БТ-7 от TAMIYA
|
|
Egorich | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:08 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Spartan, Спасибо! Не ожидал, что кому-нибудь понравится.
С уважением Егор.
Сообщение отредактировал Egorich - Вторник, 06.11.2012, 14:09 |
|
| |
BMVik | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:18 | Сообщение # 32 |
Major General of NATO forces
| Quote (Egorich) Мне показалось, что Вы говорили не про ленивец Да нет в письме я говорил именно про ленивец что его надо двигать а не оставлять как дает тамия
С уважением, Михаил
|
|
| |
Egorich | Дата: Среда, 07.11.2012, 08:34 | Сообщение # 33 |
Сержант
| BMVik, Да я уже понял)))Добавлено (07.11.2012, 08:34) --------------------------------------------- На данный момент окрасил комбенизон в базу, сделал затемнения в складках, следующий этап высвлетления. Вот так кратко описал, что сделал за 3 часика))) picture sharing photo storage picture hosting picture sharing
С уважением Егор.
|
|
| |
МАЕСТР0 | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:58 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Хороший мехвод выходит, хотя, как по мне, тени и высветления стоило сделать чуть контрастнее.
http://maectp0.blogspot.com/
Готовые модели: Т-80
|
|
| |
Egorich | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:28 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (МАЕСТР0) Хороший мехвод выходит, хотя, как по мне, тени и высветления стоило сделать чуть контрастнее. Спасибо! Но я не делал высвлетлений Добавлено (07.11.2012, 12:28) --------------------------------------------- ******************************************************************* Вот сделал высвлетления, осталась самая малось (ремень, замок, сапоги, руки ну и пигменты) photo hosting upload picture free image hosting upload picture
С уважением Егор.
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:12 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Егор в продолжение нашего разговора о фигурах. Мне понравилось лицо и глаза. Глаза в 35-ом либо получаются либо нет...чего то среднего не бывает
А по форме ты ее не будешь пачкать...масляные пятна например?
С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
|
|
| |
Egorich | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:11 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Алекс056, Спасибо! Фигурку почти докрасил, скоро выложу. Не знаю может в раздел "фигурки" выложить.
Quote (Алекс056) А по форме ты ее не будешь пачкать...масляные пятна например? Даже и незнаю, наверное нет. Нанесу пигмент ( на сапоги, локти, колени, спину и ниже спины))) На сапоги наношу пигмент не "в сухую" как на одежду, а смачиваю сапоги спиртом и наношу пигмент, после высыхания излишки удалаю щетиной. Использую пигмент"Мастер Пигмент"
С уважением Егор.
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:38 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (Egorich) Не знаю может в раздел "фигурки" выложить. Ну эт дело твое конечно, но она же у тебя с танком идет, так пусть уж здесь и остается Quote (Egorich) Даже и незнаю, наверное нет. Согласен, просто спросил. Тоже не всегда понимаю, почему солдат обязательно должен быть по уши в масле, грязи и прочих военных радостях. Вполне допустимо, что недавно получил новую форму и не успел пока ее завозюкать
С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
|
|
| |
Egorich | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:01 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Quote (Алекс056) Согласен, просто спросил. Тоже не всегда понимаю, почему солдат обязательно должен быть по уши в масле, грязи и прочих военных радостях. Вполне допустимо, что недавно получил новую форму и не успел пока ее завозюкать Так я и не видел солдат по уше в масле)))) ИМХО Масло может оставтся в основном на рукавах.Добавлено (08.11.2012, 15:01) --------------------------------------------- Вот и закончил фигурку. Окрашивал темперой, пигменты "Мастер Пигмент". image hosting sites upload pictures image upload pictures
С уважением Егор.
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:05 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Весьма неплохо! Могу порекоммендовать вырезать из блистерной бумаги или другой пленки стеклышки для очков. Будет смотреться в разы лучше.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Egorich | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:25 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Neo, Спасибо! Quote (Neo) Могу порекоммендовать вырезать из блистерной бумаги или другой пленки стеклышки для очков. Будет смотреться в разы лучше. Сделал бы на первом этапе покраски, когда фигурка полностью не была окрашена, а сейчас возможно нет, придется лапать фигурку. Попробую очки покрасить в более темный цвет ближе к черному и потом покрыть глянцевым лаком. Как Вам такой вариант?
С уважением Егор.
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:38 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Вариант нормальный,но стоит попробовать сперва отдельно и посмотреть, устроит ли эффект.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Boonie | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:47 | Сообщение # 43 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Симпатичный танкист получился, только получит скоро от старшины, за то, что новый комбез порвать успел И в качестве финального штриха можно пуговицы на карманах и рукавах другим цветом выделить - их тканью не обтягивали.
С уважением, Вадим
|
|
| |
Egorich | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:51 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Neo, Сейчас попробую, и выложу , что получилось. Boonie, Спасибо))) Quote (Boonie) И в качестве финального штриха можно пуговицы на карманах и рукавах другим цветом выделить - их тканью не обтягивали. Сделаю. Коричневым цветом?
С уважением Егор.
|
|
| |
Boonie | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:08 | Сообщение # 45 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Можно светло-коричневым (роговые) или черным (пластмассовые).
С уважением, Вадим
|
|
| |