Т-80
|
|
JBIT | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:43 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Удачи в исполнении зимнего камо...Тоже лаком для волос будешь делать?
Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:12 | Сообщение # 32 |
Полковник
| JBIT, ну да)
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Juy | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:20 | Сообщение # 33 |
Полковник
| модуляция ок, но опять же желтый цвет слишком желтый)
|
|
| |
Доктор | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:27 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Donald, Если торсион прижмет балансир к земле, вряд ли гусеница сможет остаться подвижной. Может стоит его подвязать проволокой к ограничителю хода?
С уважением, Александр.
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:50 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Juy, ну я теме же цветами делал что и шерман просто
Доктор, можно,но я что подумал-может у них есть какой-то минимум до которого он может опуститься?
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Доктор | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:57 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Donald, Не уверен на сто процентов, но скорее всего отожмет до упора. Если думать логически, танк даже такой штука довольно прилично весящая. Подвеска должна быть достаточно упругой. Я бы подвязал, или подождал мнения авторитетных специалистов.
С уважением, Александр.
|
|
| |
RSandr | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:08 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Donald, так одного катка не будет? Если да то 4 момента 1 балансиры Т-80 особой прочностью не отличались и если выходил из строя один из катков то Т-80 на один борт становился Т-60 а это другие цыфры веса. Второе если перераспределяется вес то износ бандажей ускаряется в десятки раз как следствие соседние катки практически лысые! Третье рычаг балансира должен быть ниже линии нагруенных катков так как те находятся в напряжении а он холостой. 4 экипаж такой машины надо в строй бат гнать если машина ездит на 9 катках а запаска стоит на месте. Зы если проблема в потере катка готов поделится.Добавлено (31.07.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Доктор) Я бы подвязал, я бы посмотрел как 2 человека 500 кг выжимают и чем то подвязывают
Лёгкие танки - это моя тема!
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:12 | Сообщение # 38 |
Полковник
| RSandr, Потери кактка нет,просто так задумал Пусть это будет момент,когда каток только что отлетел,а запаску ещё не поставили,ну бой например идёт) балансир я опустил ниже линии остальных,вроде это видно на 1ой фотографии.Как-то так
|
|
| |
a4s | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:15 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Привязывать не надо. Слабо представляю, как можно проволокой подтянуть балансир, который пружинит за счет скручивания шестигранного прутка. Там усилие нужно приложить еще с тонну точно. Думаю, что отпущенные балансиры не ложились на траки. Во всяком случае у немцев точно
|
|
| |
RSandr | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:21 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Quote (Donald) каток только что отлетел Антон, если не сложно опиши как это произошло?
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:24 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Честно? Не знаю)
Может в него снаряд угодил или какая-то внутрення неисправность,что-то раскрутилось-на кочке на большой скорости слетел..
|
|
| |
RSandr | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:27 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Quote (Donald) Может в него снаряд угодил или какая-то внутрення неисправность,что-то раскрутилось-на кочке на большой скорости слетел..
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:28 | Сообщение # 43 |
Полковник
| RSandr, А какая причина может быть?
|
|
| |
a4s | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:30 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Я видел фото ИС-2 без одного катка на марше. Найти быстро не могу. Так что теоритически возможно. Но запаску я бы убрал
|
|
| |
Kool1 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:37 | Сообщение # 45 |
| Можно сделать интересней, например каток оставить но сточить резиновый бандаж, типо развалился.... a4s, тоже видел причём несколько, но тоже не найду... и "Трёшки" попадались
|
|
| |