ФАИ-М
|
|
Николаич | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:28 | Сообщение # 226 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Quote (Федор) лучше на Румод или на ДИШ это более авторитетные форумы(если Вам нужны справедливые "табуретки"). Федор, да дело в том, что изначально блог по постройке велся на Скейле в рамках конкурса "Красные звезды", который завтра заканчивается...
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:48 | Сообщение # 227 |
Полковник
| Quote (Николаич) Федор, да дело в том, что изначально блог по постройке велся на Скейле в рамках конкурса "Красные звезды", который завтра заканчивается... Ааа... Теперь все ясно Я думаю, что Ваш великолепный ФАИ можно выставлять везде. Как говориться: "имеющий глаза - увидит", а "спецов", тех кто ругает модели без конструктивной критики, везде хватает(разве что пока здесь ещё нет).
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
кикимор | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:58 | Сообщение # 228 |
Лейтенант
| Валера,поздравляю с окончанием.Бронивичёк получился очень и очень хорошо!!!!!!А табуретки,всегда найдется кому кинуть(только в большинстве случаем кроме кидания предметов мебели мало что могут)
|
|
| |
StenKohri | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:16 | Сообщение # 229 |
Лейтенант
| Николаич, как молодежь говорит респект. Мне понравилось,аж ладошки на колесничек какой нить зачесались. Но боюсь у меня терпежу столько не хватит..
С ув, Михаил. Моделист моделисту поневоле брат..
|
|
| |
RS | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:53 | Сообщение # 230 |
Полковник
| Хороша машина!Лучшая ФАя! Однако согласен с товрищами: для Скейла работа вполне закончена, для Диша надобно слегка дотонировать, как советуют, я б сколов/потёртостей добавил на порожках (в проёмах дверей), на ручках задвижек/заслонок дверей/лючков, на защёлке ящика ЗИП и возможно по торцам крыльев и бампера; к тому же непомешает положить какое нибудь имущество...
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
Николаич | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:06 | Сообщение # 231 |
Полковник
| Лёша, Михаил, Сергей - спасибо! С праздником кстати! Quote (StenKohri) аж ладошки на колесничек какой нить зачесались Миша, так что мешает? Надо себя заставить! Quote (RS) для Диша надобно слегка дотонировать, как советуют, я б сколов/потёртостей добавил на порожках (в проёмах дверей), на ручках задвижек/заслонок дверей/лючков, на защёлке ящика ЗИП и возможно по торцам крыльев и бампера; к тому же непомешает положить какое нибудь имущество... Сергей, если рискну на ДИШе выставиться, то разумеется тонировку продолжу в указанныцх направлениях. Ну а вот насчет имущества не знаю - фото с имуществом не видел. Да и что туда прилепить? Разве что ведро на задний крюк и брезент под запаску...
|
|
| |
RS | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:50 | Сообщение # 232 |
Полковник
| Quote (Николаич) ведро на задний крюк и брезент под запаску.. Этого будет вполне достаточно, и цветовую гамму поможет разбавить. С праздником
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
vitos | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:14 | Сообщение # 233 |
Рядовой
| Николаич, не просветите? тема касается и вашего ФАИ))) http://panzer35.ru/forum/22-1373-1
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:23 | Сообщение # 234 |
Генерал-лейтенант
| Валерий достигнут отличный результат! Пожалуй самый интересный и подробный по матчасти ФАИ что я видел! Браво! Покраска и съемка дело наживное,сам грешу Ну,а если и их подтянуть,то будете мастером с большой буквы,собственно в чем и желаю приуспеть как можно скорее!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:18 | Сообщение # 235 |
Майор
| Хорошо вышло!
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |
Николаич | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:52 | Сообщение # 236 |
Полковник
| Neo, YuraMaler, Артем, Юра, спасибо! Понимаю прекрасно, что покраска аховая, вот потренируюсь еще и вернусь к тонировке ФАИ. А пока пусть так побудет, устал я от него...
|
|
| |