Fiat 3000 Феликс Дзержинский
|
|
bozic77 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:05 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Доброго времени суток. Вот пришло время очередного запила. На этот раз жертва TAURO MODEL. Дрова еще те обзор на модель можно глянуть тут http://panzer35.ru/forum/60-3153-1 Итальянский шедевр дополненный кривой и ненужной смолой, металлом и даже травлением. Для привидения прототипа, в похожий вид, пришлось приобрести дополнительно: Смоляные траки от BRACH MODEL обзор тут http://panzer35.ru/forum/66-10439-1 Ствол от Model Point 37мм ствол ПС-1 жизненно необходим моему прототипу. Вот такие маски
Кучу пулестойких болтов от МК Вооружился скудной информацией и чертежами из сети, последние вызывают сомнения по этому буду ориентироваться в основном на фото. Собственно желанный прототип Быстрой сборке не быть, а вот медленно и скучно будет точно.
С уважением Сергей
|
|
| |
Николаич | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:26 | Сообщение # 2 |
Полковник
| bozic77, Сергей, удачи в сборке! С удовольствием буду смотреть, у самого такой лежит (только в варианте без смолы)
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
BM_MacGregor | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:55 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Извиняюсь за то, что влезаю в чужой блог В свое время заинтересовала история этого танка. Этот Фиат 3000 был куплен в Италии в результате сложной операции советских разведчиков на деньги, собранные польскими коммунистами. Что потом было с этими коммунистами, история умалчивает.
|
|
| |
bozic77 | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:04 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Цитата BM_MacGregor ( ) bozic77, Сергей, удачи в сборке! С удовольствием буду смотреть, у самого такой лежит (только в варианте без смолы) Валерий спасибо за пожелание! Постараюсь не разочаровать. Попозже покажу подробнее, у модели нарушена геометрия.
Цитата BM_MacGregor ( ) Извиняюсь за то, что влезаю в чужой бло Ну почему влезаю? Принимаю участие!
С уважением Сергей
|
|
| |
Николаич | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:47 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата bozic77 ( ) у модели нарушена геометрия. В какой части?
|
|
| |
bozic77 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:38 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Да во всех дрова ведь. Ну я пока разглядел неправильный угол заднего верхнего наклонного листа. Добавлено (28.11.2013, 22:38) --------------------------------------------- Дорогие коллеги! Помогите внести ясность (выделено кружком) Как Вам видится этот уголок? А) чуть повернут относительно борта? Б) вровень с бортом? Буду рад любой помощи или мнению.
Всем откликнувшимся заранее спасибо!
С уважением Сергей
|
|
| |
Loki | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:47 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| bozic77, по моему вровень с бортом.
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |
TS | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Б. Однозначно.
“Horton! In my world, everyone’s a pony and they eat rainbows and poop butterflies!!”
|
|
| |
bozic77 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:28 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Всем принявшим участие в опросе спасибо. Продолжу небольшой показ, работы по корпусу затягиваются, (покажу когда будет видимый результат). А пока поддерживающие ролики, те что в наборе велики непомерно, отсутствует имитация фасок, а главное что на них ни как не налазят траки от БРАЧ. Так же пришлось изготовить заново, балки крепления роликов,родные длинней, толщина сравнима с броней среднего танка. собственно что у меня получилось, из выдавленных 20 белых и 40 черных кружков. Рядом приложил родной из набора, (без обработки).
Балки вырезал из пластика 0.4 мм, во внутрь вклеил упор под пружину. Опять же рядом прислонил родную. Ну и готовый результат, меня устроил более чем. Собрано пока на сухую. Приятного просмотра, продолжению быть!
С уважением Сергей
|
|
| |
Николаич | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:57 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Цитата bozic77 ( ) Ну и готовый результат Весьма симпатично Цитата bozic77 ( ) поддерживающие ролики, те что в наборе велики непомерно, отсутствует имитация фасок, а главное что на них ни как не налазят траки от БРАЧ. Буду теперь знать где тут косяк.
|
|
| |
bozic77 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:20 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Цитата Николаич ( ) Буду теперь знать где тут косяк боюсь не один десяток
С уважением Сергей
|
|
| |
TS | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:55 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Симпатично, но больше похоже на опорные катки. Форма поддерживающих катков больше похожа(условно) на две шляпы канотье соединенные через шайбу-втулку.
“Horton! In my world, everyone’s a pony and they eat rainbows and poop butterflies!!”
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Цитата TS ( ) Симпатично, но больше похоже на опорные катки. Форма поддерживающих катков больше похожа(условно) на две шляпы канотье соединенные через шайбу-втулку. А ува стало быть есть четкое представление как они должны выглядеть или может четкое фото данных каточков?
С уважением А.Николаев
|
|
| |
TS | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:09 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Цитата Neo ( ) А ува стало быть есть четкое представление как они должны выглядеть или может четкое фото данных каточков?
У ма, конечно, есть. Вы тоже интересуетесь ФИАТом? Тогда посмотрите на поддерживающие ФТ-17, конструкция идентична. Удачи.
|
|
| |
bozic77 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:03 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Цитата Neo ( ) Тогда посмотрите на поддерживающие ФТ-17, конструкция идентична. Не согласен, на фото ясно просматривается разрез между роликов. Вот Фиат А здесь Рено ни чего общего! Скорее были они по типу, а не идентичны. На других фото фиатов, тоже просматривается разрез.
С уважением Сергей
|
|
| |