БА-64Б от Vision
|
|
don_salluste_ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:47 | Сообщение # 256 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Ого! Валерий Николаевич до амортизаторов докатился! Что будет дальше? С нетерпением ожидаю покраски!
|
|
| |
Войцех | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:51 | Сообщение # 257 |
Генерал-майор
| Валера, а помошник ничего не пытался похитить или поправить? Хорош он у тебя. О модели уже и не говорю.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
Николаич | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:02 | Сообщение # 258 |
Полковник
| Quote (Last_Panther) Доделки такой миниатюрной модельки внушают уважение Илья, спасибо Quote (Last_Panther) и где вы все берете нервы? Тут такая штука: я стал замечать, что занятие деталировкой наоборот успокаивает и учит смотреть на жизнь философски... Quote (don_salluste_) до амортизаторов докатился! Что будет дальше? Докатился..., самому стыдно Дальше практически все - крепление под домкрат и "барашки". И в грунт. Если конечно еще что не всплывет... Quote (don_salluste_) С нетерпением ожидаю покраски! Серёга, честно говоря, мне иногда кажется, что все мое увлечение детвалировкой - от стремления оттянуть подальше момент покраски, которого я побаиваюсь... Quote (Войцех) а помошник ничего не пытался похитить или поправить? Ну как же не пытался... Как-то мы с ним тамиевским супержидким клеем передние крылья залили, когда они еще на литниках были. А сегодня пришлось одну детальку вместо двух в трех экземплярах делать... Quote (Войцех) Хорош он у тебя. Что да, то да
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:22 | Сообщение # 259 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Николаич) делал не один. Был помощник определенно помощник немасштабный... но солидный..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Николаич | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:27 | Сообщение # 260 |
Полковник
| Quote (Ulis) помощник немасштабный... Почему это? Вполне масштабный, 1:1 Сегодня сделал крепление домкрата. Думал что все, можно передохнуть - ан нет, новая напасть! Не могу нигде найти смотровой люк водителя (я его уже сделал раньше, а теперь он куда-то делся. Косо поглядываю на помощника ). В этой связи просьбочка к обладателям еще несобранной модели - если можно, отфотографировать этот люк изнутри и выложить здесь, а то уже не помню, как он там выглядел. Будем восстанавливать
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:33 | Сообщение # 261 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Николаич) Не могу нигде найти смотровой люк водителя (я его уже сделал раньше, а теперь он куда-то делся. Косо поглядываю на помощника это он.. Quote (Николаич) Сегодня сделал крепление домкрата ой...ой.. не ишешь ты легких путей, Валерий..
С уважением, Олег..
|
|
| |
andreich | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:00 | Сообщение # 262 |
Сержант
| домкрат получился интересным(как и другой инструмент-каждый отдельная глава).Он был в наборе или сделан с нуля?(и как была сделана пружина-намотана проволока?)
Уважайте культуру речи, пишите правильно!
|
|
| |
Николаич | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:21 | Сообщение # 263 |
Полковник
| Ulis, что-то не приглянулся тебе мой помощник... Quote (Ulis) не ишешь ты легких путей Это меня трудные пути находят! Quote (andreich) или сделан с нуля?(и как была сделана пружина-намотана проволока?) Или сделан, в наборе домкрата нет, как и многого другого . Пружина от сальника из автомагазина, засунута в тонкий край толстого стержня для шариковой ручки.
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:44 | Сообщение # 264 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Николаич) Не могу нигде найти смотровой люк водителя (я его уже сделал раньше, а теперь он куда-то делся. Косо поглядываю на помощника Мавр сделал свое дело, Мавр может отдыхать....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Войцех | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:36 | Сообщение # 265 |
Генерал-майор
| Валера, старо как мир. Я имею в виду пропажу мелких деталей. Посему теперь при изготовлении всё лежит в большой коробке. а уж в ней по маленьким. Приходи, племяш подкинул разных мелких коробочек от стамотологов, подарю. Будут контейнеры для мелких деталей. Только это должно войти в привычку, класть готовые или начатые детали в коробочки. А домкрат с креплением хорош.
Желаю, чтобы всё...
Сообщение отредактировал Войцех - Понедельник, 25.10.2010, 18:37 |
|
| |
PanzerShrek | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:54 | Сообщение # 266 |
Лейтенант
| ////// А это - бонус. Намек на еще один косяк - очень ноги толстые, панимаишь..
Сообщение отредактировал PanzerShrek - Понедельник, 25.10.2010, 19:08 |
|
| |
Николаич | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:16 | Сообщение # 267 |
Полковник
| Quote (Войцех) Приходи, племяш подкинул разных мелких коробочек от стамотологов, подарю. Спасибо, Сергей Васильевич, непременно загляну Добавлено (25.10.2010, 20:16) --------------------------------------------- PanzerShrek, Евгений, спасибо за люк! Самое интересное, что в модели он практически правильный Quote (PanzerShrek) Намек на еще один косяк - очень ноги толстые, панимаишь.. А намек не совсем понял. Крепление запаски я уже давно заменил... http://www.panzer35.ru/forum/46-2055-14
Сообщение отредактировал Николаич - Понедельник, 25.10.2010, 20:20 |
|
| |
RS | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:57 | Сообщение # 268 |
Полковник
| Всё просто класс! жду окончания работы затаив дыхание
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
PanzerShrek | Дата: Вторник, 26.10.2010, 06:52 | Сообщение # 269 |
Лейтенант
| Quote (Николаич) А намек не совсем понял. Крепление запаски я уже давно заменил Ну и замечательно. Мне просто эта деталюха вместе с люком на глаза попалась, а весь блог перелопачивать на предмет её доработки я поленился :-).
|
|
| |
serjio | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:14 | Сообщение # 270 |
Майор
| Quote (Николаич) честно говоря, мне иногда кажется, что все мое увлечение деталировкой - от стремления оттянуть подальше момент покраски, которого я побаиваюсь... Валерий, замечательные доработки, всё выполнено искусно. Думаю бояться покраски не стоит, это самое интересное в моделизме. Если хватило мастерства на такой запил модели, то покраску тоже можно осилить, имхо.
Лучше танков, могут быть только танки.
Сообщение отредактировал serjio - Вторник, 26.10.2010, 23:14 |
|
| |