Так уж получилось что достался скифофский набор БМП-3 с травлением от эдуарда, но совершенно без гусениц.
Собственно вопросы: Где можно найти гусеницы на БМП-3
Читал что есть башня от model poit, но никакой информации по этому поводу не нашел. Хотя в скачаном от 2005 года каталоге они есть ( даже 4 модификации )
И где можно приобрести нормальные ходовые катки со звездочками ( скифофские сами на себя не похожи )
И еще может просто есть подобные гусеницы или катки на другой технике и соответственно проще заказать их.
Читал что есть башня от model poit, но никакой информации по этому поводу не нашел. Хотя в скачаном от 2005 года каталоге они есть ( даже 4 модификации )
У них их было , помоему два вида, но вроде как их сняли с производства, если интересно могу выяснить
Да уж вчера весь вечер крутил и вертел и к чертежам прикладывал. Гусениц так и не нашел А вот со звездочками не все так плохо, можно с минимальными переделками сделать похожими.
Наверно все таки буду ждать от Трумпа , действительно не настолько много надо будет пилить и шпаклевать ( хотя кто знает, этой модели еще никто кроме фотографий не видел )
Насчет башни можно не узнавать, смысла нет, ведь они ее заново делать не будут
А кстати, хотел узнать а вообще модель от трумпетера когда обещают ???
Сообщение отредактировал Kopcap - Среда, 18.11.2009, 07:39
да уж двусмысленно прозвучало Благо модель бесплатно досталась по причине отсутствия гусениц, да кто же знал что как раз на эту модель гусениц пока никто не делал. Хотя нет, мне как то дали ссылку на фирму SP Design там делали траки на БМП-3. Но найдя производителя увидел что позиция есть, а вот никакой информации больше нет Наверно тоже сняли с производства ( хотя как я понял траки все равно Г... были )
Есть одно даже не предположение, но робкая надежда: китайцы вовсю пиратят нашу технику. Нет ли на ИХ образцах похожей гусеничной ленты? Даже не такой же, просто похожей? (кто там разберет ) Их бин пленный...
Приветствую,уважаемые коллеги!!!! Вот ещё немного потешу вас ,ещё одна неделя прошла ,а моё реалити-шоу" перепили -запили БМП" продолжается ,по фото отчёту видно как развивались события...... ........,а события в этот раз развивались не предсказуемо!!!!!! В муках и страсти по всему естественному и копийному были переделаны ниши курсовых пулемётов добавлен наклон ,ну и так по мелочи .(у трумпа здесь всё впорядке) Ваш покорный слуга долго мучился вопросом ,а копийные ли амбразуры автоматных портов по бокам данные ""Эдуардом" , пришёл к выводу что нет,решил переделать на самодел и под более новую версию .....Пока это всё делалось,в голове зрел план -как бы добраться до ж..... кормовой части корпуса ,ну и там шухернуть по полной.......и ведь добрался же и шухернул ....вот изготовил буксирные приспособления по краям(у трумпа их нет ,но это нормально если для той модели какую она должна изображать,а если по новее придётся изготавливать,есть ещё слабая надежда что забыли приляпать),прорезал лючок в нижней части корпуса ,заглушку какую то примостырил , переделал турель между дверьми добавил ручки , и всякие железки которые пришлось обнаружить на фото ...Вот такие пироги с котятами
В муках и страсти по всему естественному и копийному
Разделяю, сам порой ночами не сплю, мучаюсь ...
Quote (panzer35)
Женя, пора грунтовать - а то все сливается, трудно детали разоббрать...
А я куда не гляну-вижу естественный зимний камо из пятен шпакли очень натурально! Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
А я куда не гляну-вижу естественный зимний камо из пятен шпакли очень натурально!
,По сезону,сэр........
Quote (RS)
Разделяю, сам порой ночами не сплю, мучаюсь ...
Такая же беда
Ну,дорогие коллеги вижу измучал я вас этим бело-зелёным в крапинку кино ,.....потерпите ещё чуть......ну немного же осталось- сделать крепления тросов,доделать 8 перископов ,сделать подножки ,запилить крышки водомётов ,придать люкам здоровый вид ,облагородить фары,приклеить травлёные детали 60шт не меньше ,переделать крепления под тучу,пустить проводку и шланги омывателей приборов,запилить боковые щитки(придать естественный вид,ну и ещё там по мелочи......,ну и естественно всё это будет сопровождаться жёстким шкурением,работа с бор машинкой......... Скучно ......? А мне так по кайфу ........Ааа,про покраску то и забыл.........,точно, покраска будет, поверьте -мне самому интересно как это всё будет выглядеть в защитном цвете. Да,Коля ......такие дела.....
Перестал курить .
Сообщение отредактировал Ven-zeles - Понедельник, 23.11.2009, 00:29
ну немного же осталось- сделать крепления тросов,доделать 8 перископов ,сделать подножки ,запилить крышки водомётов ,придать люкам здоровый вид ,облагородить фары...............
Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
Сообщение отредактировал ТНБ - Воскресенье, 22.11.2009, 23:07