| Т-60 | 
|  | 
|  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 16:50 | Сообщение # 62 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | на Т-60 всегда буду смотреть с ностальгией, как вспомню Т-60 от Звезды, ох времена были... Модели понравились, особенно крепления шанца и "барашки", +1

Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
 |  |  |  |  | 
| 
| soldat17 | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 18:42 | Сообщение # 63 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 230 Репутация: 91 Статус: Оффлайн | Цитата himmelwolf (  )  на Т-60 всегда буду смотреть с ностальгией, как вспомню Т-60 от Звезды, ох времена были...Модели понравились, особенно крепления шанца и "барашки", +1Спасибо, Василий!
 |  |  |  |  | 
| 
| Pepelatz | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 19:00 | Сообщение # 64 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | Тросы вы сами сделали или взяли готовые? Отличные работы, жду фабричную модель Т-60 как соловей пинка!

Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 20:11 | Сообщение # 65 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Да, Жень, дал так дал, отлично исполнено! С завершением стройки и удачи в новых проектах. 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| soldat17 | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 21:56 | Сообщение # 66 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 230 Репутация: 91 Статус: Оффлайн | Цитата Pepelatz (  )  Тросы вы сами сделали или взяли готовые?Отличные работы, жду фабричную модель Т-60 как соловей пинка!Спасибо !
 По тросам рекомендую всем. Это готовый продукт и заказывать его не где не надо. Идёте в крупный РЫБОЛОВНЫЙ МАГАЗИН и спрашиваете у продавца
 ПОВОДКОВЫЙ МАТЕРИАЛ   фирмы KOSADAKA или другой главное чтоб был тросиком . там 4-5 м
 У меня вот такой .
 http://fishcomm.ru/shop....4m_35kg
 Ну я как рыбак он мне и в другом требуется.
 |  |  |  |  | 
| 
| soldat17 | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 21:59 | Сообщение # 67 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 230 Репутация: 91 Статус: Оффлайн | Спасибо, Дмитрий !Цитата Hart (  )  Да, Жень, дал так дал, отлично исполнено! С завершением стройки и удачи в новых проектах.И тебе новых и интересных работ.
 |  |  |  |  | 
| 
| SiaoLun | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 21:36 | Сообщение # 68 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 107 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Прекрасное мастерское исполнение! Очень впечатлил результат! 
 http://www.diorama.ru/authors/asnegiryov/
 |  |  |  |  | 
| 
| soldat17 | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 09:43 | Сообщение # 69 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 230 Репутация: 91 Статус: Оффлайн | Спасибо, Александр !Цитата SiaoLun (  )  Прекрасное мастерское исполнение! Очень впечатлил результат! |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 10:03 | Сообщение # 70 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Mr. soldat17, Женя, отличные работы! Особенно впечатлила окраска. Хоть сколы в таком количестве и "до металла" - ИМХО, некоторое преувеличение, но моделям это идёт. Такой вот парадокс в нашем "танко-художественном искусстве", - отход от реальности придаёт реалистичности  И если "по легенде" у тебя активно эксплуатирующиеся машины, то на внутреннюю поверхность траков можно добавить "дорожку" отполированного бандажами металла.
 Резюме - однозначный

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| soldat17 | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 10:45 | Сообщение # 71 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 230 Репутация: 91 Статус: Оффлайн | Спасибо , Олег!Цитата Пайпер (  )  Mr. soldat17, Женя, отличные работы! Особенно впечатлила окраска. Хоть сколы в таком количестве и "до металла" - ИМХО, некоторое преувеличение, но моделям это идёт. Такой вот парадокс в нашем "танко-художественном искусстве", - отход от реальности придаёт реалистичности И если "по легенде" у тебя активно эксплуатирующиеся машины, то на внутреннюю поверхность траков можно добавить "дорожку" отполированного бандажами металла.Резюме - однозначный
Может фото так не передало , но траки металлические с внутренней стороны я мелкой наждачкой прошел да и натёр графитом.
 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 13:03 | Сообщение # 72 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Mr. soldat17, да, на фото не заметно. Но мне кажется, грифеля недостаточно. Там должен быть яркий, полированный металл: 

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  |