Камрады--с Наступающим! Думал я думал почти 2 года. Крутил-вертел фотки. Купил копейку дудкину. С ней крутил-вертел-чертил -рисовал. Уже даже и решился ,с помощью товарищей... НО! Поплася-таки на глаза этот допнаборчик. Прикупил. Едет, жду и сразу начну!))) ИБО можно пластика и не дождаться((((
К слову--у Сергея там аж 5! наборчиков на машинку. :-без ПСНР и без Доплера, с ПСНР и с доплером , с ПСНР, доплером и без туч, с тучами, ПСНР и с доплером. Вот последний я и прикупил--основываясь на играх разума своего)))
Товарищи! Открыл дудкину коробку и тихо охренел от катков.... Какие лучше брать: Миниарм, Мастер-клаб или Панцер-арт? Неточности у всех видны)))) Категорически на ТЫ. Саша
утяжины посередине беговой поверхности. Впрочем я сточил типа литьевые швы и выровнял. Ну и сами диски снаружи надо доработать--там все не так, судя по фото. Короче--попробую облагородить. А то --если и катки еще брать--от набора только ванна остаётся)). А жаба давит))))). Смола вот вот уже приедет. Дня 2 и начнем)))) Категорически на ТЫ. Саша
Ну что камрады! Детальки на руках. Очень даже все неплохо, на мой кривой взгляд. Есть конечно кое где по мелочи. ИМХО-некритично.... Засим начинаем: БРМ-1К- разведрота 290 ТП 2 Гв Таманской МСД. 1985-1987 гг. Категорически на ТЫ. Саша
Сообщение отредактировал novik1967 - Среда, 09.01.2019, 18:05