Ходовая ГАЗ-А
|
|
andreiali | Дата: Среда, 06.09.2017, 20:11 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Цитата Сцуко, девять раз!!! Девять раз я принимался спаивать проволочки... и девять раз выкидывал получившееся в мусор!!!
Парни,вызывайте скорую сгорит ведь Реально круть!!!!!!
|
|
| |
evgen | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 04:26 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| мда, слов нет. Супер
С уважением, Евгений
|
|
| |
Ankay | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 10:10 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Первая попытка изготовления передних диагональных рычагов и ступиц с тормозными щитами.
Естессно, сразу же попробовал сложить фсё у кучку, дабы оценить итоговую картину:
Вид всей конструкции сбоку с установленными рычагами задних амортизаторов:
По результатам примерки сделал два вывода: 1. передние ступицы однозначно в переделку - они на целый миллиметр расширяют колею от требуемой. 2. как планировал вначале -собрать всё, а потом покрасить - не получится, ибо слишком много крепежа замыкается на двигатель и на коробку((( Посему буду придерживаться тактики "частичного окрашивания по мере сборки"... Не хочу, но придётся(((((
Сообщение отредактировал Ankay - Четверг, 14.06.2018, 16:55 |
|
| |
Hart | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 12:23 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Ох, Ё! Вот уж поднял планку так поднял.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
dora | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 15:12 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Цитата Hart ( ) Ох, Ё! Вот уж поднял планку так поднял. И не говори.
Товарищу Ankay, срочно проработать вопрос о постановке данных комплектующих в мелкосерийное производство .
Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.
|
|
| |
Ankay | Дата: Среда, 13.09.2017, 10:31 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| Закончил в первом приближении с передним мостом, порядком намучившись с вилками тормозных тяг. Но сделал)))) Теперь мост выглядит так:
По нему осталось сделать рулевое управление - поперечную рейку и тягу от рулевого редуктора. А рулевую колонку я уже спаял:
Занявшись тормозами переднего моста, как-то незаметно перешел к тормозной системе авто в целом. Вот кулисы обычного и стояночного тормозов на заднем мосту:
Ну и рычаг стояночного тормоза с отходящей от него тягой:
Вид спереди замучился фотографировать((( Как не выставляю настройки, в результате получается чёрное пятно на белом фоне((( Пришлось снимать на фоне старой наждачки. Канешн, не комильфо, зато на снимках хоть какая-то резкость получилась
Сообщение отредактировал Ankay - Четверг, 14.06.2018, 16:56 |
|
| |
Hart | Дата: Среда, 13.09.2017, 14:28 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| Да уж, к работе обязательно увеличительное стекло для рассмотрения требуется. Левша.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Ankay | Дата: Среда, 13.09.2017, 14:37 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Цитата Hart ( ) обязательно увеличительное стекло для рассмотрения требуется Ой, нет!! Тада фсе косяки из норок повылазают(((((( Щазз думаю: мож закрыть это безобразие кузовом? Вот только каким именно - пока не придумал. Или всё же так оставить, када до конца доделаю?
Сообщение отредактировал Ankay - Среда, 13.09.2017, 14:38 |
|
| |
Hart | Дата: Среда, 13.09.2017, 15:09 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Нужно для потомков обязательно это дело довести до ума.
|
|
| |
block | Дата: Среда, 13.09.2017, 20:54 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Цитата Ankay ( ) мож закрыть это безобразие кузовом? Вот только каким именно - пока не придумал. Д-8!!!
|
|
| |
Kool | Дата: Среда, 13.09.2017, 21:11 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Цитата Ankay ( ) Щазз думаю: мож закрыть это безобразие кузовом? Вот этим !!! красавец же...
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
|
|
| |
Hart | Дата: Четверг, 14.09.2017, 02:01 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Точно! Супер аппарат.
|
|
| |
Ankay | Дата: Четверг, 14.09.2017, 03:22 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| Цитата block ( ) Д-8!! Цитата Kool ( ) красавец же... Пасибки за советы! Думал я про Дыренковские авто, думал Правда не про 8, а про 12-й броневичёк Но ведь и помимо них есть масса вариантов, не менее соблазнительных...
Сообщение отредактировал Ankay - Четверг, 14.09.2017, 03:26 |
|
| |
Hart | Дата: Четверг, 14.09.2017, 03:57 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| Ну, дак теперь уже опытный экземпляр ходовой собран, обкатан. Технология отработана, осталось в серийное производство передать.
|
|
| |
Ankay | Дата: Четверг, 14.09.2017, 04:05 | Сообщение # 90 |
Подполковник
| Цитата Hart ( ) Технология отработана, осталось в серийное производство передать. Неееее)))) Я серию не потяну - мне первенец уже фсю кровушку свернул)))))) Да и не столь большой интерес к этой машине, судя по малому количеству откликов в блоге...
|
|
| |