БТ-7 конверсия ВЭ и Звезда
|
|
blonia | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:21 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Цитата SALIVAN ( ) Да, только как от туда заказать, а точнее получить Добавлено (04.01.2015, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Hart ( ) Нашел еще одно фото с героем: Спасибо огромное за фото. Только если на этом фото тот же БТ что и на моем, то наверно еще до боев. Мне интересно посмотреть на фото этой машины в др. ракурсе, уж сильно она колоритная на мой взгляд (номер нанесен в полевых условиях и побита осколками и пулями очень сильно), но к сожалению таких фото наверно нет, я обрыл весь интернет и ничего не нашел
|
|
| |
oddity75 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:33 | Сообщение # 17 |
Майор
| Добрый вечер! Если Вы решили делать фары БС, то кронштейны из набора от Voyager мало пригодны для этого, лучше изготовить самостоятельно:
Цитата Hart ( ) так как на фото фары БС, то проводка от них именно в грибок вентилятора подводилась. Дмитрий, склонен считать, что проводка от фар БС заведенная под "грибок"- армейский "тюнинг" . В заводском варианте этот вопрос был решен вполне "культурно". Как доберусь до рабочего компьютера, попробую найти в архиве фото для примера.
С уважением, Максим.
Сообщение отредактировал oddity75 - Четверг, 14.05.2020, 22:31 |
|
| |
SALIVAN | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:37 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Цитата blonia ( ) Да, только как от туда заказать, а точнее получить В принципе все достаточно просто, кладешь в корзину, оплачиваешь картой, указываешь адрес и ждешь недели две-три... Но с учетом Вашего места проживания, даже не знаю, могут быть проблемы. У Вас же ни банки, ни почта не работают? Впрочем, с учетом вышесказанного, у Вас с любым интернет-магазином будут проблемы.
В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
Сообщение отредактировал SALIVAN - Воскресенье, 04.01.2015, 22:39 |
|
| |
blonia | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:54 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Цитата SALIVAN ( ) Но с учетом Вашего места проживания, даже не знаю, могут быть проблемы. У Вас же ни банки, ни почта не работают? Впрочем, с учетом вышесказанного, у Вас с любым интернет-магазином будут проблемы Вот как раз в этом и заключается самая большая проблема. По Украине ещё нормально, можно оплатить через приват 24 и получить через автолюкс, а вот с др. вариантами прямо незнаю, живём как в селе каком-то Добавлено (04.01.2015, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата oddity75 ( ) Дмитрий, склонен считать, что проводка от фар БС заведенная под "грибок"- армейский "тюнинг" Я вот как раз хочу такой тюнинг сделать, смотрится эффектней, тем более на фото моего прототипа не ввидно какое именно было там крепление. А вот с тем что я поспешил болты поставить на маске Вы правы я это как то не учел. Но всетаки я Вам буду очень благодарен за фото с креплением фар БС.
|
|
| |
Hart | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 07:05 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Да не вопрос:
Добавлено (05.01.2015, 07:05) ---------------------------------------------
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Понедельник, 05.01.2015, 07:22 |
|
| |
blonia | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 11:02 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Скажите пожалуйста, а поручневая антенна крепилась к корпусу башни в строго определенных местах или просто симметрично приваривалась? А то вчера досмотрел на фото своего прототипа остатки крепления антенны.
HART хорошая фотка у Вас та, что нижняя, жаль только нет никаких опознавательных знаков.
|
|
| |
Hart | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:31 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Поручневая антенна была на цилиндрических башнях. На конических встречались но довольно редко. Там штыревая антенна если имелась радиостанция на борту командирской машины. Линейные танки нет. Хотя встречались и исключения. Но насколько видно на фото Вашего прототипа там ее нет.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
blonia | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 15:38 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Цитата Hart ( ) Но насколько видно на фото Вашего прототипа там ее нет. На фото моей машины видно остатки крепления антенны. Только вот непонятно как она крепилась заклепками, болтами или приваривали?
|
|
| |
Hart | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:11 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Пятаки приваривались, попробуйте увеличить фото из предыдущего поста. Добавлено (05.01.2015, 16:11) --------------------------------------------- Добавлю еще одно фото в подтверждение:
|
|
| |
blonia | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:15 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Вот нашел ещё один рисунок своего прототипа [img][/img]Добавлено (05.01.2015, 21:15) --------------------------------------------- Есть у кого то фото фар БС крупным планом. На литниках у ВЭ есть они только доработать наверно надо будет.
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 06.01.2015, 14:17 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Посмотрите вот эту темку: http://panzer35.ru/forum/44-5204-1 Добавлено (06.01.2015, 14:17) --------------------------------------------- Это Конечно Т-26, но сути ФБС не меняет:
|
|
| |
oddity75 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:02 | Сообщение # 27 |
Майор
| Цитата blonia ( ) Есть у кого то фото фар БС крупным планом. Есть такое фото:
Еще на рабочем компьютере было хорошее фото фар БС на конической башне БТ-7, но раньше 12.01. я до него (компьютера) вряд ли доберусь.
А вот как был решен вывод проводки к фарам боевого света:
С уважением, Максим.
Сообщение отредактировал oddity75 - Четверг, 14.05.2020, 22:32 |
|
| |
Supplicium | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:29 | Сообщение # 28 |
Майор
| На что только не идут люди, лишь б не брать БТ-7 у японцев (шутка юмора)
А если серьезно, что такого неправильного в модели от Тамии?
С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:56 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Supplicium ( ) А если серьезно, что такого неправильного в модели от Тамии? Цена. И пилить практически нечего, а сам процесс? Кто то любит семечки пощелкать, а кто то есть кучей уже очищенные. На каждого свои прибамбахи действуют.
|
|
| |
MESHCOV1 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 17:12 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Цитата Supplicium ( ) А если серьезно, что такого неправильного в модели от Тамии? Ну есть немного, например: заклепки вместо болтов крепления бортовых бронелистов, зеркальная клепка на соединительных планках бортовых бронелистов по правому борту. Ну и так по мелочам. Зато идеальная стыкуемость деталей.
|
|
| |