Т-90
|
|
Snegovik | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:28 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Ясно, спасибо. Я просто не знал. У самого лежит данный танк в коробке, но толком еще не смотрел.
|
|
| |
Arvar | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:32 | Сообщение # 47 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Классно получается, молоток! Интересно, можно ли сделать вертикальное движение ствола? Свой начну собирать, попробую реализовать, с маской ствола придется правда повозиться!
Можно просто, Евгений!
|
|
| |
EvRo | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:49 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Arvar про угол осветителя Шторы не забудь!!!!!!!!
|
|
| |
disur | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:32 | Сообщение # 49 |
Главнокомандующий сил Варшавского договора
| Quote (Arvar) Интересно, можно ли сделать вертикальное движение ствола? Свой начну собирать, попробую реализовать, с маской ствола придется правда повозиться! Да сделать это элементарно,только вот какой в этом смысл,там и так есть куда руки приложить,да и это же стендовая модель а не ходовая Добавлено (12.03.2012, 20:32) --------------------------------------------- Следующая деталь с которой нельзя мирится на модели-дополнительные топливные баки.Они то и додверглись доработке.
Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
Сообщение отредактировал disur - Суббота, 10.03.2012, 18:56 |
|
| |
Alex_38 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 05:06 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Quote (disur) Следующая деталь с которой нельзя мирится на модели-дополнительные топливные баки.Они то и додверглись доработке.
Я у своего эту видимую деталь как то упустил и уже приклеил баки, попытаюсь по месту доработать
Дмитрий может быть стоит еще так их доработать
image hosting jpeg
И смотрятся кольца (имитация выштамповки) высоковато ИМХО, надо смотреть после грунта. Надеюсь щели вклейки кронштейнов в баки будут зашпаклеваны Кстати т.к. бак крепится к кронштейну хомутами скорее всего гдето должен быть их замок наподобее этого (извиняюсь фото оригинала некогда искать т.к. надо работать).
|
|
| |
disur | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:50 | Сообщение # 51 |
| Алексей выштамповки дорабатывать не буду,пусть будут немного рельефнее. А про стяжки это да,совсем упустил их из виду,надо делать обязательно. Гы-ы-ы в итоге доработки усугубились,после стяжек в расход пошли баки и топливопровод,далее на баках я не успокоился и грохнул ограждение погона башни. Пошел выкину скальпель, а то препарирую весь танк
|
|
| |
Alex_38 | Дата: Среда, 14.03.2012, 03:59 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Рельеф от фольги не потеряется, он станет как бы правильней (ведь это же лист штампованный ), но как говорится хозяин барин
Насчет доработок, а ведь так хорошо начиналось Quote (disur) biggrin Спасибо Андрей,думаю с маляркой не затяну,главное ничего не трогать больше ничего кроме того что решил переделать. . Для меня самый главный вопрос - "Как красить башню с наклееной на нее мелочевкой "
P.S. Скальпель не надо выкидывать, пригодится еще.
Сообщение отредактировал Alex_38 - Среда, 14.03.2012, 04:03 |
|
| |
disur | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:14 | Сообщение # 53 |
| Выкладываю результат своей работы Сделал выемки на баках, и защиту погона башни Вот так это выглядит с башней Добавлено (17.03.2012, 11:12) --------------------------------------------- Сделал проводку к модуляторам и прожекторам Добавлено (17.03.2012, 11:14) --------------------------------------------- Сделал задний топливопровод Изучая фотографии обратил внимание что топливопровод к передним бакам и к задним имеет различный диаметр,может я ошибаюсь?
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:39 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Quote (disur) обратил внимание что топливопровод к передним бакам и к задним имеет различный диаметр,может я ошибаюсь Дима, когда танк будет покрашен, да еще и в камуфляж не думаю что кто-то заметит разницу толщины проволоки. Бросай ты это дело, перегоняй его в малярку.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
disur | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:59 | Сообщение # 55 |
| Quote (Andreii) Дима, когда танк будет покрашен, да еще и в камуфляж не думаю что кто-то заметит разницу толщины проволоки. Бросай ты это дело, перегоняй его в малярку. Нет Андрей, пока рано,он мне еще не надоел,все жду рвотного рефлекса что бы его на вылежку отправить-ан нет,не отпускает модель-держит.
Сообщение отредактировал disur - Суббота, 17.03.2012, 13:00 |
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:13 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Quote (disur) он мне еще не надоел,все жду рвотного рефлекса что бы его на вылежку отправить-ан нет,не отпускает модель-держит. А-а-а-а, вон у тебя какой подход.... Ну, можно и так конечно, тоже способ проверенный, работает.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:26 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Quote (disur) Изучая фотографии обратил внимание что топливопровод к передним бакам и к задним имеет различный диаметр,может я ошибаюсь? - да, это так.
|
|
| |
disur | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:28 | Сообщение # 58 |
| Quote (Танчик35) - да, это так. Спасибо ВладимирДобавлено (18.03.2012, 15:28) --------------------------------------------- Очередная доработка по замене изкоробочного элемента на "более похожий" . Сетка использовалась изкоробочная,обрамление самодельное, пробовал из жести-не получилось ровно,пришлось стачивать доширак
|
|
| |
Костя77 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:30 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Дима а на какую высоту подымал "под башенное" пространство и из чего делал? Доширак?
|
|
| |
disur | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:05 | Сообщение # 60 |
| Quote (Костя77) Дима а на какую высоту подымал "под башенное" пространство и из чего делал? Доширак? Ага доширак. В сумме 3 слоя,дает 1 мм толщины. 2 слоя на корпусе, и 1 подклеен на башне
|
|
| |