ЗиЛ - 157К
|
|
Sarik | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:42 | Сообщение # 286 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| offline, Двери планирую сделать окрывающимися, по поводу железного каркаса еще буду после сборки тонировать пигментами (чуть припылить) и следы от ног в кузове. kazakmaster, Кирилл, спасибо.
С уважением, Александр!
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:44 | Сообщение # 287 |
Генерал-лейтенант
| Кузов выглядит уже очень аппетитно.. А как делал шкалы на приборной доске Саш? ужо очень они аккуратно получились...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Четверг, 19.05.2011, 22:44 |
|
| |
Sarik | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:52 | Сообщение # 288 |
Подполковник
| Кирилл, спасибо. Шкалы на приборной панели это с набора травления (отпечатанные).
С уважением, Александр!
|
|
| |
Dim34 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:02 | Сообщение # 289 |
Майор
| Саша, здорово! Особенно понравились приборы в кабине - как живые! Я бы добавил не много серого на полу кузова.
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
Sarik | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:05 | Сообщение # 290 |
Подполковник
| Дим, спасибо. Там я еще планирую имитировать следы потертости и еще буду тонировать.
С уважением, Александр!
|
|
| |
Dim34 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:21 | Сообщение # 291 |
Майор
| Понял - промежуточный результат
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
Sarik | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:39 | Сообщение # 292 |
Подполковник
| На приборной панели запорол 2 шаблона шкал и решил вообще их убрать и сделать как-будто из-за отсутствия запасных их вообще сняли. Как тебе такой вариант? Может капнуть глянцевого лака для имитации стекол на приборной панели?
С уважением, Александр!
|
|
| |
Dim34 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:37 | Сообщение # 293 |
Майор
| Прототип твоей модели - машина ушатанная. Вполне возможно отсутствие некоторых деталей. В твоем варианте отсутствуют, по моему, указатели давления в шинах. Стекла приборов вполне можно имитировать лаком. Я еще пробовал эпоксидку и клеарфикс. В эпоксидке остаются маленькие пузырьки воздуха, а клеарфикс сильно усаживается и стела получаются какие-то горбатые.
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
Sarik | Дата: Пятница, 20.05.2011, 06:50 | Сообщение # 294 |
Подполковник
| Cпасибо, Дима! Всё понял!
С уважением, Александр!
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:21 | Сообщение # 295 |
Генерал-майор
| Ой, опять я с этой работой все попустил! Торпеда классно вышла Саша! Не спеши пока кабину закрывать, еще ведь повозиться надо будет, и кузов хорош, только вот думаю что раз бойцы на нем в рейды гоняли, то как-то без единой дырочки-вмятинки ну никак не обошлось бы. Их ведь можно было сразу, на пластике отработать, а потом уже красить и прочее. и как раз в местах дырок-вмятин глубже тонировка смотрелась бы реалистичнее. По полу кузова. А ты уверен что в нем только бойцы ездили, ничего тяжелого, негабаритного не довелось повозить? Снова те же вмятины, полосы когда что-то тянут тяжелое тоже были бы к месту. Ну да до монтажа еще не все потеряно.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Sarik | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:31 | Сообщение # 296 |
Подполковник
| Полностью с тобой согласен! Вчера три часа доводил пигментами кузов. Дно не успел. Планирую припылить и потертости до блеска металла. Какие есть предложения по вмятинам, как сделать и где?
С уважением, Александр!
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:37 | Сообщение # 297 |
Генерал-майор
| Саша, ну в первую очередь в районе заднего края, это ведь как порог дома, все через него, и затаскивают и вытаскивают, а если очень тяжелое то не особо и церемонятся если это только не ящик с гранатами. И продольные борозды во всю длину можно, не обязательно ровные, потому что если что-то тяжелое везли да не закрепили то на горной дороге будет оно скакать по всему кузову. На полу останется что? Правильно, действую!
|
|
| |
Sarik | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:39 | Сообщение # 298 |
Подполковник
| Quote (Andreii) На полу останется что? Царапины, борозды и т.д А как на покрашенной поверхности вмятины на бортах сделать?
С уважением, Александр!
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:51 | Сообщение # 299 |
Генерал-майор
| Quote (Sarik) на покрашенной поверхности вмятины на бортах сделать? Возьми ненужный кусок пластика (для тренировки) надфиль, к примеру трехгранный, положи пластик на коврик, что-бы пружинил и ребром надфиля (ребром! НЕ острием) протяни в любую сторону, можно и не ровно и с разной силой нажима. Так же тот же надфиль можешь развернуть и тупой стороной надавить на пластик и не обязательно сверху вниз, можно и под любым углом.
|
|
| |
Sarik | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:59 | Сообщение # 300 |
Подполковник
| Андрюха, ты гений! Спасибо, завтра буду пробовать.
С уважением, Александр!
|
|
| |