БТ-7 от TAMIYA
|
|
АлАР | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:04 | Сообщение # 61 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
Статус: Оффлайн
| Egorich, а подворотничок на гимнастерку?
|
|
| |
Egorich | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 04:17 | Сообщение # 62 |
Сержант
| Quote (АлАР) Egorich, а подворотничок на гимнастерку? Я с Вами не соглашусь. Эта гимнастерка использовалась весь первый период Второй Мировой войны до 1943. Она с подворотничком. А эта гимнастерка М1935, то же использовалась до 1943 года. Гимнастерка носилась, обычно, под рабочим комбинезоном. Она без подворотничка.
С уважением Егор.
Сообщение отредактировал Egorich - Понедельник, 12.11.2012, 04:23 |
|
| |
lucky73 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 06:29 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Quote (Egorich) А эта гимнастерка М1935, то же использовалась до 1943 года. Гимнастерка носилась, обычно, под рабочим комбинезоном. Она без подворотничка.
-дык он не пришит просто...
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
Egorich | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:33 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Quote (lucky73) -дык он не пришит просто... Так и есть) На фигурке воротничка то-же нет.
********************************************************************************** Вот я и закончил танкиста, паработал над высветлениями, пигментами и ремнем. Не довали мне покоя какие-то яркие высветления. Попробовал фотографировать на фоне, CaesarSlava посоветовал фоткать на пастельной бумаге, но в магазинчиках я ее не нашел, в художественном сказази, что привезут в конце месяца, буда ждать. Попробовал на бумаге для оригами, думаю результат вполне хороший. image sharing upload photo sharing sites images free image hosting И это уже окончательные фото
С уважением Егор.
|
|
| |
lucky73 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:22 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Quote (Egorich) Так и есть) На фигурке воротничка то-же нет.
-про это и речь. Не по уставу как то...нарушение формы одежды налицо. Подворотничёк может быть и не совсем чистым,но быть должен!
|
|
| |
АлАР | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:56 | Сообщение # 66 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Quote (Egorich) Так и есть) На фигурке воротничка то-же нет. По уставу он быть должен. По уставу же подворотничок будет состоять из двух примерно слоев ткани типа простыня. Каким образом изобразить это на модели в 35м масштабе? Только краской. )))
|
|
| |
lucky73 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:14 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Quote (АлАР) По уставу же подворотничок будет состоять из двух примерно слоев ткани типа простыня
-это уже не по уставу...Уставной подворотничек в военторге продается.
|
|
| |
Egorich | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:07 | Сообщение # 68 |
Сержант
| lucky73, АлАР, Хорошо исправлю) только чуть-чуть попозже ***************************************************** Ну вот и посылка пришла. Вчера просидел за травлением. Не не знал как его сгинать, посидел в нете почитал, как самый простой вариан выделил для себя сгибать пинцетом. Далее, поробовал клеить, не понравилось детали плохо держатся. Где-то читал, что можно паять, опробовал, результат понравился. P.S. Травление от E.T. MODEL
Добавлено (19.11.2012, 17:07) --------------------------------------------- Вот собрал башню... Замазал только щель наверху. Так-же начал собирать траки. Сначало срезал и повернул ленивец по совету BMVik. Траки стыкуются хорошо. Только один минус, смола клеется супер клеем, так-что приходится клеить по одному.
С уважением Егор.
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:40 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Сварные швы запланированы?
С уважением, Олег..
|
|
| |
Egorich | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:41 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Quote (Ulis) Сварные швы запланированы? Подумывал над этим. Буду делать, наверное из литника...
Возник еще один вопрос. Хотелось бы добавить обвес, подскажите что можно положить, слепить....
С уважением Егор.
|
|
| |
Январь | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:06 | Сообщение # 71 |
Майор
| Quote (Egorich) Хотелось бы добавить обвес, подскажите что можно положить, слепить.... Ведро, обязательно ведро или вот фото в помощь
image sharing
Из принцыпа не собираю ничего американского.
|
|
| |
redd | Дата: Среда, 21.11.2012, 17:09 | Сообщение # 72 |
Майор
| Quote (Egorich) Возник еще один вопрос. Хотелось бы добавить обвес, подскажите что можно положить, слепить....
Лучше всего ориентироваться на фото реальных машин. Цепь практически обязательный элемент. Ну или к примеру:
Мои работы
|
|
| |
Egorich | Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:31 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Quote (Январь) Ведро, обязательно ведро Сделаю, только как?)) Есть-ли фото процесса или готового результата...
Quote (redd) Цепь практически обязательный элемент Цепь обязательно добавлю, а палки) не буду, т.к. будут отвлекать внимание от фигуры.
С уважением Егор.
|
|
| |
redd | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:25 | Сообщение # 74 |
Майор
| Quote (Egorich) Сделаю, только как?)) Есть-ли фото процесса или готового результата...
Если такие ведра устраивают, то могу выложить выкройку завтра.
Мои работы
|
|
| |
Egorich | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:20 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Quote (redd) Если такие ведра устраивают, то могу выложить выкройку завтра. Устраивают)))
Вот собрал гусеницу левой стороны... На фотографиях видно, что надмоторная сеточка волной, исправил. залить картинку
С уважением Егор.
|
|
| |