Камаз-4310
|
|
talib | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:30 | Сообщение # 121 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Леша, спасибо. Не кидайся с головой в омут. Я многое сделал с первого разу неправильно. Постараюсь завтра подробнее расписать с номерами деталей
|
|
| |
Abraham | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:47 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| Цитата (Алекс056) Abraham, ожидаемо..так держать...надеюсь по поводу бензовозов быть услышанным...очень интересно и вооооообще не обьято...
Уже работаем в этом направлении
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:49 | Сообщение # 123 |
 Лейтенант
| Abraham, посылку получил, спасибо! Два вопроса: 1) Разработана ли новая более внятная схема? 2) Я не обнаружил в комплекте стекол кабины. Вы предлагаете нам самим их делать?
С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
|
|
| |
Abraham | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:33 | Сообщение # 124 |
Рядовой
| В наборе должна быть прозрачная пленка под стекла в пакетике с травлением. Ее не было?
Более удобную схему попытаемся сделать: всеже это наш повыцвел опыт)
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Среда, 17.07.2013, 14:12 | Сообщение # 125 |
 Лейтенант
| Цитата (Abraham) В наборе должна быть прозрачная пленка под стекла в пакетике с травлением. Ее не было? Более удобную схему попытаемся сделать: всеже это наш повыцвел опыт) Да, не было. На счет стекла вопрос так, вдогонку.. Если в ближайшее время вам удасться "победить" схему, пришлите пожалуйста мне на почту surikovzam@mail.ru
С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Среда, 17.07.2013, 20:09 | Сообщение # 126 |
 Подполковник
| Приветствую.Нашел неточности в кабине грузовика,которые бросаются в глаза и выглядят не очень красиво и немного портят геометрию и внешний вид КамАЗа. Что не правильно отметил красным на фото модели: 1-Неправльно сделана дверь у края кабины,она не должна выпирать а идти вровень с боковым оперением кабины. 2-отсудствие прямоугольной выемки для гос.номера на бампере грузовика. 3-отсудствие выштамповки соединяющую заднюю стенку кабины и боковые части. 4-отсудствие горизонтальной выштамповки на задней стенки кабины прилегающей к вертикальной выштамповке из пункта 3. Фото модели,(Взял у Антона ака Тalib)
И фото реальной машины где отмечено как должно быть зеленым  Добавлено (17.07.2013, 20:09) --------------------------------------------- Вот фото которое касается выштамповки или шва(не знаю как правильно) за кабиной и сбоку кабины. На модели их нет:
И на реальной кабине: 
С уважением,Кирилл
|
|
| |
Смольный | Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:41 | Сообщение # 127 |
 Сержант
| Вы фото кабины приводите сильно более поздней.
Составитель поездов является руководителем манёвров,ответственным за безопасное и правильное их выполнение....(с)ЦД-920
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:02 | Сообщение # 128 |
 Подполковник
| Смольный, Кабина как и шасси конструктивно не менялись с первого КамАЗа.Конструкция везде одна и та же.Красная кабина имеет новую облицовку радиатора,боковое оперение и высокую крышу а в остальном это та же кабина что на 4310 что на 5350 и 5320. Я привел это фото потому что оно качественное и крупное чтоб было видно о чем я говорю. Посмотрите внимательно кабину 4310 и вы увидите что от новой конструктивно они не отличаются.Коробка то одна а навесные побрякушки разные.Добавлено (18.07.2013, 19:02) --------------------------------------------- Вот фото того же КамАЗ-4310-как видно все то что я выделили и здесь есть.Разницы нет,хоть машина 85 года хоть 2013.Со временем меняется только внешнее оформление.

С уважением,Кирилл
|
|
| |
serval | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:06 | Сообщение # 129 |
 Рядовой
| А я бы, из всех четырех пунктов предложенных kazakmaster, оставил только пункт номер 1, он действительно грубый и бросается в глаза, остальные же пункты вычеркнул, как мне кажется несущественные.
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:47 | Сообщение # 130 |
 Подполковник
| serval, Кому как. Для меня это существенные недостатки,я считаю что даже если нет простых элементов то это очень плохо.Это конструктивные детали кабины по которым она и сваривается, и не обращая на них внимание это как то не хорошо. Я очень обожаю грузовики Камского завода и хочу такую модель где есть все как положено. Я эти пункты написал не для того чтоб грязи вылить на производителя а для того чтоб в новых моделях это исправить ибо производитель обещал развивать линейку грузовиков.
С уважением,Кирилл
|
|
| |
Abraham | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:11 | Сообщение # 131 |
Рядовой
| По дверце: у Антона она вставлена видимо насухо, не приклеена. Конструкцией предусмотрено как на настоящей машине, дверцы не выпирают Вот фото одной из собранных машин:
Отсутствие выштамповки по швам на кабине легко решаемо с помощью листового пластика, НО в последующих моделях в обязательном порядке исправим это
|
|
| |
talib | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:00 | Сообщение # 132 |
Сержант
| продолжаю Камаз, тяжело идет. Никак к проводке не могу подойти, много ее.
|
|
| |
taimyr | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:13 | Сообщение # 133 |
 Рядовой
| ну ты совсем не забрасывай, интересно на конечный результат посмотреть. А кабина откидывается?
Сообщение отредактировал taimyr - Среда, 31.07.2013, 21:14 |
|
| |
talib | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:10 | Сообщение # 134 |
Сержант
| Делаю потихоньку. К новому году точно сделаю)))) Кабина насухо приложена, откидную делать не буду, петли мелкие, легко сломать
|
|
| |
Abraham | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:48 | Сообщение # 135 |
Рядовой
| Один камаз собираю неспешно для себя, попробую сделать с тентом, так он брутальнее смотрится
  Добавлено (03.08.2013, 14:48) --------------------------------------------- А у меня началась покраска

|
|
| |