| БТ-7 от TAMIYA | 
|  | 
| 
| АлАР | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:04 | Сообщение # 61 |  | Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 846 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | Egorich, а подворотничок на гимнастерку? |  |  |  |  | 
| 
| Egorich | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 04:17 | Сообщение # 62 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 237 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | Quote (АлАР) Egorich, а подворотничок на гимнастерку?Я с Вами не соглашусь. Эта гимнастерка использовалась весь первый период Второй Мировой войны до 1943. Она с подворотничком.

А эта гимнастерка М1935, то же использовалась до 1943 года. Гимнастерка носилась, обычно, под рабочим комбинезоном. Она без подворотничка.

С уважением Егор.

Сообщение отредактировал Egorich - Понедельник, 12.11.2012, 04:23 |  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 06:29 | Сообщение # 63 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | Quote (Egorich) А эта гимнастерка М1935, то же использовалась до 1943 года. Гимнастерка носилась, обычно, под рабочим комбинезоном. Она без подворотничка.
 -дык он не пришит просто...

""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Egorich | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:33 | Сообщение # 64 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 237 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | Quote (lucky73) -дык он не пришит просто...Так и есть) На фигурке воротничка то-же нет.

**********************************************************************************
 Вот я и закончил танкиста, паработал над высветлениями, пигментами и ремнем. Не довали мне покоя какие-то яркие высветления.
 Попробовал фотографировать на фоне, CaesarSlava посоветовал фоткать на пастельной бумаге, но в магазинчиках я ее не нашел, в художественном сказази, что привезут в конце месяца, буда ждать. Попробовал на бумаге для оригами, думаю результат вполне хороший.

image sharing

upload

photo sharing sites

images

free image hosting
 И это уже окончательные фото

С уважением Егор.
 |  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:22 | Сообщение # 65 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | Quote (Egorich) Так и есть) На фигурке воротничка то-же нет.
 -про это и речь.
 Не по уставу как то...нарушение формы одежды налицо.
 Подворотничёк может быть и не совсем чистым,но быть должен!

|  |  |  |  | 
| 
| АлАР | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:56 | Сообщение # 66 |  | Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 846 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | Quote (Egorich) Так и есть) На фигурке воротничка то-же нет.По уставу он быть должен. По уставу же подворотничок будет состоять из двух примерно слоев ткани типа простыня. Каким образом изобразить это на модели в 35м масштабе? Только краской. )))
 |  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:14 | Сообщение # 67 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | Quote (АлАР) По уставу же подворотничок будет состоять из двух примерно слоев ткани типа простыня
 -это уже не по уставу...Уставной подворотничек в военторге продается.

|  |  |  |  | 
| 
| Egorich | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:07 | Сообщение # 68 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 237 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | lucky73, АлАР, Хорошо исправлю) только чуть-чуть попозже
 Ну вот и посылка пришла.
 Вчера просидел за травлением. Не не знал как его сгинать, посидел в нете почитал, как самый простой вариан выделил для себя сгибать пинцетом. Далее, поробовал клеить, не понравилось
  детали плохо держатся. Где-то читал, что можно паять, опробовал, результат понравился. P.S. Травление от E.T. MODEL

Добавлено (19.11.2012, 17:07)---------------------------------------------
 Вот собрал башню... Замазал только щель наверху.
 Так-же начал собирать траки. Сначало срезал и повернул ленивец по совету BMVik. Траки стыкуются хорошо. Только один минус, смола клеется супер клеем, так-что приходится клеить по одному.

С уважением Егор.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:40 | Сообщение # 69 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Сварные швы запланированы?   
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Egorich | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:41 | Сообщение # 70 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 237 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | Quote (Ulis) Сварные швы запланированы? Подумывал над этим. Буду делать, наверное из литника...

Возник еще один вопрос. Хотелось бы добавить обвес, подскажите что можно положить, слепить....

С уважением Егор.
 |  |  |  |  | 
| 
| Январь | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:06 | Сообщение # 71 |  |  Майор Группа: Мастера Сообщений: 1263 Репутация: 134 Статус: Оффлайн | Quote (Egorich) Хотелось бы добавить обвес, подскажите что можно положить, слепить.... Ведро, обязательно ведро
  или вот фото в помощь 

image sharing

Из принцыпа не собираю ничего американского.
 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:09 | Сообщение # 72 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Quote (Egorich) Возник еще один вопрос. Хотелось бы добавить обвес, подскажите что можно положить, слепить.... 
 Лучше всего ориентироваться на фото реальных машин. Цепь практически обязательный элемент. Ну или к примеру:

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Egorich | Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:31 | Сообщение # 73 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 237 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | Quote (Январь) Ведро, обязательно ведроСделаю, только как?)) Есть-ли фото процесса или готового результата...

Quote (redd) Цепь практически обязательный элементЦепь обязательно добавлю, а палки) не буду, т.к. будут отвлекать внимание от фигуры.

С уважением Егор.
 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:25 | Сообщение # 74 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Quote (Egorich) Сделаю, только как?)) Есть-ли фото процесса или готового результата...

Если такие ведра устраивают, то могу выложить выкройку завтра.

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Egorich | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:20 | Сообщение # 75 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 237 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | Quote (redd) Если такие ведра устраивают, то могу выложить выкройку завтра.Устраивают)))

Вот собрал гусеницу левой стороны... На фотографиях видно, что надмоторная сеточка волной, исправил.

залить картинку

С уважением Егор.
 |  |  |  |  |