ЗИЛ-131
|
|
LKW | Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:34 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте лексеич, вы знаете, диаметр антенны трубки? Спасибо, за обзор. Но можно только строить так, как это принесет материал. Это может быть слишком большой.
С уважением Йоахим
|
|
| |
лексеич | Дата: Суббота, 27.09.2014, 05:46 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| К сожалению размеров и фотографий таких антенн у меня нет. Но может быть они разные были. Добавлено (27.09.2014, 05:46) --------------------------------------------- http://injenerni-voiski.start.bg/article.php?aid=2436 Может сгодится.
|
|
| |
LKW | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 00:55 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Здравствуйте лексеич
Спасибо за ссылку. Приходит поздно. Нахожусь При строительстве до завершения.Мачта антенны я не могу изменить в диаметре. Я думаю, что это не входит в дальнейшем. Я в настоящее время есть проблемы с двух задних антенн. Презентация является большой проблемой. Если бы расти еще много мелочи. Но конец модели в поле зрения. Скоро покажет бы текущее состояние модели обратно фотографии в форуме. Желаю вам хорошо провести выходные.
С уважением ЙоахимДобавлено (29.09.2014, 00:55) --------------------------------------------- Сегодня, ЗИЛ получил свой первый цвет. Вот фотографии.
С уважением Йоахим
|
|
| |
лексеич | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 03:32 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Здравствуйте Йоахим! Если машина служила в Советской Армии, то просьба покрасить её в стандартную окраску. Подножка кабины и брызговики под кунгом должны быть чёрными. Ободки фар тоже желательно сделать чёрными. Так будет правильнее. А так шикарная машина получилась.
|
|
| |
LKW | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:59 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Здравствуйте лексеич
Спасибо за вашу оценку. Я доволен ваш интерес к этой модели и будет осуществлять ваш совет о дальнейшем строительстве в любом случае. Это, безусловно, будет машина из Советской Армии.Блок, который был размещен в Дрездене. Далее, оконные стекла используются и построил дело вместе. Последнее будет задние антенны. Здание в настоящее время идет очень медленно. Есть ли у вас фотографии этого автомобиля из вашего времени армии? Это было бы очень интересно. Если есть что-то новое снова, я показываю фотографии снова.
С уважением Йоахим
Я надеюсь, что вы можете прочитать его
|
|
| |
лексеич | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:16 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Наш батальон (как и вся бригада) занимался обслуживанием кабеля от Ставки ГСВГ до польской границы. У нас в основном были ремонтные мастерские "Параметр" на ГАЗ-66. А какая аппаратура стояла в подземных сооружениях я не знаю.
|
|
| |
LKW | Дата: Вторник, 30.09.2014, 23:34 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Спасибо за ваш ответ. Семинар автомобиль следующая модель ЗИЛ-131 являются. Добавлено (30.09.2014, 23:34) --------------------------------------------- Строительные выручка, лексеич совет были приняты во внимание. Окна были включены, и часть задних этикеток были прикреплены. Вот последние фото.
С уважением Йоахим
|
|
| |
лексеич | Дата: Среда, 01.10.2014, 03:26 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Здравствуйте Йоахим! Вот теперь гораздо лучше смотрится машина. Но небольшое дополнение есть. Ящики под кунгом за задним колесом изначально красились в цвет кунга, а при последующей эксплуатации всё зависело от строгости старшины, наличии зелёной краски и фантазии водителя. Эмблема СА наносилась на двери кабины (по крайней мере у нас в бригаде), и буква Т в треугольнике обозначала, что машина транспортная. А это радиомашина, значит она строевая и буква Т на неё не наносилась. Машина очень понравилась.
|
|
| |
LKW | Дата: Пятница, 03.10.2014, 23:13 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Строительство идет медленно. У меня нет времени, чтобы построить. Вот последние фотографии модели.
С уважением Йоахим
|
|
| |
Boonie | Дата: Суббота, 04.10.2014, 12:17 | Сообщение # 40 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Цитата лексеич ( ) Эмблема СА наносилась на двери кабины (по крайней мере у нас в бригаде), и буква Т в треугольнике обозначала, что машина транспортная. А это радиомашина, значит она строевая и буква Т на неё не наносилась. Было время, когда в ГСВГ (у связистов, по крайней мере) наносили эмблему и на задний борт кунга, справа сверху, но на этой машине "штатное" место закрыто мачтой, так что могли просто на свободном месте накрасить. А радиомашины относились к боевой (или учебно-боевой) группам, что тоже исключает "треугольник с т".
С уважением, Вадим
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 04.10.2014, 12:47 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Красивая машина! Только не уверен, были ли в советских войсках такие маячки в то время... Так же вызывает сомнение фонарь заднего света, который над запасным колесом.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
|
Andre39 | Дата: Суббота, 11.10.2014, 01:16 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Сзади ставили фара-искатель чтобы удобнее развертывать станцию в темное время плюс дополнительное освещение.
|
|
| |
LKW | Дата: Суббота, 11.10.2014, 18:39 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Hallo Andre39
Danke für deine Nachricht, kann dir aber über das Forum nicht antworten, es funktioniert nicht. Schreibe direkt an meine Mailadresse jflankker@aol.com .
|
|
| |
лексеич | Дата: Суббота, 11.10.2014, 21:28 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Здравствуйте Йоахим! Когда я служил в армии (1981-1983) знак Т в треугольнике наносился на левой стороне переднего бампера и на левой же стороне заднего борта. Ставился этот значок на бортовые грузовики, фургоны, санитарные машины, автобусы и легковые автомобили (в основном УАЗы).
|
|
| |