Т-80У Трумпетер 1/35.
|
|
GLOBASTER | Дата: Четверг, 10.01.2019, 20:56 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Выкладываюсь на этом ресурсе первый раз.И так уж получилось что фотографировать модель я начал когда уже закончилась сборка. Модели собираю изкоробки ,для этого много причин, жаба тратить деньги на допы,отсутствие лишних денег, хотя металлические стволы и траки очень люблю. когда доллар был 33руб я себе еще иногда позволял такие игрушки. В моделизме больше люблю художку чем все остальное. Теперь по модели,буду краток, количество деталей 1000+, поэтому сборка растянулась аж на месяц и двадцать дней ,от себя добавил проводку к тучам,антенну, отражатели в фарах, траки поставил от RPG - друг подарил( свой Т-80У от RPG он обул в металл). На сегодняшний день модель законченна на 98%,остались легкие штрихи везеринга и нормальная фотосессия. Фотосессия состоится когда я сварю металлический каркас для Лайт-Бокса. Приятного всем просмотра.

photo sharing

лучший фотохостинг
|
|
| |
Serg7 | Дата: Четверг, 10.01.2019, 21:09 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Так.... ну судя по последней фотке загаженность будет супер, Олег...как раз то, что мне нравится...Камо удался.
Сообщение отредактировал Serg7 - Четверг, 10.01.2019, 21:10 |
|
| |
GLOBASTER | Дата: Четверг, 10.01.2019, 21:13 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Серега, посмотрим что покажет всевидящее око фотоаппарата,вот тогда и будет видно смаковать или плеваться. Да еще,Спасибо тебе, Серега, за этот подарок на день рождения.
|
|
| |
Arvar | Дата: Четверг, 10.01.2019, 21:17 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Коллега, с корзиной что-то случилось или просто такой ракурс фото? Тучи как бубновые тузы, нужно растопырку убрать! Какое впечатление от сборки?
 Можно просто, Евгений!
|
|
| |
Wanderbilt | Дата: Четверг, 10.01.2019, 23:27 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Пусковые дымовых гранатометов системы 902Б "Туча" приклеены под неправильным углом
|
|
| |
Serg7 | Дата: Пятница, 11.01.2019, 10:15 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Думаю, поправить будет не трудно.
|
|
| |
GLOBASTER | Дата: Пятница, 11.01.2019, 17:43 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Цитата Arvar (  ) Коллега, с корзиной что-то случилось или просто такой ракурс фото?Тучи как бубновые тузы, нужно растопырку убрать! Какое впечатление от сборки?
Arvar, корзина в процессе сборки и установки была несколько раз сломана и восстановлена,естественно после стольких манипуляций поставить ее уже ровно не получилось. Схема сборки у Трумпа самое неудачная ,все время приходиться додумывать.догадывать,оглядываться на фото. Я крутил их и так и сяк,ну видимо и накрутил не так. Переделывать не буду,так как модель уже покрашена и т.д. А сама сборка на шелчках,расчлененка правда излишняя выбешивает иногда.
|
|
| |
GLOBASTER | Дата: Пятница, 11.01.2019, 17:47 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Цитата Wanderbilt (  ) Пусковые дымовых гранатометов системы 902Б "Туча" приклеены под неправильным углом Cпасибо за замечания, я теперь в курсе. Переделывать уже не буду. Спасибо что заглянули.
|
|
| |
Serg7 | Дата: Пятница, 11.01.2019, 22:15 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Олег, подогнуть Тучи секундное дело. Они же не на цианакрилате, надеюсь. Тем более, ты вроде пользуешься обычным супержидким клеем для пластмассы.
|
|
| |
saf | Дата: Суббота, 12.01.2019, 00:08 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Столько труда влржено, может всётаки тучи переделать???
|
|
| |
GLOBASTER | Дата: Суббота, 12.01.2019, 12:23 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Цитата saf (  ) Олег, подогнуть Тучи секундное дело. Они же не на цианакрилате, надеюсь. Тем более, ты вроде пользуешься обычным супержидким клеем для пластмассы.
Цитата saf (  ) Столько труда влржено, может всётаки тучи переделать??? Парни,спасибо конечно за пожелания,но тучи приклеены намертво на цианакрилат, потому что у них не было четких посадочных мест а лишь тоненькие бороздки указывающие место установки. Если их отдирать ,то придется потом перекрашивать всю башню,а это уже извините....
|
|
| |
Arvar | Дата: Суббота, 12.01.2019, 19:13 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Цитата olg27bab (  ) Схема сборки у Трумпа самое неудачная ,все время приходиться додумывать.догадывать,оглядываться на фото. Я крутил их и так и сяк,ну видимо и накрутил не так. Переделывать не буду,так как модель уже покрашена и т.д. А сама сборка на шелчках,расчлененка правда излишняя выбешивает иногда. Понял, спасибо! А поломки и неточности у всех бывают, иногда сам даже не замечаешь - коллега тыкнет носом  С почином!
 Можно просто, Евгений!
|
|
| |
амкок | Дата: Суббота, 12.01.2019, 19:38 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| olg27bab, а какие краски (номера) использовали?
|
|
| |
Varyag | Дата: Суббота, 12.01.2019, 19:56 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Вопрос не к автору, а скорее к производителю, но как-то модель простовато выглядит в плане деталировки. Вам не кажется?
|
|
| |
novik1967 | Дата: Суббота, 12.01.2019, 20:03 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Цитата Varyag (  ) как-то модель простовато выглядит в плане деталировки. Зато без резинок)))
Категорически на ТЫ. Саша
|
|
| |