Достался мне он в виде весьма неприглядном : что то было потеряно ,а чего то и вовсе не было , то что было было склеено очень криво но за то крепко ! После довольно утамительного разбора и еще более утомительного востановление получилось вот так: Да ,забыл заметить что основа -это Звезда.Модель в основном готова на 99%,остаются пару мелочей! А так же гемор с гусями- очень не хочется ставить резинки ...
Работа заслуживает особого уважения, хотя бы за сам факт своего существования С ходовой будут ли улучшения, или так останется. У самого такой стоит, просто собранный из коробки. Так ходовая у него никакущая. особенно звездочки.
Nemoi_M, траки на 60-ку делает Мастерклуб,качество отличное,собираются без клея. Когда,на заре эволюции,первая обезьяна взяла палку-остальные начали трудиться!
Неплохо, только я бы на вашем месте всё таки поменял ходовую, хотя бы на детали от Алановской Су-76, всё же лучше будет. Если средства позволяют лучше конечно смолу от мастер клуба взять и катки и гуси.
Добавлено (21.03.2010, 21:59) --------------------------------------------- Ещё было бы не плохо полки из пивной жести сделать, а то родные грубоваты да и толстые слишком
К сожалению такие я не потяну,но спасибо Александр!
Quote (guzhus)
Работа заслуживает особого уважения, хотя бы за сам факт своего существования С ходовой будут ли улучшения, или так останется. У самого такой стоит, просто собранный из коробки. Так ходовая у него никакущая. особенно звездочки.
ходовую скорее менять тоже не буду хотя и понимаю что она сильно упращена ...
Quote (staRschina3545)
Nemoi_M, траки на 60-ку делает Мастерклуб,качество отличное,собираются без клея.
А вот это уже интересно ,но не уверен что ко мне в Беларусь перешлют В общем нужно рассмотреть вариант, спасибо Владимир!
Quote (panama)
Неплохо, только я бы на вашем месте всё таки поменял ходовую, хотя бы на детали от Алановской Су-76, всё же лучше будет. Если средства позволяют лучше конечно смолу от мастер клуба взять и катки и гуси.
А почем кстати мастерклубовские? Идея с су-76 хорошая , а гуси тот же винил, Павел?
Вариант с гусеницами от Т-70м/СУ-76м не подходит так как: 1) У Т-60/Т-70 гусеницы другие нежели у Т-70м/СУ-76м. 2) Размеры могут не подойти. У Миниарта катки меньше, чем надо. У Алана/моделиста шире. Какие размеры у Звезды не знаю.