БА-64Б от Vision
|
|
Войцех | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:38 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Правильно, давайте его "журить". Чёрте чо делает. Измывается прямо над здравым смыслом. Как впрочем и другие. Картошку лучше бы для Родины копали. Сталина на Вас нет!
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
PanzerShrek | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:30 | Сообщение # 242 |
Лейтенант
| Николаич, амортизаторы..?? ...или я тороплюсь...?
|
|
| |
Николаич | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:36 | Сообщение # 243 |
Полковник
| Quote (Ulis) давайте его все после всего ПРОДЕЛАННОГО журить.. Quote (Войцех) Правильно, давайте его "журить". Похоже, есть за что Quote (PanzerShrek) амортизаторы..?? ...или я тороплюсь...? Евгений, я о чем-то забыл? Если да, то ты вовремя - подсказывай!
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
PanzerShrek | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:44 | Сообщение # 244 |
Лейтенант
| Quote (Николаич) я о чем-то забыл? Амортизаторы переднеей подвески. Они хорошо просматриваются. Более того, у вижина даже на мосту сделаны площадочки под крепление штоков. Почему нет самих девайсов? Видимо потому же, почему и дырка вместо картера двигла :-)... На задней тоже были, но их практически не видно будет..
Сообщение отредактировал PanzerShrek - Пятница, 22.10.2010, 19:47 |
|
| |
Николаич | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:52 | Сообщение # 245 |
Полковник
| Quote (PanzerShrek) Амортизаторы переднеей подвески. Они хорошо просматриваются. Более того, у вижина даже на мосту сделаны площадочки под крепление штоков. Понял. Честно говоря, решил было сачкануть , но раз народ требует... Ткни пальцем, где эти площадочки
|
|
| |
PanzerShrek | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:03 | Сообщение # 246 |
Лейтенант
| Quote (Николаич) Ткни пальцем, где эти площадочки
|
|
| |
Николаич | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:06 | Сообщение # 247 |
Полковник
| PanzerShrek, спасибо! Я смотрю, ты Звездовский движок примастырил?
|
|
| |
PanzerShrek | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:06 | Сообщение # 248 |
Лейтенант
| Quote (Николаич) Честно говоря, решил было сачкануть После такого интерьера эти шутки с внешностью не пройдуть :-) !!!!! Да, движок и радиатор от БА-3 взял..
Сообщение отредактировал PanzerShrek - Пятница, 22.10.2010, 20:07 |
|
| |
Николаич | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:09 | Сообщение # 249 |
Полковник
| Quote (PanzerShrek) эти шутки с внешностью не пройдуть :-) !!!!! Да, задал ты мне задачку... А ответы на неё предлагаются разные... И какой из них верный?
|
|
| |
PanzerShrek | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:27 | Сообщение # 250 |
Лейтенант
| Quote (Николаич) И какой из них верный? Склонен думать, что первое фото. Оно илюстрирует то, что нарисовано на схеме из руководства... Вторая фотка - полное впечатление, что реконструкторы были маленько под шафе и установили мост задом наперед :-). Внимательно глянул блог и еще вот чего не увидел: Тепловой экран под глушаком
Сообщение отредактировал PanzerShrek - Пятница, 22.10.2010, 21:29 |
|
| |
Николаич | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:28 | Сообщение # 251 |
Полковник
| PanzerShrek, эх, "где ж ты раньше был?" (с) Quote (PanzerShrek) Внимательно глянул блог и еще вот чего не увидел: Quote (PanzerShrek) Тепловой экран под глушаком Ну, эта беда лечится проще По поводу амортизаторов есть какие-то идеи по изготовлению? Если и буду пытаться, то сделаю только внешние, которые вперед выходят
|
|
| |
PanzerShrek | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:40 | Сообщение # 252 |
Лейтенант
| Quote (Николаич) Ну, эта беда лечится проще Так, это экран изготовлен за пять минут, или я проглядел , потому что он прозрачный ? По амортизаторам. На своём я вместо корпусов прилепил половинки от бинокля :-). Издалека похожи :-). Рычаги - листовой пластик можною Тяги - проволока. Да в принципе, после таких разборок с нутрянкой думаю - не проблема соорудить что-то приемлемое..
|
|
| |
Николаич | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:44 | Сообщение # 253 |
Полковник
| Quote (PanzerShrek) это экран изготовлен за пять минут, или я проглядел , потому что он прозрачный ? Именно так и есть. Изготовлен. Прозрачный (0,13 мм) Quote (PanzerShrek) не проблема соорудить что-то приемлемое.. Будем работать над приемлемым...
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:00 | Сообщение # 254 |
Лейтенант
| Николаич, Валерий, ошеломлен количеством и качеством проделанного! После сборки модель будет нуждаться в обширной фотосессии, иллюстрирующией сделанные доработки. Думаю многие согласятся со мной)
Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****
|
|
| |
Николаич | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:59 | Сообщение # 255 |
Полковник
| Quote (Seerg_von_Kugel) Валерий, ошеломлен количеством и качеством проделанного! Сергей, да вроде ничего тут ошеломительного нет... Quote (Seerg_von_Kugel) После сборки модель будет нуждаться в обширной фотосессии, иллюстрирующией сделанные доработки. Так я вроде и так все доработки выкладываю Вот с подачи Евгения aka PanzerShrek взялся за амортизаторы (кстати, спасибо за идею с биноклем! ). Сделал только дополнительные, их лучше видно, основные не осилил... , да они за колесом и не видны практически будут. Кстати, те что я сделал были только на БА-64Б, на БА-64 их еще не было. Сразу скажу - делал не один. Был помощник . Правда, ему это быстро надоело... , и он уснул
|
|
| |