Т-38 от ХБ
| |
Поручик | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 20:35 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Цитата Hart ( ) еню. Болты 180. 200-е сильно мелкие уже. Дима,доброго дня. Извини,не совсем понял такую калибровку болтов. Хоть редко,но подглядываю
С уважением Владимир
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 27.02.2018, 11:30 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Вот эти:
Кстати это я получил сегодня свой заказ от Модельного маркета, быстро и надежно. Можно начинать болтить остатки.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Вторник, 27.02.2018, 11:31 |
|
| |
eudgene | Дата: Вторник, 27.02.2018, 16:40 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Цитата Hart ( ) Вот эти: Простите, а это, разве, не количество болтов в упаковке????
Собираю для себя. Самара-Прага
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 27.02.2018, 18:21 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Евгений, вот подколол, так подколол А я, тупо, ориентируюсь по этой цифре . Но! Знаю точно чем больше количество, тем они мельче. Так получается. И кстати, нет там ни 180 ни даже 160. В лучшем случае около сотни.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 27.02.2018, 18:45 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Попробовал сваять глушитель. Возни- 2 дня. С могучем и великим. Более десятка выброшеных оконцовок. то дырки не так, то угол не тот. Короче, каску одел: То что дает ХБ, ( я попытался рассверлить выхлоп)
То, что за два дня сваял я:
жесть, конечно, но более минимизировать я увы не в состоянии.
Прикинул на танке:
Вот, теперь, соображаю, что лучше.
|
|
| |
dora | Дата: Вторник, 27.02.2018, 18:57 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| Я знаешь, как на жестянке дырочки делал, взял, штучка такая офисная, иголочка с маленькой ручкой, пришпиливать всякие бумажки. Затупил кончик и но коврике, по линеечке продавливал насквозь.
Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.
|
|
| |
Ankay | Дата: Вторник, 27.02.2018, 19:05 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Цитата Hart ( ) Попробовал сваять глушитель. Я, в своё время, подошел к этому узлу с другой стороны - взял полоску медной фольги, проколол в ней отверстия, шкуркой загладил подъём металла с другой стороны, а потом загнул в конус на оправке из куска пластика. Запаять стык и зачистить труда не составило.
|
|
| |
Serg7 | Дата: Вторник, 27.02.2018, 19:06 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| Очень интересный танчик...странно, как это я мимо него прошёл)... Hart, спасибо, заразил ты меня им))... Надо брать)))...
|
|
| |
Hart | Дата: Вторник, 27.02.2018, 19:08 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Цитата dora ( ) Я знаешь, как на жестянке дырочки делал, взял, штучка такая офисная, иголочка с маленькой ручкой, пришпиливать всякие бумажки. Затупил кончик и но коврике, по линеечке продавливал насквозь. Цитата Ankay ( ) Я, в своё время, подошел к этому узлу с другой стороны - взял полоску медной фольги, проколол в ней отверстия, шкуркой загладил подъём металла с другой стороны, а потом загнул в конус на оправке из куска пластика. Запаять стык и зачистить труда не составило. В принципе, сделал практически тоже самое, на основе по линейке отметил линию и проткнул иглой.
Цитата Serg7 ( ) Очень интересный танчик...странно, как это я мимо него прошёл). А еще есть Т-37... от ХБ
|
|
| |
evgen | Дата: Среда, 28.02.2018, 05:21 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Цитата eudgene ( ) Простите, а это, разве, не количество болтов в упаковке я не стал писать про это понял что ты имел ввиду :D.
Цитата Hart ( ) получил сегодня свой заказ от Модельного маркета ага все болты забрал, я посмотрел их уже нету .
Цитата Hart ( ) Вот, теперь, соображаю, что лучше если честно, мне не очень понравился твой выхлоп. Но может это на макро так? Может действительно попробовать из мягкой жести сделать сопло?
Цитата Hart ( ) А еще есть Т-37... от ХБ и Т-40 еще
С уважением, Евгений
|
|
| |
Hart | Дата: Среда, 28.02.2018, 06:00 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Цитата evgen ( ) если честно, мне не очень понравился твой выхлоп. не тебе одному пока отложу этот вопрос.
Цитата evgen ( ) и Т-40 еще Ага и Т-30 тоже взял.
Цитата evgen ( ) ага все болты забрал, я посмотрел их уже нету Я хотел и больше взять, но было только две упаковки.
|
|
| |
Hart | Дата: Среда, 28.02.2018, 12:48 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Дальнейшие шаги:
В наборе идет конечно 2 имитации гайки, но во первых они меньше посадочного диаметра, во вторых просто там утонули. Заменил на МК
Ну и немного по корпусу:
|
|
| |
panzerer | Дата: Среда, 28.02.2018, 16:51 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Отлично выходит!
|
|
| |
Hart | Дата: Среда, 28.02.2018, 17:38 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| panzerer, спасибо. Подклеил в короб вставку и закрасил ее, что бы решетка не пустовала дырой.
|
|
| |
evgen | Дата: Среда, 28.02.2018, 17:39 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Цитата Hart ( ) Дальнейшие шаги отличные шаги Дим. Ты корпус еще не доболтил? Есть пара моментов
С уважением, Евгений
|
|
| |
|