ГАЗ-66
|
|
P-Inc | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:34 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Закончил с топливными баками (осталось только бензопроводы протянуть ) Помучался с травлением - жестковато..., но ничего победили и его. На чертежах в М-Хобби по бакам есть косяки - надо смотреть фото - расположение сливной пробки и входов бензопроводов. Фото того, что получилось
|
|
| |
Т-1000 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:03 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Вроде неплохо выходит!! Продолжаю с удовольствием следить за блогом ,хочу сам доделать свой 66й но встал на ерунде . У меня машина поздняя и кабина отличается от ранних серей !!(что дает В Э) Так вот немогу сделать вот эту хрень что на фото !!
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:04 | Сообщение # 48 |
Майор
| Quote (Т-1000) Вроде неплохо выходит!! Продолжаю с удовольствием следить за блогом ,хочу сам доделать свой 66й но встал на ерунде . У меня машина поздняя и кабина отличается от ранних серей !!(что дает В Э) Так вот немогу сделать вот эту хрень что на фото !! Денис, если ты указываешь на решотку, я бы её сделал из листового пластика.
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |
P-Inc | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:14 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Quote (Т-1000) Вроде неплохо выходит!! Продолжаю с удовольствием следить за блогом ,хочу сам доделать свой 66й но встал на ерунде . У меня машина поздняя и кабина отличается от ранних серей !!(что дает В Э) Так вот немогу сделать вот эту хрень что на фото !! Я сам еще не разбирался с кабиной, мне кажется там НЕБОЛЬШИЕ дебри. Откладывал сколько мог, но скоро начну.... Скорее всего буду делать по имеющимся фото и волкэраундам - у меня всего их два. Кабина без брезентового верха - жесткая, по решетке - будем решать...
|
|
| |
Sarik | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:57 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Интересно, интересно, серьезный запил. Удачи в постройке
С уважением, Александр!
|
|
| |
P-Inc | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:16 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Quote (Т-1000) У меня машина поздняя и кабина отличается от ранних серей !!(что дает В Э) Так вот немогу сделать вот эту хрень что на фото !! Если ты про отбортовку вокруг решетки, то я бы взял чертеж переда кабины из М-Хобби, и сделал бы самодельное травление. В принципе и решетку так можно сделать, только ее удлинять надо, т.к. она выгнута. Я делаю кабину как в наборе, только с доработками - решетку с обратной стороны сточил, вклеил, места стыка зашпатлевал. Фото позже.
|
|
| |
Газ66 | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:22 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Маленько в помошь может быть у вас есть уже это фото
_____________________________________________________________ с Уважением Александр Васильков
|
|
| |
P-Inc | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:25 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Quote (Газ66) Маленько в помошь может быть у вас есть уже это фото Неа, таких нет. Спасибо
|
|
| |
Газ66 | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:28 | Сообщение # 54 |
Сержант
| не за что, вот ещё парочка
_____________________________________________________________ с Уважением Александр Васильков
|
|
| |
Т-1000 | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:51 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Quote (P-Inc) Если ты про отбортовку вокруг решетки, то я бы взял чертеж переда кабины из М-Хобби, и сделал бы самодельное травление Павел с травлом связываться не буду(хотя идея не плохая нет у меня опыта),а из пластика нормально не получалось!! Делал из проволоки но тоже не "айс" Тебе проще уже если не возиться с этой обводкой!! Про сигнал и масленый радиатор не забудь которые внутри решетки находятся !! Очень они придают схожести с прототипом!!
|
|
| |
P-Inc | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:59 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Quote (Т-1000) Про сигнал и масленый радиатор не забудь которые внутри решетки находятся !! Очень они придают схожести с прототипом!! Про масляный радиатор не забыл - см. страницу 2, а сигнал поищу по закромам, или смастерю.Добавлено (23.02.2011, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Т-1000) Павел с травлом связываться не буду(хотя идея не плохая нет у меня опыта),а из пластика нормально не получалось!! Тут главное утюг нормальный найти Хочу попробовать так сделать знак качества на капот. Посмотрим что получится
|
|
| |
Т-1000 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:22 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Если будешь делать знак покажи как!! С интересом посмотрю!!
|
|
| |
P-Inc | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:55 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Добрый день. Как обещал - знак какчества... А так на передке - первая прикидка. Добавлено (28.02.2011, 13:51) --------------------------------------------- Знак делал так: 1. нашел в инете картинку 2. в фотошопе подогнал под размер и сделал "выкройку" (первый раз забыл сделать зеркально ) 3. распечатал на листе из орифлеймовского каталога косметики 4. с помощью утюга переутюжил на медную фольгу предварительно отполированную и обезжиренную 5. заднюю сторону закрасил краской 6. травил в хлорном железе Все - вся технология Добавлено (28.02.2011, 13:55) --------------------------------------------- Забыл сказать. Это был мой первый опыт по рельефному травлению. Т.е. на 6-м шаге поправка - травим не полностью, а чтобы съело примерно половину, потом достаем промываем и закрашиваем внутренность знака. Далее травим до конца. Всё
Сообщение отредактировал P-Inc - Понедельник, 28.02.2011, 13:46 |
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:13 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| У каждой модели должна быть своя изюминка, которая делает модель особенной. Здесь - это знак качества. Мне очень понравилось!
|
|
| |
Т-1000 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:11 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Обалдеть!! Супер!!
|
|
| |