Студебекер от ICM и Зис-2 57мм от Miniart...
|
|
4egevara | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:35 | Сообщение # 481 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| О! Опять зеленый студер...у меня дежавю? Рад что твоя вторая попытка идет удачно Брат..тьфу-тьфу-тьфу... Quote (Ulis) Tamiya Lacquer Thinner... ... интересно....рсстворитель для грунтовки оказывается подходит и для краски...интересно...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:47 | Сообщение # 482 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (4egevara) ! Опять зеленый студер...у меня дежавю у меня в течении всей работы подобное ощущение.. Quote (4egevara) интересно....рсстворитель для грунтовки оказывается подходит и для краски...интересно точно..Еще одна альтернатива в качестве растворителя акриловых красок от Тамии..
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:59 | Сообщение # 483 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) у меня в течении всей работы подобное ощущение.. можно сказать аналог машины времени...может стоит запатентовать? Quote (Ulis) Еще одна альтернатива в качестве растворителя акриловых красок от Тамии.. Вот я и говорю что интересно..грунтовка то у них совсем не на акриловой основе....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:49 | Сообщение # 484 |
| Quote (4egevara) можно сказать аналог машины времени...может стоит запатентовать? патентовать надо что-либо хорошее..мне пока до этого далеко.. Quote (4egevara) Вот я и говорю что интересно..грунтовка то у них совсем не на акриловой основе.... главное средство проверено и все нормально работает..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:18 | Сообщение # 485 |
| Ну что ж..продолжим... Нанесены белые полосы ака камуфляж..При попытки отодрать пластилин, отошли и деки ну не везет с ними мне..Буду заного делать...Короче нанесу новые, потом фильтр..Фэйдинг и прочая .. Фоткал на окне победить голубизну не получилось..По мне лучше фоткать под лампой, но там за столом сидит старший сын, на компе играет..
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Пятница, 13.08.2010, 17:24 |
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:21 | Сообщение # 486 |
Commander of UN forces
| Веселенький Студер
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:24 | Сообщение # 487 |
Подполковник
| Quote (Ulis) Ну что ж..продолжим... Ура-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Quote (Ulis) При попытки отодрать пластилин, отошли и деки Quote (Ulis) Короче нанесу новые Запас карман не тянет. Quote (Ulis) потом фильтр..Фэйдинг и прочая .. Жду! Quote (Ulis) По мнре лучше фоткать под лампой, но там за столом сидит старший сын, на компе играет.. Подождем. С уважением, Андрей.
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:42 | Сообщение # 488 |
Генерал-лейтенант
| Ну наконец-то!!!!!!! Дождался обновления в твоем блоге братишка!!!! Скажем так про студер....он улетел, но обещал вернуться...и он вернулся! УрА!!!!
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Пятница, 13.08.2010, 17:42 |
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:04 | Сообщение # 489 |
| Quote (panzer35) Веселенький Студер позитив - это всегда хорошо.. Андрей и Кирилл, рад, что вызвал столько положительных эмоций...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:18 | Сообщение # 490 |
Полковник
| Олег, очень хорошо получается. А деки... Может без них? Только ТЗ подразделения и всё?
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:19 | Сообщение # 491 |
| Quote (Федор) очень хорошо получается Спасибо, Федор.. Quote (Федор) А деки... Может без них? Только ТЗ подразделения и всё да прилепил...Новые..Вроде бы держаться... Нанес два фильта, на камо один, в кузов другой..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:01 | Сообщение # 492 |
Полковник
| Олег, классная модель получилась...
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:50 | Сообщение # 493 |
| Donald, спасибо..Со временем пришлось пересмотреть свое отношение ко многим образцам БТТ..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:07 | Сообщение # 494 |
| Ну вот и опять я... Кряхтя и сопя продолжаю сие творение...Конечно, сия "произвольная программа" далека от того совершенства, демонстрируемая грандами, ушедшеми далеко впред..Но для уровня ИМХО "африканца, впервые вставшего на коньки", потянет... Ничего нового не придумывал..Все по-старому..Грустно и пессимистично...Затонировал кузов..Сколы, металлики, пигменты и т.п.Разместил имущество..Намертво...Работа меня уже утомила..Занимался ею два дня.. Ну и результат...Теперь на очереди сам Студер... Надеюсь, что публика "пожалеет помидоры".... [i]Продолжение следует...
С уважением, Олег..
|
|
| |
xexsus | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:35 | Сообщение # 495 |
Генерал-майор
| Quote (Ulis) Конечно, сия "произвольная программа" далека от того совершенства, демонстрируемая грандами, ушедшеми далеко впред..Но для уровня ИМХО "африканца, впервые вставшего на коньки", потянет... cry Quote (Ulis) Надеюсь, что публика "пожалеет помидоры".... sad Олег, что за кокетство....ты не барышня....чего тут перед собратьями по увлечению скромничать то? Отлично всё получается, живописно и красиво....вполне себе мастерски....лично мне очень нравится...по этому слежу с интересом и жду продолжения...
|
|
| |