Этот эффект есть по всей модели, просто на этой фото получилось его поймать
Теперь насчет шанца. Олег, Федор, спасибо за советы, думаю сделаю их с небольшими остатками белой краски. Если у кого-то есть фото моделей с хорошо прорисованной текстурой дерева, поделитесь, пожалуйста Если где-то есть статья на эту тему - еще лучше.
И еще маленькая просьба. Проведите, пожалуйста, маленький ликбез по инструменту, в книгах этого не нашел:
JBIT, спасибо! Схема из "Технического руководства по танку Валентин VII" (1942). Если на файлообменниках не найдёте, могу скинуть. Файл небольшой - 11Мб, 211 страниц.
Сообщение отредактировал Minsk94 - Воскресенье, 14.08.2011, 01:34
Minsk94, да, нашел, потом для общего развития почитаю
Доделал инструмент, сделал небольшую смывку. Правда сейчас увидел, что на ящике не покрасил перекладину, доделаю
Прошу прощения за фото, переустанавливал систему, фотошоп еще не установил.
Ну и если все нормально, то все работы "выше ватерлинии" закончены Кстати, если все сложится хорошо, то будет хорошая финальная фотосессия, но загадывать пока не буду
Валера еще от себя добавлю: покоцай краску на замках ящиков на надгусеничных полках, можно малость закоптить пулемет и ствол орудия, побелка на скобах тоже должна была пострадать при эксплуатации. В остальном все хорошо.
Это не перекладина, это ремешок - с пряжкой, держит брусок. Он вроде там травлением давался, видно же прорези в металле рамки. Дослужился я до полковника как Кот-матрос, но глюк компутера - и разжалован... все зло от електричества!
Поскольку корзинка у Вас сделана, самое простое - из натурального брусочка деревянного. И потом оттонировать (примитивные варианты - чай, марганцовка). А ремень - тонкий пластик, фольга, плотная бумага... Я так поступил с бруском для "Тигра"...
Пока сделал грязь Результатом недоволен абсолютно, но исправить глобально что-то вряд ли возможно, завтра что-то еще поправлю по мелочам и приступлю к гусеницам. При создании грязи ориентировался на работу Мига "Красная смерть, белые поля", но похоже перестарался
Жду ваших комментариев, что можно хоть как-то поправить