ПАРМ на базе ГАЗ-АА
|
|
soimstili | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:18 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Да Алексей,могу себе представить что будет дальше. Мастер
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Leshiy | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:23 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Quote (soimstili) Да Алексей,могу себе представить что будет дальше. Мастер Спасибо, Алексей, совсем засмущал . Я бы сказал: "подающий надежды падаван" , у Вас учусь джедаи-мастера !
Сообщение отредактировал Leshiy - Среда, 02.06.2010, 21:24 |
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:28 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Quote (Leshiy) А я то как скрестил biggrin , аж на всех 4-х конечностях biggrin А можно что-то делать скрестив пальцы? Вот это действительно верх мастерства, я нервно курю в сторонке... Хорошая работа! Очень нравиться проработка деталей!
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сообщение отредактировал Andreii - Среда, 02.06.2010, 21:29 |
|
| |
Leshiy | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:18 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Andreii, при подходе к модели скрещенные пальцы распрямляются, а при отходе скрещиваются . За оценку моей работы спасибо. Хвалить будете после окончания работы, хотя и сейчас ОЧЕНЬ приятно.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:29 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Очень красиво! Очень нравится! Леша, давай! С уважением, Андрей.
|
|
| |
Ондатр | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:31 | Сообщение # 66 |
Сержант
| отлично получается! радует глаз аккуратность ходовой желаю побольше терпения!
|
|
| |
Officer | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:31 | Сообщение # 67 |
Майор
| Алексей, очень интересно наблюдать с каким внезапным энтузиазмом ты на него "завёлся" и с каким маньячеством прорабатываешь детали. Чем обусловлен такой интерес к прототипу?
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
guzhus | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:42 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Leshiy, Хорошо получается, но когда дело дойдет до самой вкуснятины - самой мастерской?
|
|
| |
Leshiy | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:24 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Хмурый, Ондатр, Officer, guzhus, спасибо ребята за поддержку! Буду и дальше стараться. Quote (Officer) Алексей, очень интересно наблюдать с каким внезапным энтузиазмом ты на него "завёлся" и с каким маньячеством прорабатываешь детали. Чем обусловлен такой интерес к прототипу? Интерес обусловлен наличием Т-34/76 от AFV с интерьером. Красоту такую не хочется прятать и буду делать заднюю часть открытой, т.е. открою крышку трансмиссии и возможно сниму крышу МТО. Ну и к такому случаю решил ПАРМ построить. А как начал ГАЗик собирать не захотелось портить общую композицию будующей диорамы, вот приходится дорабатывать . А прототип, т.е. ГАЗ-АА мне очень понравился своей простотой, чудо автомобиль! Не то что сейчас, без диагностики не разобраться . Quote (guzhus) Хорошо получается, но когда дело дойдет до самой вкуснятины - самой мастерской? Чувствую, что не скоро. Сначало раму с кабиной соберу и покрашу, потом фургон. А через неделю вообще на юг еду, в Анапу. Буду там 2 недели. С собой планирую взять только темперную краску и набор солдатиков, больше мне не увезти . Кстати, посоветуйте где и каких мне ремонтников взять? Одного я уже придумал? Вот из этого набора возьму того кто ветошь в руке держит: Думаю еще вот этот наборчик прикупить и включить в композицию: Посоветуйте еще какие нибудь наборчики, смола приветствуется.
|
|
| |
Leshiy | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:56 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| А вот еще такой присмотрел: Master Box MB 3535 Советские танкисты 1943-1945 Кто щупал руками? Как качество?
|
|
| |
TIMUR | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:22 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Leshiy, ну как там полуторка? Кстати Алексей нет желания сделать двери рабочими на самодельных петлях?
Уральские моделисты настолько суровы..что я даже слов подобрать не могу..
|
|
| |
Leshiy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:29 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Тимур, полуторка зависла. Жена сильно заболела, так что не до моделизма сейчас . А двери рабочими делать не буду и так гемороя хватает .
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:30 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Leshiy) Жена сильно заболела, так что не до моделизма сейчас Желаю скорейшего выздоровления супруге...
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:36 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Алексей, по солдатикам, миниартовские солдаты немного больше своих колег, это стоит учитывать если собираешься объеденять наборы....хотя впринципе все люди разного роста...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Leshiy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:37 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Спасибо, Олег! Добавлено (06.06.2010, 20:37) --------------------------------------------- Quote (4egevara) Алексей, по солдатикам, миниартовские солдаты немного больше своих колег, это стоит учитывать если собираешься объеденять наборы....хотя впринципе все люди разного роста... Кирилл, спасибо, буду знать. А Master Box набор не щупал? НА сайте MB фото ужасно окрашенного данного набора , вся охота его покупать отпала.
Сообщение отредактировал Leshiy - Воскресенье, 06.06.2010, 20:39 |
|
| |