Дим, если не трудно, фоткни при случае крышу покрупней. Мне интересно, чего там со швами обварки люков творится, как выглядят на сей момент, видно хоть насечку?
Я тут кстати таку фигню отметил, что моделька как бы и не моя... По первости да - ты красил то что я заслал, видел это, ибо кажна царапка известна. А щас подзабылось, затуманилось - абстрагировался кароч напроч
Просто с удо немеренным наблюдаю блог, но уже твой.
Я к тому, что оч успешно, а главное быстро от неё "отряхнулся". Когда под носом - постоянно какие то терзания по поводу "не так и криво" находятся, а тут - с глаз долой и далее по тексту
Щас уже новый вынос мозга нашол. СГ-122... Ох и мутно, на Сушку то хоть глянуть можно, а тут не 2 не полтора... Всё больше склоняюсь замутить нереал, как на втором фото, до появления более внятной инфы
А вот если ты имел в виду модельку как результат - тут поспорю, точней и не буду спорить, плотно усевшись на своё мнение. Я так никогда бы не смог, скорей всего запорол всё, поэтому твоё участие не менее значимо. Давай 50х50???
Сообщение отредактировал don_salluste_ - Суббота, 10.01.2015, 23:58
Ну тут кому чего страшней, впрочем это прение надо прекратить
Цитатаchoko-panda ()
Всё видно, не переживай
Во спасибо. Да , всё на месте. Плюс смывка усугУбит. А кому не правится (мало) сам пройдётся ещё. В общем хорошо что не стал (побоялся) на мастере исправлять, оставив поле для творчества
Долблюсь помалу в попытке выкатить приемлемого качества металич. каток для трёхи. Варварскими методами. Первой раз аккуратности-точности не добрал (первое фото), второй (третье) - профессионализьм имхо присуствует, а вот размер (ширину) немного прошляпил. Попытаю ещё раз - третья попытка грят счастливая)))
Сообщение отредактировал don_salluste_ - Пятница, 16.01.2015, 12:49