| Т-80УД (Звезда) | 
|  | 
| 
| Четник | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:56 | Сообщение # 16 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2335 Репутация: 55 Статус: Оффлайн | Излишки шпатлёвки будут удаляться? |  |  |  |  | 
| 
| Intruder_True | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:41 | Сообщение # 17 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 174 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Да,и более того они уже удалены. Всё готово к покраске. Начну в понедельник красить в базовый цвет. А так что можете сказать про доработки? Не слишком криво вышло? 
 Текущий проекты
 Т-62 от Trumpeter (покраска и тонирование)
 |  |  |  |  | 
| 
| Четник | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:35 | Сообщение # 18 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2335 Репутация: 55 Статус: Оффлайн | Intruder_True, Вы забыли про СУО. Вставьте кусочек от ДВД, сейчас оно у вас "слепое". |  |  |  |  | 
| 
| Intruder_True | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:20 | Сообщение # 19 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 174 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Постойте,так я как раз если не ошибаюсь сделал его из кусочка этого самого диска. Возможно на фотографии это плохо отражено. 
 Текущий проекты
 |  |  |  |  | 
| 
| Четник | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:04 | Сообщение # 20 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2335 Репутация: 55 Статус: Оффлайн | Intruder_True,      |  |  |  |  | 
| 
| ОтецТук | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:16 | Сообщение # 21 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 165 Репутация: 9 Статус: Оффлайн | Quote (Четник) Вы забыли про СУО. Система управления огнем это СИСТЕМА. И в нее входит много элементов например: ночной прицел наводчика, прицел командира и др. в том числе и дневной прицел наводчика. И называть отдельный элемент СИСТЕМОЙ в корне не правильно. 
 Со мной прошу на "ВЫ" и я буду на "ВЫ".
 |  |  |  |  | 
| 
| Intruder_True | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:05 | Сообщение # 22 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 174 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Дмитрий,вот именно туда я этот самый диск и вклеил. Просто на фотографии это плохо отразилось,в реале он отнюдь не "слепой" Добавлено (12.04.2011, 09:05)---------------------------------------------
 Продолжаю работу над моделью. Вчера с работы приехал поздно,а потому сделал довольно таки маловато. Нанёс первый слой цвета на корпус,сегодня планирую проделать то же самое с башней. Цвет решил наносить в два тонких слоя. Крашу кистью (это я какбэ напомнил). Также вчера покрасил ствол пулемёта и в процессе у меня возник закономерный вопрос. В общем обращаюсь к вам за помощью. Если есть возможность,подкиньте фотографию пулемёта на башне крупным планом. (с креплением).
 Фотографии опубликую после того,как полностью нанесу базовый цвет.

Текущий проекты
 |  |  |  |  | 
| 
| Intruder_True | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:16 | Сообщение # 23 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 174 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Итак,с некоторым запозданием но всё таки публикую фото модели,покрашенной в базовый защитный цвет. НЕсмотря на тщательную проработку кое-где подмазать таки ещё придётся. Ну а так уже можно переходить к куда более интересному этапу-нанесения камуфляжа. Вот что имеем на данный момент. 

Текущий проекты
 |  |  |  |  | 
| 
| Intruder_True | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:17 | Сообщение # 24 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 174 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | ещё фото 

Текущий проекты

Сообщение отредактировал Intruder_True - Среда, 20.04.2011, 10:18 |  |  |  |  | 
| 
| Четник | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:55 | Сообщение # 25 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2335 Репутация: 55 Статус: Оффлайн | А что с катками? |  |  |  |  | 
| 
| Intruder_True | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:26 | Сообщение # 26 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 174 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Quote (Четник) А что с катками?  Дмитрий,катки будут краситься следующим этапом. Разумеется в таком виде я их не оставлю. Корпус к ходовой не приклеивался пока, так что со спокойной душой сниму его и покрашу катки. Ну и само собой следующим этапом станет нанесение камуфляжной окраски. Добавлено (20.04.2011, 12:26)---------------------------------------------
 И ещё правый задний щиток над гусеницами отвалился,приклею его в самом конце пкраски перед тонированием,чтоб не мешался пока.

Текущий проекты
 |  |  |  |  | 
| 
| Четник | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:56 | Сообщение # 27 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2335 Репутация: 55 Статус: Оффлайн | Про утяжины забыли?     |  |  |  |  | 
| 
| Intruder_True | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:01 | Сообщение # 28 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 174 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Quote (Четник) Про утяжины забыли? smile Да,не обратил на это внимание и как вижу зря. Подскажите что можно с этим сделать и как оно должно выглядеть? 
 Текущий проекты
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:27 | Сообщение # 29 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (Intruder_True) . Подскажите что можно с этим сделать и как оно должно выглядеть?закрой ее брезентовым чехлом:последний можно сделать либо из бумаги (одноразовые салфетки и т.п.) либо из милипута..

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Intruder_True | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:30 | Сообщение # 30 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 174 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Quote (Ulis) закрой ее брезентовым чехлом То есть полностью всю трубу? Вариант интересный. Есть ли фото как это всё выглядит в чехле? Необязательно именно на этой модели танка а вообще. Буду очень признателен 
 Текущий проекты
 |  |  |  |  |