Добавлено (27.12.2012, 22:53) --------------------------------------------- Вот нашел на просторах интерната ,понравилась идея с запаской http://www.network54.com/Forum....1994-96 Кстати,окончательно решил не покупать травления к модели тк его нигде нет .Да и платы которая входит в набор для меня будет более чем достаточно .
Запаска на башне - вариант, применявшийся еще в Афгане, так что вполне пойдет. Но забрасывать барахлом крышки воздухопритока на машинах, где хронически перегревался движок, надо очень умеренно. Патронные ящики обычно применяли как защиту от гранат РПГ, поэтому их размещали в наиболее уязвимых местах на бортах. Одеяло будет уместно под задницей сидящего в командирском люке. Скатку брезента крепили на надмоторном листе. Каны - где удобно (штатного наружного крепления не было предусмотрено), но от движка подальше. С уважением, Вадим
Мне кажется еще в тему будет сделать на плите МТО синее одеяло с белыми полосками и оторванные сидушки от машин тоже можно положить или солдат посадить на них. С уважением,Кирилл
Привет Женя! Я пишу все про тот набор "Корсар Рекс".....помнишь на видео колонна выезжала, раненых и убитых своих забрать....так вот с этим набором у тебя как раз картина из тех кадров получится.....правда боец с РПГ твой тогда из сюжета вылетит. В общем на твое усмотрение конечно.. С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Мне кажется еще в тему будет сделать на плите МТО синее одеяло с белыми полосками и оторванные сидушки от машин тоже можно положить или солдат посадить на них.
Хорошая идея ,подумаю над ней.
Цитата (Алекс056)
Привет Женя! Я пишу все про тот набор "Корсар Рекс".....помнишь на видео колонна выезжала, раненых и убитых своих забрать....так вот с этим набором у тебя как раз картина из тех кадров получится.....правда боец с РПГ твой тогда из сюжета вылетит. В общем на твое усмотрение конечно..
Алексей ,приветствую! Конечно помню ,да и сам уже подумал,что легче взять этот набор из 3х фигурок чем искать еще одну к моему омоновцу(если что его где-нибудь в другом месте использую).А вроде у вас есть этот набор от КорсараРекс,так вы его где покупали?А то в Москве нигде нет З.Ы.Можно с Вами на ты?
Сообщение отредактировал nikan - Пятница, 28.12.2012, 16:51
Не можно, а нужно....в Президенты Р.Ф. к сожалению пока не берут...
Цитата (nikan)
.А вроде у вас есть этот набор от КорсараРекс,так вы его где покупали?А то в Москве нигде нет
Вот и я вчера их как раз в руках крутил, и прям осенило, очень они под те события подходят...Брал я их еще от "Батальона", сейчас их вышеуказанная фирма переливает. Хотя что интересно на литниках фигур, все равно Батальон обозначен...
Вот хоть просветили меня немного с этой машинкой. Тогда получается КиберХобби (он же старый Драгон), позднюю версию дают... С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Тогда получается КиберХобби (он же старый Драгон), позднюю версию дают...
Позволю себе вставить 5 копеек. В целом Сайберхоббовский БРДМ действительно поздний - но достаточно кривой как в плане геометрии, так и в отношении ряда принципиальных элементов. В общем и целом - Трумпетер на порядок лучше.
Тут уже вопрос выбора: либо косячная модель 20-летней давности (Сайберхобби/Драгон), но с нужным надмоторным листом, либо более правильная (Трумп), но требующая корректировки того же надмоторного листа, выштамповок по бортам и на корме, не считая мелочевки. С уважением, Вадим
По поводу поздних и ранних машин, а не легче дождаться модель поздней машины ? Или лист переделать ?
Цитата (Becov)
Тут уже вопрос выбора: либо косячная модель 20-летней давности (Сайберхобби/Драгон), но с нужным надмоторным листом, либо более правильная (Трумп), но требующая корректировки того же надмоторного листа, выштамповок по бортам и на корме, не считая мелочевки.
Ну эту модель я очень долго ждал,а когда выйдет более поздняя версия неизвестно .А мой опыт в моделизме очень мал,что бы делать такие существенные переделки.Так что не судите строго,но исправлять модель не буду .
Евгений делайте модель как есть, если нет фото, это еще не повод, в начале первой кампании, при штурме Грозного было такое старье которому место в плавильной печи, помните о том что многое фотографировать было нельзя, мобильников с фото у солдат не было. Тогда были фотоаппараты с пленкой, представьте сколько снимков так на ней и остались, а еще сколько уже изъято, вот раньше мне попадались снимки ЖД составов которые вывозили подбитую технику,а теперь нет.