Ну, чё тут сказать... Конкретика только на бумаге конкретика. Реалии вносят коррективы... На момент засвета отливок (тут конечно моя вина, поспешил, хотя и был повод) всё выглядело очень и очень, почти вот вот... ми ми ми Потом пришлось играть с питателями на рубке, потом рубль...
К тому же (это только мои измышления, не в плане отмазы вовсе, и уж тем паче ни кого не пытаюсь сделать виноватыми) но кто будет торопится (и вкладыватся) в проект, интерес к которому оказался НУЛЕВЫМ??? Напомню, что с 3-го по 29-е число ноября месяца не нашлось ни кого, что бы сказать хоть что то по поводу увиденных отливок. После моей "истерики" спрашивали, чего мол волнуюсь. Волновался. Потому как литейщики тож в компутер смотреть умеют
Добавлено (07.01.2015, 15:40) --------------------------------------------- Плюс, боюсь даже представить, сколько это будет стоить по сегодняшней погоде. Полный комплект. Баки. ящмке и пр. опять упирается в востребованнось :(
Сообщение отредактировал don_salluste_ - Среда, 07.01.2015, 16:33
don_salluste_, понимаю Вас. Возможно, в этой ситуации оптимальное решение, - всё же расчитать стоимость набора и объявить с желающих его в будущем получить сбор предоплаты. Тогда будет ясно, сколько реальных покупателей и исходя из этого, каков смысл вкладываться дальше в проект сейчас. Такова модель работы старт-апов на KikckBox'е, например. "Заинтересован получить, - вложись сейчас" Don`t war, make kits ;)
don_salluste_, понимаю Вас. Возможно, в этой ситуации оптимальное решение, - всё же расчитать стоимость набора и объявить с желающих его в будущем получить сбор предоплаты. Тогда будет ясно, сколько реальных покупателей и исходя из этого, каков смысл вкладываться дальше в проект сейчас. Такова модель работы старт-апов на KikckBox'е, например. "Заинтересован получить, - вложись сейчас"
Олег - СПАСИБО за участие, в общем здрАво. Но кто будет этим заниматся? Уж точно не я. Да и собирать деньги заранее (курс скачет и вообще) - имхо как то не совсем верно.
Цитатаpofigist5791 ()
ну литейщики пусть озвучат цену
Кир, на рубку ЗиПа оринтируйся. По мелочам не знаю. Я бы хотел видеть мини набор. Тока основное. Без стволов, баков и всего того, что не так уж и сложно самому сделать.
Добавлено (07.01.2015, 16:40) --------------------------------------------- Как то так примерно, кастрануть первонач. намерения, оно вроде и немного, но копеечка за копеечку и набегает
ну литейщики пусть озвучат цену,хотя бы примерно....,а здесь или в отдельной теме можно устроить опрос,и тогда будет всё понятно
полностью согласен. А лучше бы было сделать это делать до начала разработки мастера.А то у тебя все так было завуалировано) Категорически против урезания набора. Экономия минимальная, больше потом геморроя все это доделывать. Пусть будет немного дороже ЗИПа, но зато полноценным комплектом.Я бы взял с удовольствием. Мой видеоканал
Спасибо ответившим. По комплектации понятно. Не хочим сами пилить)))
ЦитатаNICE ()
А лучше бы было сделать это делать до начала разработки мастера. А то у тебя все так было завуалировано)
А вот было. Я тогда отдельной веткой спрашивал, "чё те надо, чё надо", с подбашенником сразу делать (дороже) или только пирамидку. Помниццо наши (с подбашенником) выиграли с разгромным счётом 25-2
Отсюда поправка, ступил я вчера - рубка ЗиПа + процентов так ещё 30 к объёму (или цене).
Примерную и озвучил. Куда ещё примерней. Эт надо всю партию иметь в наличии, что бы свести Дебет-Кредит-Сальдо-Мальдо-Шмальдо А что будет с рублём на момент "отгрузки" - кто ж знает. Кофейная гуща не катит, тут покруче способ надо.
Дим, модель отличная, очень уютно смотрится, ну, в общем, как обычно у тебя
Грунт этот тамиевский в пузырьке тебе нравится? Я свой выкинул - зерно неимоверное, пользуюсь ганзовским Mr. Primer Surfacer с их же Leveling thinner. Очень советую. Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
Да, Серёг, как то ажурнее что ли смотрится. Расположение ТЗ нормальное? Я отталкивался от симметрии по бортам и согласно твоей схеме.
ЦитатаPepelatz ()
Грунт этот тамиевский в пузырьке тебе нравится?
Ты знаешь, Миш, нравится даже очень, хотя и читал негатив по нему. А Mr. Primer Surfacer обязательно попробую - по их краске знаю, что качество несколько выше Тамии за счет более мелкого пигмента.