Здравствуйте уважаемые моделисты. Хочу представить свою работу в этом топике . Хотелось бы услышать критику и предложения по улутшению той или иной техники. Собирать я задумал ПТ-76Б от Трумпетера в масштабе 1 к 35. Хочу сразу предупредить о некачественных фотографиях, но уверяю вас что над улутшение качества изображения идет работа. Надеюсь что в конце работы появяться достойные фотографии. fotos hochladen Покрашу я его в камуфляж средней полосы. Ну во как то так.
Добавлено (17.06.2013, 19:48) --------------------------------------------- Рутина сборки. На мой взгляд не самая интерессная часть в моделизме наборных пластиковых моделей за исключением если задуманна какая-то творческая работа по изминению внешнего вида.Но меня это расслабляет foto upload
Добавлено (17.06.2013, 19:53) --------------------------------------------- Тут я эксперементирую с размером фотографий. Для сборки моделей использую стандартный набор моделистов: кусачки, мелкие напильники, пинцет, концелярский нож. В общем ничего особенного. gratis bilder hochladen
Сообщение отредактировал Veronas - Понедельник, 17.06.2013, 19:41
Приветствую! Удачи в постройке. Вот хороший блог вам в помощь http://panzer35.ru/forum/44-10879-1 С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Добавлено (18.06.2013, 01:59) --------------------------------------------- шасси пока не буду приклеивать к корпусу - удобней будет крусить. bilder hochladen kostenlos
Добавлено (19.06.2013, 17:40) --------------------------------------------- Bilder hochladen Модель собранна , ходовая часть не приклеена к корпусу. Осталось снести крепления на крышке мотора и можно начинать делать базу. На сборку ушла неделя. gratis bilder hochladen
Сообщение отредактировал Veronas - Среда, 19.06.2013, 01:52
Делаю неглубокую цветовую модуляцию 3-4 слоя так как планируеться камуфляж. fotos hochladen
Добавлено (21.06.2013, 19:17) --------------------------------------------- fotos kostenlos катки под резину затру позже
Добавлено (22.06.2013, 01:47) --------------------------------------------- foto upload ну и параллельно нанес базовый цвет стали на траки(Tamiya XF-64,XF-56)
Вы как то неожиданно быстро перешли от стройки к покраске....чтож...удачи на финише... С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Сообщение отредактировал Алекс056 - Суббота, 22.06.2013, 09:34
Вы как то неожиданно быстро перешли от стройки к покраске....чтож...удачи на финише...
Спачибо.Ну а скока по вашему может идти постройка модели из базовых наборных элементов? Грунтовку я под тамиевский акрил не использую. Для меня главное покраска модели, поэтому скорее я на старте чем на финише. Покрасил пока то что можно отложить и заняться проводкой, сносом креплений и установки зажимов на крышке мотора. А также плнирую переделать фары и разумееться надо застеклить смотровые отверстия.
Сообщение отредактировал Veronas - Суббота, 22.06.2013, 14:13
Спачибо.Ну а скока по вашему может идти постройка модели из базовых наборных элементов?
Нууу.. Трамповский ПТ можно делать месяца 3-4. И дело тут даже не в афтемаркете( его тут много не будет), а скорее в исправлении и перепиливании того, что дает Трамп. Ошибок там много, деталировка слабая, но при всем при этом, база для выделывания достойного ПТ-76 у Трампа хорошая.
Степень вдавания в матчасть и деталировку, личное дело каждого. Как и отношение к выпиливаемым образцам( Кто-то фанатает от одного, кто-то от другого), посему удачной покраски и тонировки! Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Спачибо.Ну а скока по вашему может идти постройка модели из базовых наборных элементов? Грунтовку я под тамиевский акрил не использую. Для меня главное покраска модели, поэтому скорее я на старте чем на финише
Ну собственно Вячеслав за меня ответил. Так же думаю...Свою планку каждый определяет для себя сам, и вас ни кто не вправе судить за быструю изкоробочную сборку. Меня смутила просто подача в виде вопроса о помощи и советах, а через пару дней модель уже в покраске...Ну да ладно, я не в обиду, честно...удачного финиша!! С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
С самого начала я дал понять что сборка для меня рутина и что мне нравиться покраска модели. Прошу прощения если камуто что то показалось не корректным с моей стороны. За советы очень благодарен. То что быстро работаю, так отпуск господа - хочеться много успеть.
Сообщение отредактировал Veronas - Воскресенье, 23.06.2013, 00:04
С самого начала я дал понять что сборка для меня рутина и что мне нравиться покраска модели. Прошу прощения если камуто что то показалось не корректным с моей стороны. За советы очень благодарен. То что быстро работаю, так отпуск господа - хочеться много успеть.
foto upload Высверлил фары, застеклил. Обычно имитирую лампочку прозрачным биссером, в этот раз просто сделал углубление в центре рефлектора - под стеклом смотриться как лампочка.
Добавлено (02.07.2013, 22:08) --------------------------------------------- picupload после базовой покраски обнаружил что есть щель на штыке орудия буду исправлять или поменяю на металл
Добавлено (07.07.2013, 01:06) --------------------------------------------- direct upload
Добавлено (08.07.2013, 00:03) --------------------------------------------- Вот зацените, крышка мотора. С самой крышке пришлось снимать краску и переделывать заново. Почему я не сделал сразу затрудняюсь ответить. Мне лично кажеться что крепления немножко больше чем должны быть.
Добавлено (18.07.2013, 01:08) --------------------------------------------- Пока вот что получаеться, бросаеться в глаза что тросы надо поменять.
Добавлено (05.08.2013, 21:50) --------------------------------------------- Не люблю оставлять вещи незавершонными, поэтому выкладываю завершающие фотографии модели.
Сообщение отредактировал Veronas - Понедельник, 05.08.2013, 23:09