|
БРДМ-2( Trumpeter)
|
|
| nikan | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:16 | Сообщение # 46 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| Цитата (Алекс056) Женя предлагаю тебе вариант. Как я уже раньше говорил у меня есть БРДМ-2 от кибер хобби, если хочешь давай поменяемся верхом корпуса, м Алексей спасибо. но вроде решил,что закидаю верх корпуса барахлом и все.Я же не со 100% достоверностью делаю модель ,а так отталкиваюсь от исторических событий
|
| |
| |
| Алекс056 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:18 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Цитата (nikan) Алексей спасибо. но вроде решил,что закидаю верх корпуса барахлом и все.Я же не со 100% достоверностью делаю модель ,а так отталкиваюсь от исторических событий Вполне гуд Так сему и быть.
С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
|
| |
| |
| nikan | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:36 | Сообщение # 48 |
 Сержант
| господа,удачи всем в следующем году.Думал сегодня хоть что-то выложу ,но сдавал политологию очень долго) Так что новые фото увидите в следующем году ! Всего наилучшего) Добавлено (10.01.2013, 16:36) --------------------------------------------- Доброго времени суток.К сожалению на праздниках накрылся фотоаппарат и пару фото будут не очень хорошего качества. Решил немного обновить блог- склеил и загрунтовал боевое отделение. Если есть фотографии боевого отделения ,то буду благодарен. хостинг изображений залить картинку хостинг фото залить картинку
|
| |
| |
| Алекс056 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:02 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| С внутрянкой конечно БРДМ-ка намного интересней, хоть все люки открывай!!!
|
| |
| |
| Boonie | Дата: Пятница, 11.01.2013, 08:50 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| nikan, всю стойку с радиоаппаратурой по правому борту и радиостанцию по левому - долой (пока не присохло намертво) - это принадлежности польского командирского варианта (как утверждают знатоки), по крайней мере на наших БРДМ ничего такого не было.
С уважением, Вадим
|
| |
| |
| nikan | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:49 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| Цитата (Boonie) nikan, всю стойку с радиоаппаратурой по правому борту и радиостанцию по левому - долой (пока не присохло намертво) - это принадлежности польского командирского варианта (как утверждают знатоки), по крайней мере на наших БРДМ ничего такого не было. Вот это подстава . Попытаюсь снять аппаратуру без последствий ,но не обещаю(когда клеил призадумался не много ли радио аппаратуры-оказался прав) .А что должно остаться в итоге? И нет ли у кого фотографий боевого отделения?
|
| |
| |
| Аскет | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:05 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| Не совсем фотографии, точнее совсем не фотографии...но может пригодятся  
С уважением, Кирилл.
Сообщение отредактировал Аскет - Пятница, 11.01.2013, 22:12 |
| |
| |
| Boonie | Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:12 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Цитата (nikan) А что должно остаться в итоге? В сухом остатке - радиостанция Р-123 (крайняя левая по правому борту, на уровне сидений), но перенесенная чуть-чуть вперед и с поворотом (на схеме Аскет хорошо видно) и укладка патронных коробок по левому (хоть не совсем такая, как в оригинале). И сидушек, которая в середине поперек стоит, должно быть две, и обе по ходу движения.
С уважением, Вадим
|
| |
| |
| nikan | Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:22 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| Аскет, конечно же пригодиться. Спасибо вам большое. Цитата (Boonie) В сухом остатке - радиостанция Р-123 (крайняя левая по правому борту, на уровне сидений), но перенесенная чуть-чуть вперед и с поворотом (на схеме Аскет хорошо видно) и укладка патронных коробок по левому (хоть не совсем такая, как в оригинале). И сидушек, которая в середине поперек стоит, должно быть две, и обе по ходу движения. Что-то трубач меня немного расстроил с копийностью боевого отделения,хотя надо сказать спасибо что и такое дали .Так поразмыслив решил,что буду чуток дорабатывать салон ,конечно без фанатизма,но придать более приличный вид,а то без радио станции очень пусто в салоне
|
| |
| |
| Аскет | Дата: Суббота, 12.01.2013, 09:39 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| Вот еще немного...
Эта схема вроде в каком-то старом "За рулём" была
А это нагуглено, жаль правого борта не видно.  
А это интерьер модернизированного польского BRDM-2M-96ik "Szakal"
С уважением, Кирилл.
Сообщение отредактировал Аскет - Суббота, 12.01.2013, 09:48 |
| |
| |
| P-Inc | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:08 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| Может тоже пригодится - так сказать - мои пять копеек
|
| |
| |
| nikan | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:02 | Сообщение # 57 |
 Сержант
| Аскет, P-Inc, спасибо большое .Будем работать  Добавлено (18.02.2013, 17:02) --------------------------------------------- Доброго времени суток. Думал,что сегодня немного обновлю блог -сделал совсем чуток доработок по интерьеру и покрасил его,но с утра меня ждал не приятный сюрприз :краска легла отвратительно (это уже в 3й раз ) и в итоге понял,что без аэрографа нечего в моделизме делать .Так что буду на него копить (это занятие затянется,тк я студент с частичной подработкой ) ,а уже потом доделывать модель,а то жалко ее губить покраской. 
|
| |
| |
| Алекс056 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:11 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Цитата (nikan) .Так что буду на него копить Правильное решение! P.S. Посмотри личку
|
| |
| |
|
| Рядовой | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:34 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| nikan, Аэрограф хороший, при правильном уходе служит долго... У самого такой уже года 4-е и горя не знаю, пытался сменить не получилось, все не то... Извините что не по теме!
|
| |
| |