Всем привет! Закончил очередной свой долгострой. Модель собирал из двух наборов Алановского ЗиС-6 в перепаке ВЭ и ЗиС5в от "Звезды". Кузов из шпона. Колеса от "Оружейника", фары решил использовать "Эльф". Красил кистью "Акановским" и "Звездовским" акрилами с добавлением матового водорастворимого лака "Акан". Пыль и грязь: пигменты "Миг" и "Мастер пигмент".
Красиво! Приятно смотрится! Маленький нюанс, задние колеса как бы в грязи и брызговиков нет, так что задней части бортов тоже должно бы достаться, и пустой кузов, хоть и проработан на "5" но он пустой... Хоть бочку или скатку бы... Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Классная модель! Поздравляю! Очень понравился кузов - на мой взгдяд - шедевр!
Спасибо, но до шедевра еще далеко
Quote (Andreii)
Красиво! Приятно смотрится! Маленький нюанс, задние колеса как бы в грязи и брызговиков нет, так что задней части бортов тоже должно бы достаться, и пустой кузов, хоть и проработан на "5" но он пустой... Хоть бочку или скатку бы...
Спасибо, есть на модель еще определенные планы, там и с барахлишком в кузов определюсь, подустал от модели немного решил пока выложить, а там возможно еще вернусь к ней.
Quote (Sarik)
Хорошо получилось! Как сказал Andreii, надо кузов заполнить. Понравилась тонировка, особенно колеса. Молодец!
Пасиб
Quote (Ulis)
Красивое авто..Удалось справиться с деревянными элементами модели...Они не режут глаз..
Спасибо, кузов то пойдет, а вот с кабиной плоско получилось, скольчики пока не получаются как следует Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Так вот тебе статейка, почитай для общего развития http://ost-front.ru/2011/05/06/masterklass_skoly/ , ну и МИГ-овский фильм по работе с акрилом тебе в помощь. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
И тебе спасибо за "+" Алексей. И запомни золотое правило "Как только рисуя сколы говоришь себе, "Ну, еще чуть-чуть и все, значит пора стопорить с этим делом, иначе чреевато перебором", серьезно. Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
И тебе спасибо за "+" Алексей. И запомни золотое правило "Как только рисуя сколы говоришь себе, "Ну, еще чуть-чуть и все, значит пора стопорить с этим делом, иначе чреевато перебором", серьезно.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Только у меня один вопрос по кузову: железные полосы скрепляющие борта разве были только снаружи?
вот тут не должно быть полос? Катался и на полуторке и на ЗИС-5, но в упор не помню, вроде должны быть и там?
Ну, фото нормальных не нашел. Но на оставшихся в живых у нас в городе зисах, залазил специально в кузов, и в одном были ленты, а в другом просто болты, решил сделать второй вариант. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Сообщение отредактировал stuff174 - Пятница, 10.06.2011, 17:34