Т-70М поздний (Миниарт)
|
|
|
Aly | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:24 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Эх, фото не видно! А посмотреть хочется!
|
|
| |
NICE | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:45 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Aly, странно я вижу Добавлено (08.10.2013, 22:45) --------------------------------------------- Я отстал от жизни и через postimage фотки больше не видно?
Мой видеоканал
|
|
| |
Kool | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:50 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата (NICE) Я отстал от жизни и через postimage фотки больше не видно? У них там второй день проблемы, то у одних, то у других не кажет...я например сегодня вижу...вчера не видел и не мог загружать....
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
|
|
| |
SALIVAN | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:51 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата (NICE) и через postimage фотки больше не видно? Все видно, вчера не было... А сегодня все наладилось.
В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
|
|
| |
NICE | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:56 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| ясно.кому не видно, фото есть в моем блоге(ссылка в подписи)
Мой видеоканал
|
|
| |
SALIVAN | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:00 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| NICE, Рома, у тебя, как всегда, сборка отличная. По матчасти ничего сказать не могу, не влезал еще в эту тему. Но сделано очень аккуратно. Поздравляю! Судя по твоим предыдущим работам, думаю, что и окраска будет на высоте. Жду окончательного результата! Добавлено (08.10.2013, 23:00) --------------------------------------------- Как тебе удается так рымы приклеить, что нет наплывов клея? Я как не стараюсь, а клей все равно выступает.
|
|
| |
NICE | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:03 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| SALIVAN, подчищаю острым ножичком пока клей не высох. Пришлось даже потом добавлять для имитации сварки, на фото правда не очень видно.
Мой видеоканал
|
|
| |
Aly | Дата: Среда, 09.10.2013, 02:21 | Сообщение # 9 |
Сержант
| NICE, Едва в истерике не выбросил свой... Одно утешает - мне он все-таки дешево обошелся, афтермаркета, кроме гусениц от МиниАрта, нет - а тут вона сколько красивого! Смотрю и понимаю, что в умелых руках афтермаркет нужен как хлеб, как воздух! Но дорого, елки-палки... Относительно матчасти (я ее не смог реализовать в силу криворукости, но изучал дотошно) есть парочка наблюдений. Во-первых, гусеницы натянуты, как струна. Но на фотографиях Т-70 они почти всегда провисают. То есть даже недлинный марш вызывал растягивание гусеницы. Потому если гусеницы так натянуты - танк по логике вещей не может быть в грязи-пыли после долгого марша... Ну и фара от "Эльфа" выглядит заметно крупнее, чем надо бы... Хотя последнее может быть просто субъективным ощущением...
А краситься будет прямо так, в сборе? Если можно - поподробнее об этом. Я со своей покраской намучился... Когда читаешь тонкости и нюансы покраски незнакомой тебе модели - не особо понимаешь, о чем речь, а когда вот только-только отмучился сам - очень легко впитываешь новую информацию!
|
|
| |
Makaley | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:04 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как всегда, отличная работа с пластиком, смолой и травлением! Не скажу, что я прям такой эксперт в матчасти, просто строил когда-то. а интерес к семидесятке остался. У меня вопрос - кожух той части выхлопной трубы, что лежит горизонтально на корпусе - он не из набора? В моем не было, мастерил сам из пивжести.
Моя страница в Blogger
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:16 | Сообщение # 11 |
Полковник
| На люке доступа к трансмиссии, на передней кромке, фаска должна быть? Ничего не утверждаю, не знаток модификаций, просто довольно часто замечал оную.
Сообщение отредактировал don_salluste_ - Среда, 09.10.2013, 16:34 |
|
| |
NICE | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:08 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Aly, Гусеницы конечно же будут иметь провис. За что люблю металл так это за то ,что их можно растягивать. Красить буду корпус, башню, траки и колеса отдельно. Шанец когда как, но стараюсь тоже отдельно красить. Фара может и великовата ,но на фото попадаются разные в том числе и от газиков. Makaley, кожух был в наборе с т-80. Спасибо за фото .упустил крепления кожуха(. don_salluste_, фаску тоже замечал,но не на всех. правда этот ранний. Добавлено (12.10.2013, 00:08) --------------------------------------------- База. Немного высветелений
Мой видеоканал
Сообщение отредактировал NICE - Среда, 09.10.2013, 21:34 |
|
| |
SALIVAN | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:25 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Нормально, Рома! Цвет базы хороший. Давай дальше, ждем!
|
|
| |
SHUM_ILIN | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:25 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я увидел Ваш блог только сейчас. Есть поправка к матчасти. Форма откидной части надгусеничных полок. Это косяк травления Вояджер. Пожалуй, самый явный.
Для позднего Т-70М должно быть примерно так:
На фото как раз поздний Т-70М с проходной Горьковского Автозавода.
Или так:
На фото позднего Т-70М с Поклонной Горы в Москве.
С уважением, Шумилин Антон
Сообщение отредактировал SHUM_ILIN - Суббота, 12.10.2013, 23:48 |
|
| |
NICE | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:52 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| SHUM_ILIN, Спасибо за внимание. На валк Горьковского и ориентировался. Если имеется ввиду дополнительные петли на откидной части полки, то на фронтовых фото я их не увидел.
Мой видеоканал
|
|
| |