| Т-80 | 
|  | 
| 
| Donald | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:57 | Сообщение # 16 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | а,теперь понял,попробую подправить) 
 Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| Gargyts | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:00 | Сообщение # 17 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Подскажи чей набор травленки креплений и инструмента и какой номер по каталогу   
 С Уважением, Вячеслав.
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:02 | Сообщение # 18 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Изкоробочное,это вроде какой-то special edition,миниарт туда немного травла кинул) Добавлено (03.07.2011, 23:02)---------------------------------------------
 Ящик зип,если что,самодельный

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| RSandr | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:41 | Сообщение # 19 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 851 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Donald, Антон не тереби душу... В матчасть ты не лез видно... НО! Самый зрелещный момент отсутствие полки у тебя не обыгран... по твоему у танка акуратно отрезали полку а неоторвалти помудри с триугольными косынками сделать их не трудно а модели только плюс. 
 Лёгкие танки - это моя тема!
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:19 | Сообщение # 20 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | RSandr, сделаем..   
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:46 | Сообщение # 21 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Постарался учесть все замечания,рез-тат на фото 

|  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:33 | Сообщение # 22 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Вместе с Т-26 сфоткал вчера и другого малыша) Фото перед грунтом

|  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:54 | Сообщение # 23 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Антон, танк получается отличный! 
 Единственный момент: есть мнение, что торсион должен прижать балансир к земле.
 Это я про отсутсвующий каток.

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:22 | Сообщение # 24 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Quote (redd) есть мнение, что торсион должен прижать балансир к земле. Да,Сергей,я это понял,но уже после того как сфотографировал.В дальнейшем подправлю)

|  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:44 | Сообщение # 25 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Сегодняшнее утро было посвящено фотографированию того,что сделано было за недавнее время. Не прошел и мимо Т-80.
 Загрунтовал и выкрасил в базу.Не смотря на то,что модель будет в зимнем камо,всё равно применил очень полюбившийся мне градиентный окрас,в простонародье модуляция,но мне почему-то это слово не нравится

|  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:13 | Сообщение # 26 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (Donald) мне градиентный окрас,в простонародье модуляция,но мне почему-то это слово не нравится эти поверхности должны быть также высветлены..

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| VyachSimo | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:14 | Сообщение # 27 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 816 Репутация: 113 Статус: Оффлайн | Ну ты модУлист   |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:16 | Сообщение # 28 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Ulis, Согласен,если бы танк оставался зеленым-пришлось бы исправить,а так думаю что будет не видно... 
 Слава,

|  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:23 | Сообщение # 29 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (Donald) Согласен,если бы танк оставался зеленым-пришлось бы исправить,а так думаю что будет не видно... тогда в чем смысл модуляции..

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:24 | Сообщение # 30 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Ulis, потренироваться   
 |  |  |  |  |