don_salluste_, понимаю Вас. Возможно, в этой ситуации оптимальное решение, - всё же расчитать стоимость набора и объявить с желающих его в будущем получить сбор предоплаты. Тогда будет ясно, сколько реальных покупателей и исходя из этого, каков смысл вкладываться дальше в проект сейчас. Такова модель работы старт-апов на KikckBox'е, например. "Заинтересован получить, - вложись сейчас" Don`t war, make kits ;)
don_salluste_, понимаю Вас. Возможно, в этой ситуации оптимальное решение, - всё же расчитать стоимость набора и объявить с желающих его в будущем получить сбор предоплаты. Тогда будет ясно, сколько реальных покупателей и исходя из этого, каков смысл вкладываться дальше в проект сейчас. Такова модель работы старт-апов на KikckBox'е, например. "Заинтересован получить, - вложись сейчас"
Олег - СПАСИБО за участие, в общем здрАво. Но кто будет этим заниматся? Уж точно не я. Да и собирать деньги заранее (курс скачет и вообще) - имхо как то не совсем верно.
Цитатаpofigist5791 ()
ну литейщики пусть озвучат цену
Кир, на рубку ЗиПа оринтируйся. По мелочам не знаю. Я бы хотел видеть мини набор. Тока основное. Без стволов, баков и всего того, что не так уж и сложно самому сделать.
Добавлено (07.01.2015, 16:40) --------------------------------------------- Как то так примерно, кастрануть первонач. намерения, оно вроде и немного, но копеечка за копеечку и набегает
ну литейщики пусть озвучат цену,хотя бы примерно....,а здесь или в отдельной теме можно устроить опрос,и тогда будет всё понятно
полностью согласен. А лучше бы было сделать это делать до начала разработки мастера.А то у тебя все так было завуалировано) Категорически против урезания набора. Экономия минимальная, больше потом геморроя все это доделывать. Пусть будет немного дороже ЗИПа, но зато полноценным комплектом.Я бы взял с удовольствием. Мой видеоканал
Спасибо ответившим. По комплектации понятно. Не хочим сами пилить)))
ЦитатаNICE ()
А лучше бы было сделать это делать до начала разработки мастера. А то у тебя все так было завуалировано)
А вот было. Я тогда отдельной веткой спрашивал, "чё те надо, чё надо", с подбашенником сразу делать (дороже) или только пирамидку. Помниццо наши (с подбашенником) выиграли с разгромным счётом 25-2
Отсюда поправка, ступил я вчера - рубка ЗиПа + процентов так ещё 30 к объёму (или цене).
Примерную и озвучил. Куда ещё примерней. Эт надо всю партию иметь в наличии, что бы свести Дебет-Кредит-Сальдо-Мальдо-Шмальдо А что будет с рублём на момент "отгрузки" - кто ж знает. Кофейная гуща не катит, тут покруче способ надо.
Дим, модель отличная, очень уютно смотрится, ну, в общем, как обычно у тебя
Грунт этот тамиевский в пузырьке тебе нравится? Я свой выкинул - зерно неимоверное, пользуюсь ганзовским Mr. Primer Surfacer с их же Leveling thinner. Очень советую. Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
Да, Серёг, как то ажурнее что ли смотрится. Расположение ТЗ нормальное? Я отталкивался от симметрии по бортам и согласно твоей схеме.
ЦитатаPepelatz ()
Грунт этот тамиевский в пузырьке тебе нравится?
Ты знаешь, Миш, нравится даже очень, хотя и читал негатив по нему. А Mr. Primer Surfacer обязательно попробую - по их краске знаю, что качество несколько выше Тамии за счет более мелкого пигмента.
Дим, если не трудно, фоткни при случае крышу покрупней. Мне интересно, чего там со швами обварки люков творится, как выглядят на сей момент, видно хоть насечку?