ЗИП выштамповка появилась после войны
С уважением, Владимир
Сообщение отредактировал вов_ка - Вторник, 26.04.2011, 11:21 |
|
| |
VeteR | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:18 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (Intruder_True) в процессе просмотра всплыл ряд косяков Уж простите, но тут заметен ряд совпадений с танком Т-34. Но для первой модели это нормально. В следующий раз постарайтесь НЕ брать Звезду, будете безумно довольны от результата.
|
|
| |
вов_ка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:22 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (VeteR) В следующий раз постарайтесь НЕ брать Звезду из звезды тоже можно конфетку сделать)) точно как и из макета))
С уважением, Владимир
|
|
| |
Intruder_True | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:21 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Буду стараться в будущем. Да, Звезда говорят далеко не идеальна . Единственный козырь-цена и доступность,а большего на тот момент не требовалось,ибо я только начинал на тот момент заниматься моделизмом. Смешно сказать,но модель перекрашивалась 3 раза,в блоге представлены и фотографии в предыдущих вариантах. И ещё насчёт производителей. Посоветуйте пожалуйста модели каких фирм более предпочтительны из расчёта цена+качество?
|
|
| |
вов_ка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:44 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Тут дело не в моделях. и "тамию" "драгон" "афв" тоже иногда приходится пилить. нужно сначала определиться что вы хотите получить на выходе
С уважением, Владимир
|
|
| |
staRschina3545 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:55 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (вов_ка) "тамию" "драгон" "афв" тоже иногда приходится пилит Пилить придётся по-любому и их,но трудозатрат и нервов израсходуете меньше! Весь вопрос в цене и доступности.
Когда,на заре эволюции,первая обезьяна взяла палку-остальные начали трудиться!
|
|
| |
Intruder_True | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:00 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (вов_ка) нужно сначала определиться что вы хотите получить на выходе На полную копийность пока что не претендую,главное чтоб модели получались хорошие,годные и смотрелись хорошо
|
|
| |
вов_ка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:06 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Intruder_True) главное чтоб модели получались хорошие,годные и смотрелись хорошо тут уж батенька как постараетесь на мой взгляд перечисленные сойдут. а вообще нужно смотреть на разных ветках. я вот например про буржуйскую технику ничего не знаю. спрашивайте в разделе мат часть. уверен что помощники найдутся
С уважением, Владимир
Сообщение отредактировал вов_ка - Вторник, 26.04.2011, 13:09 |
|
| |
Intruder_True | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:35 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Спасибо! А вот кстати прожект,над которым сейчас работаю http://panzer35.ru/forum/45-5746-1. Если интересно можете глянуть
|
|
| |
RSandr | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:50 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (VeteR) В следующий раз постарайтесь НЕ брать Звезду В следующий раз как раз и советую Звезду пока руковыпрямительная стадия не закончится. Да и звезда звезде рознь. Quote (Intruder_True) На полную копийность пока что не претендую,главное чтоб модели получались хорошие,годные и смотрелись хорошо Ключевое слово пока. Время покажет сейчас советую собирать недорогие модели пытаясь что-то потихоньку исправлять в них и ждать когда прийдёт понимание, что в сборке проблем нет доработки по зубам и азы покраски усвоили. Если угрохаете пару касарей на модель будте уверены месяцев через 6 будете ходить мимо неё и говорить БЛИН вот сейчас я б её так собрал ТАК... и возможно отправите её в крот. А модель за 300-400 руб. для начала это самое то. Ещё раз успехов.
Лёгкие танки - это моя тема!
|
|
| |