фото уж оооочень большие получаются не посмотришь всего
Надо в конце строки стереть буквы html. Тогда фото отображаются нормально. Я вообще Radical стал неудачным файлозагрузчиком. От него просто необходимо уходить.
Quote (hetzer19444)
можно что-нибудь для удобства лицезрения придумать?
Конечно можно: www.postimage.org Пока не заваленный ресурс.
По-моему, на вертикальных поверхностях катков солома чуть неестественно выглядит. Туда или грязи надо, которая бы ее "приклеила", либо убрать имхо. А в остальном - красиво и эффектно получается Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
Закончил роспись - а чего тянуть-то Хотя, конечно,можно и еще кое-где довести. По совету JBIT, перекрыл солому на вертикальных поверхностях катков, а то действительно выглядела как приклеенная.
Результатом , в принципе доволен. Рассматриваю данную модель как "кошку", освежить и по-возможности улучшить навыки росписи и везеринга модели. Еще одной целью было попробовать "эту самую" цветовую модуляцию. И более-менее наглядно сфотографировать. В первую очередь стремился сделать зрелищную модель - удалось ли, судить зрителям. В общем, такой вот ВЭ! Моя страница в Blogger
Сообщение отредактировал Makaley - Пятница, 20.04.2012, 01:13
мое мнение что модель неплоха, но что то отталкивает от нее - то ли качество фото, что то по моему намудрено сильно в редакторе, то ли базовый цвет куда то в синеву отдает, то ли это баланс белого.... вобщем то "разукрашка" удалась!
Сообщение отредактировал hetzer19444 - Пятница, 20.04.2012, 20:26
модель неплоха, но что то отталкивает от нее - то ли качество фото, что то по моему намудрено сильно в редакторе, то ли базовый цвет куда то в синеву отдает, то ли это баланс белого....
Так-так-так, с этого места прошу по-подробнее Работа с фото, это вообще отдельная песня! Старался вытянуть фотки на максимум смотрибельности, а получается - перестарался?
Quote (hetzer19444)
то ли качество фото
Вроде бы качество какое-никакое есть, детализацию (хоть и не везде) держит. Что не так с качеством?
Quote (hetzer19444)
моему намудрено сильно в редакторе
Это есть... сделал 100500 кадров, и затем лучшие из них "выводил" - мучал тоновую кривую, детализацию, баланс белого, насыщенность, цвета
Quote (hetzer19444)
то ли базовый цвет куда то в синеву отдает
База изначально была оочень далека от 4БО, а с учетом модуляции.. Синь дает вертикальные плоскости машины, их красил вообще открыто из банки, не намешивая специально цвет. По этому цвет и гуляет.
Quote (hetzer19444)
то ли это баланс белого
Скорее, дело в попытке сделать фоты более контрастными. + тот факт, что фотал при почти вплотную приближенной лампе дневного цвета - наверное, блики от неё. В общем, разъясни, что не так с качеством фото? Вопрос для меня не праздный, важна оценка. Слишком контрастно??? Прошу присоединятся и остальных к обсуждению ( если что-то похожее состоится) уровня фотографий Моя страница в Blogger
Сообщение отредактировал Makaley - Пятница, 20.04.2012, 23:57
вот не фотограф я что бы объяснить что то))) но лампу вплотную нельзя однозначно, у меня три стоят, две по бокам и одна сверху, дневной цвет сильно искажает цвет, не владею специальными терминами, но проходил это - знаю, и конечно же в редакторе переизбыток контрастности и по моему много увеличил резкость! Если бы баланс белого немного увести в желтый цвет, то получился бы неплохой базовый, а так холодный цвет получился...ну это всего лишь мое скромное мнение!
Смутило только наличие грязи на внутренней поверхности гусениц
- по всей ходовой такую грязюку развел, думаю и туда должно попасть Работая над данной моделью, пришел к мысли, что ходовую гораздо удобнее было бы расписывать в "разобранном" виде. Например, те же дорожки от катков на траках так проще делать, и вообще изящнее могло получится.
Quote (hetzer19444)
вот не фотограф я
Тогда ждем мнение фотографа Всё равно, спасибо что высказался.
Quote (hetzer19444)
но лампу вплотную нельзя однозначно
Как говорится, что имеем- с тем и работаем... Вот световой короб, по слухам, хорошо в этом деле помогает.