| Ба-3 | 
|  | 
| 
| Ankay | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 05:25 | Сообщение # 106 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1576 Репутация: 146 Статус: Оффлайн | Кстати да)))))Цитата dora (  )  А оверолы будут???ИМХО, даже сложенные на крыльях, они здорово украсят модель!
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 08:51 | Сообщение # 107 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | просто расшивку.Цитата andreiali (  )  Люк над головой водилы  вырезать будешь или просто расшивку сделаешь?

пока не знаю, возможно.Цитата dora (  )  А оверолы будут??? Если да, то зачехленные или в "натуре"??
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| evgen | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 16:52 | Сообщение # 108 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 804 Репутация: 65 Статус: Оффлайн | Цитата dora (  )  А оверолы будут???Кстати где их можно купить? только в наших магазинах, не забугорных

С уважением, Евгений
 |  |  |  |  | 
| 
| Kool | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 17:22 | Сообщение # 109 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2332 Репутация: 353 Статус: Оффлайн | Eduard (35374) - https://www.super-hobby.ru/products/BA-6-EASTERN-EXPRESS.html 
 "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
 «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 11:27 | Сообщение # 110 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | evgen,  а чего так забугорья сторонимся?. Я несколько раз напрямую от эдуарда заказывал. Быстро и намного дешевле чем у нас. Роллы кстати я в зоомании заказывал, вместе с травлом прислали из Литвы, и тоже быстро. Оплачивал с карты рублями, на сайтах обычно есть выбор валюты оплаты. 

Ну и прозаклепил люк

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| evgen | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 12:44 | Сообщение # 111 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 804 Репутация: 65 Статус: Оффлайн | Kool,  спасибо за информашку. 

Цитата Hart (  )  а чего так забугорья сторонимся?.Да я ни разу не заказывал из-за бугра возни думаю много, все больше предпочитаю нашу родимую сторонку
  . 

Цитата Hart (  )  Ну и прозаклепил люкнеплохо, только мне кажется углы не совсем удались? или фото так искажает? и извиняюсь 4 заклепочки не до упора сели

С уважением, Евгений
 |  |  |  |  | 
| 
| Арчел | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 15:02 | Сообщение # 112 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 563 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Пока был в отпуске вон как далеко убежало всё ))) Люк расшивкой сделал?
 Заклепочки ровно ложатся ) У меня так не получается )) - руки на набиты. Набить бы, да некому )
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 19:02 | Сообщение # 113 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | В принципе тоже самое только быстрее и есть то что у нас нет. Но как говориться хозяин-барин! Мне кстати партовские в 472 рубля обошлись, а если эдиковские у них на сайте брать вообще в 419 будут.Цитата evgen (  )  Да я ни разу не заказывал из-за бугра возни думаю много, все больше предпочитаю нашу родимую сторонке
 Это только на увеличенном фото узреть можно, но конечно клепы попробую осадить. А углы я и так как смог закруглил. Думаю если корябать дальше сделаю только хуже.Цитата evgen (  )  мне кажется углы не совсем удались? или фото так искажает? и извиняюсь 4 заклепочки не до упора сели
 Нет, нож и линейка.Цитата Арчел (  )  Люк расшивкой сделал?
 Тут я просто вырезал с чертежа и шилом наметил где сверлить, ну а там новым сверлышком оно как по маслу пошло.Цитата Арчел (  )  Заклепочки ровно ложатся ) У меня так не получается )) - руки на набиты. Набить бы, да некому )
 |  |  |  |  | 
| 
| andreiali | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 19:55 | Сообщение # 114 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1920 Репутация: 167 Статус: Оффлайн | Яб Дим перед тем как клеп поставить,проконтролировал бы грунтовкой где расшивка  люка,очень помогает   А так, очень здоровски
   |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 20:09 | Сообщение # 115 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Так я сначала расшивку и делал 
 |  |  |  |  | 
| 
| andreiali | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 20:13 | Сообщение # 116 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1920 Репутация: 167 Статус: Оффлайн | Про литовский магаз мне в личку скинешь потом? |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Вторник, 25.07.2017, 06:41 | Сообщение # 117 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Цитата andreiali (  )  Про литовский магазЯ так понял это филиал от "Зоомании".

|  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Среда, 26.07.2017, 14:55 | Сообщение # 118 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Продолжил свою возню. Сдуру "приварил" капот, хорошо что еще вовремя одумался и ликвидировал огрехи оставив швы где нужно. На фото узрел косяк с клепкой под люком мехвода, завтра переделаю что бы более менее ровно было. Сглазили в общем. Хотя думаю что косяк этот следствие изготовления третьего люка, (два мне не понравились) и его подгонки по месту. Кстати вопрос который меня мучит уже сутки: был ли шов внизу лобового или он был внутри? 

Вот тут я его никак не наблюдаю, а по идее он есть:

надо только фото приблизить и в окно двери хорошо видно будет.

|  |  |  |  | 
| 
| evgen | Дата: Среда, 26.07.2017, 17:15 | Сообщение # 119 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 804 Репутация: 65 Статус: Оффлайн | Цитата Hart (  )  есть то что у нас нетвот с этим абсолютно согласен. Надо попробовать наверное. А то и движок хоца на СТЗ и оверолы тоже, а в магазинах нету

мда, доработки впечатляют. Скоро за свой возьмусь

С уважением, Евгений
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Среда, 26.07.2017, 17:28 | Сообщение # 120 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Ну, доработок то еще пока почти нет. 
 давно пора, от коллектива отрываешься.Цитата evgen (  )  Скоро за свой возьмусь

Сообщение отредактировал Hart - Среда, 26.07.2017, 17:29 |  |  |  |  |