| Ба-3 | 
|  | 
| 
| andreiali | Дата: Среда, 18.10.2017, 23:09 | Сообщение # 451 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1920 Репутация: 167 Статус: Оффлайн | А я подумал что травка самодельная |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Четверг, 19.10.2017, 02:46 | Сообщение # 452 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Увы. Сие таинство исполнения для меня недоступно 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Четверг, 19.10.2017, 14:26 | Сообщение # 453 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | С горем пополам закрепил овероллы, поставил фары, подключил к ним проводку. На днях, (времени почти нет) нужно будет еще их запылить и покрыть матом. 

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Baiji | Дата: Четверг, 19.10.2017, 15:49 | Сообщение # 454 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 187 Репутация: 3 Статус: Онлайн | Внушает!   |  |  |  |  | 
| 
| pofigist5791 | Дата: Четверг, 19.10.2017, 15:50 | Сообщение # 455 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 431 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | хорошо получилось!Цитата Hart (  )  С горем пополам закрепил овероллы, поставил фары, подключил к ним проводку. На днях, (времени почти нет) нужно будет еще их запылить и покрыть матом.к мату лачку добавите?
   |  |  |  |  | 
| 
| Ankay | Дата: Четверг, 19.10.2017, 16:05 | Сообщение # 456 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1576 Репутация: 146 Статус: Оффлайн | Понравилось как ты пятно на боку капота обыграл))))) Просто отменно! А вот укладка роллов как-то не очень - ИМХО, нуна было их не подошвами вместе складывать, а гребнями.
 И ремешками к броне прикрепить. Ты же не зря травлёные петли клеил, так ведь?
 Вот и заюзать их как полагается...
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Четверг, 19.10.2017, 16:35 | Сообщение # 457 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Обязательно.Цитата pofigist5791 (  )  мату лачку добавите?  
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Четверг, 19.10.2017, 16:54 | Сообщение # 458 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Я долго мастырил и так и сяк. Но, просмотрел кучу фото есть и такой вариант. Например на финском, который я за основу взял, они без ремня. только на крыльях. И травло парта ни к какую не лезет. по размерам.Цитата Ankay (  )  А вот укладка роллов как-то не очень - ИМХО, нуна было их не подошвами вместе складывать, а гребнями. И ремешками к броне прикрепить. Ты же не зря травлёные петли клеил, так ведь? Вот и заюзать их как полагается...
 |  |  |  |  | 
| 
| Ankay | Дата: Четверг, 19.10.2017, 18:18 | Сообщение # 459 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1576 Репутация: 146 Статус: Оффлайн | Ну, фины ещё те были затейники, а с нашей техникой они обращались нагло не соблюдая авторские права.Цитата Hart (  )  есть и такой вариант. Например на финском
 Только ты  ведь делаешь БА на службе РККА, сталбыть иностранные переделки должны быть "не аргумент".

Впрочем, это так, придиризмы)))) Такой укладки, как у тебя тоже хватало, так что на моё замечание можно смело наплевать.
 Просто мне вот такой, замотанный в брезент брусочек оченно ндравицца)))))))

|  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Четверг, 19.10.2017, 18:55 | Сообщение # 460 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Сдается мне что это БА-6 на фото. Люк двигателя цельный. 
 Э, нет, как говориться назвался груздем, доставай бутылку...Цитата Ankay (  )  Впрочем, это так, придиризмы)))) Такой укладки, как у тебя тоже хватало, так что на моё замечание можно смело наплевать. Весь вечер шманаю сеть, где то читал про размеры траков, фото есть а размеров увы-нет. Вот и с ремнями думаю что нибудь придумать. 
 |  |  |  |  | 
| 
| dora | Дата: Четверг, 19.10.2017, 19:41 | Сообщение # 461 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | А мне конец ствола не ндравится. Пардону за ассоциации. Без буртика   
 Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.

|  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Четверг, 19.10.2017, 19:54 | Сообщение # 462 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Так его и не было. сообщение №11 много фото без оного. 
 |  |  |  |  | 
| 
| andreiali | Дата: Четверг, 19.10.2017, 20:02 | Сообщение # 463 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1920 Репутация: 167 Статус: Оффлайн | Я вот лично не знаю, когда и что стояло и как,но модель шикарная!!!!!!!!!!Дим,где хранить будешь эту красоту?Спецшкаф или футляр? 

Сообщение отредактировал andreiali - Четверг, 19.10.2017, 21:55 |  |  |  |  | 
| 
| dora | Дата: Четверг, 19.10.2017, 20:39 | Сообщение # 464 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | и правда однако.Цитата Hart (  )  Так его и не было. сообщение №11 много фото без оного.да гиде храницца эта красота???

|  |  |  |  | 
| 
| dora | Дата: Четверг, 19.10.2017, 20:42 | Сообщение # 465 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | Похоже на пушках до образца 34-го без бурта было. О как. 

|  |  |  |  |