| ЗИЛ-157 | 
|  | 
| 
| disur | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:56 | Сообщение # 1 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Затеваю новый проект. На этот раз один из самых известных советских грузовиков ЗИЛ-157.Модель от Трампа неплоха,если не считать безумного количества следов толкателей на всех мыслимых местах и незначительного присутствия утяжин.Работу на данный момент тормозит почта,никак не желающая доставить мне травленку от Эдуарда,хотя пакет уже ровно месяц как вылетел из "солнечного" Гонконга :(, На данный момент собрана и очищена от следов толкателей рама,далее буду разводить подкачку шин,и пневмосистему тормозов.

Мои работы
 http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
 |  |  |  |  | 
| 
| Oleg | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:16 | Сообщение # 2 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 581 Репутация: 25 Статус: Оффлайн | О,Дима, очередной шедевр затевается, с удовольствием наблюдаю за Вашими работами. У самого лежит ЗиЛ-157 в варианте SA-2 c ракетой от 75-го комплекса ЗРК. Так что будет мне на что опираться, глядя на данную тему. |  |  |  |  | 
| 
| Sarik | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:17 | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1867 Репутация: 78 Статус: Оффлайн | Так- так- так!!! Посмотрим, посмотрим!!!! Дим, удивишь?
 P.S Удачной сборки и покраски!

С уважением, Александр!
   |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:04 | Сообщение # 4 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Quote (Oleg) О,Дима, очередной шедевр затевается, с удовольствием наблюдаю за Вашими работами. У самого лежит ЗиЛ-157 в варианте SA-2 c ракетой от 75-го комплекса ЗРК. Так что будет мне на что опираться, глядя на данную тему. Олег,ну скажешь,шедевр
  . Будет сборка стандартного грузовика Советской Армии,одного из многих тысяч,с легкими доработками без глубокого погружения в матчасть,в общем все как я люблю. Если удастся найти знаки ЗГВ,то прототип локализуется в Германии,если нет то один из территория СССР. Добавлено (17.12.2012, 10:04)---------------------------------------------

Quote (Sarik) Так- так- так!!! Посмотрим, посмотрим!!!! Дим, удивишь?
 P.S Удачной сборки и покраски!
Саш,спасибо за пожелание. Удивлять особо не буду,после твоего ЗИЛа это и невозможно :D. Для целостного понимания объема доработок ориентируюся на твой блог.

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| mason7116 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:20 | Сообщение # 5 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 24 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Буду следить,очень интересно   |  |  |  |  | 
| 
| Sarik | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:16 | Сообщение # 6 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1867 Репутация: 78 Статус: Оффлайн | Quote (disur) Удивлять особо не буду,после твоего ЗИЛа это и невозможно

Quote (disur) Для целостного понимания объема доработок ориентируюся на твой блог. 
 Чем смогу помогу!

С уважением, Александр!
   |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:50 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | на внутренней стороне рамы, Дмитрий, мог следы от толкателей не заделывать..Их все равно видно не будет..   Проверено..

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:08 | Сообщение # 8 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Quote (Ulis) на внутренней стороне рамы, Дмитрий, мог следы от толкателей не заделывать..Их все равно видно не будет.. Проверено..
Ну уж нет,зачем рисковать ,зная что он там есть, я то их обязательно увижу,а зная что мог бы убрать а не сделал этого- модель как минимум не доставит должного удовольствия
  Добавлено (22.12.2012, 14:08)---------------------------------------------
 Доработал двигатель,не без косяков,правда

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Oleg | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:58 | Сообщение # 9 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 581 Репутация: 25 Статус: Оффлайн | Дима, работа над двигателем впечатлила, капот открываться будет? |  |  |  |  | 
| 
| Petr65688 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:20 | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Репутация: 50 Статус: Оффлайн | Бокс-арт потешный. Это вопрос к производителю. А вот работа автора впечатляет. Не силен в матчасти, но количество подводов впечатляет. |  |  |  |  | 
| 
| амкок | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:26 | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 822 Репутация: 192 Статус: Оффлайн | disur, http://www.militarymodelling.com/forums/postings.asp?th=75384&p=1 |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:39 | Сообщение # 12 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Цитата (Oleg) Дима, работа над двигателем впечатлила, капот открываться будет? Да, конечно сделаю капот рабочим-правда если наконец-то дождусь травленку,давно уже должна была прийти,а все нет никак

Цитата (Petr65688) Бокс-арт потешный. Это вопрос к производителю. А вот работа автора впечатляет. Не силен в матчасти, но количество подводов впечатляет. Я еще на часть забил

Спасибо ,не видел этого блога,детально отфотан процесс сборки,будет полезен при работе.

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| ray | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:59 | Сообщение # 13 |  | Рядовой Группа: Участники Сообщений: 70 Репутация: 76 Статус: Оффлайн | На мой взгляд провода к свечам и хомуты воздушных шлангов переразмерены. 
   |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:29 | Сообщение # 14 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Цитата (ray) На мой взгляд провода к свечам и хомуты воздушных шлангов переразмерены. Ну я же сказал что накосячил

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Alligator75 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:33 | Сообщение # 15 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 234 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Хотелось бы глянуть сборку до конца, а то когда мой 157-й с ракетой придет и травление в комплекте, не хочется косяки пропускать 

Да не засохнет клей ваш для полистирола и не капнет он на фонарь ваш кристально прозрачный ибо шлифовать потом...
 |  |  |  |  |