ну купил его..купил... вот только вернулся из ММ...
Ну и здОрово! По такой жаре практически модельный подвиг. Кстати, Олег, фразу "Студебекер от ICM и Зис-2 57мм от Miniart- проект заморожен.." хорошо бы исправить
ну купил его..купил.... вот только вернулся из ММ...
И как там подвижки???
Quote (Виталий)
проект заморожен.."
Quote (Ulis)
проект разморожен..
и тут и там намек на прохладу и мороз..... эхх холод..прохлада-гдеж ты... Фраза не относится к проэкту, фраза относится к жаре.... Мой канал на youtube:
давай просто собирай, без вдохновения, оно понадобиться при покраске! Аппетит сам знаешь када приходит
ладушки, попробую... Итак.. решился.. В течение 6 дней, по подсчетам моей милой и дорогой любимой супруги Светланы, я, по-тихоньку, несмотря на жару, работал, а точнее пытался творить..Скажу честно- работал срипя сердцем, видно слишком все еще рядом, а может потому что романтик я-дурак..То одно не получалось,то другое.. Потом понял, что в этом есть доля ИСМ..Отливки Студера в варианте с лебедкой местами имели замыленность, перекрученность и т.п. То ли пресс-формы износились, то ли еще что-то..Единственный узел, который не потребовал особых усилий это блок лебедки и колеса с новым протектором...
В конце концов получилось следущее...
Доработок много делать не стал- ну не могу, извиняйте, братцы...Глупо тягаться с профи...Решил ограничиться изкоробочной сборкой.. Хотя решил все таки схалтурить...Сделал трос лебедки, защита снизу, цепь, нужного диаметра я не нашел, жена, видя мое отчаяние отдала свою серебрянную, которая подошла идеально, также был изготовлен и сам буксирный крюк...Было установлено травленое название "Студер", подаренное Федором... Ограждение фар делать не планировал, но то, что лежало в коробке было все поломано, пришлось удалять и делать заново..Полагаю, что вышло "терпимо"... Итак, вот тот тот блок те доработки, которые я сделал....
Понимаю, что проделанная работа далека от идеала, но это максимум, на что я способен в той ситуации, по прошествии закрытия первого проекта строительства Студера...Так что сильно не пинайте...
P.S. Уж очень хочется исполнить мечту Андрея ака Хмурый...
Молодчина! Мужской поступок! А с лебёдкой поприкольней однако! Единственное, что показалось- так это переразмеренное соединительное звено цепи и крюка. Удачи! Будем болеть! Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
Олег, супруге респект Но наверное стоит снять кольцо большое с первого звена -- при пересчете в реал оно ого-го какое будет ..по поводу цепи -- есть плетение, которое 1в1 с настоящей цепью. Серебряные цепочки такие продаются в церковных лавках, легкие и стоят недорого. Одной хватает надолго имеет смысл поискать. Потому как травленые цепи и рядом не валялись с настоящими ..всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно!
Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:58 | Сообщение # 449
Олег, неплохо выходит! ИМХО если переделать ограждение фар-сразу более ажурно будет передок смотреться. Крюк понравился, а вот цепь согласен с Lestом не очень плоская. Большой вопрос в большой щели на крыше, это так у всех студеров? А вообще машинка интересная с лебедкой получается!