Да, фотосъёмка хромает на обе ноги , ей богу, еслиб жили в одном городе-готов был бы помочь не только советом...Вот прогнал пару фото по стандартным автонастройкам фотошопа; люки и прочие детали стараюсь крепить жостко (зато ничё не ломается!), цвет пыли может быть искажон при фотографировании, да и исправить пастелью несложно... Модель классная!Медленно, но верно кульминация приближается.
RS, Серега, спасибо! В одном с тобой городе мой родной брат живет, твой тезка. А мы с ФАИ пойдем завтра на фотосессию к другому твоему тезке - С.В.Войцеховичу. Вот так глядишь и дастигнем кульминации... Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
Сходили с ФАИ-М на фотосессию к Сергею Васильевичу, за что ему очередное огромное спасибо . Прежде чем на Скейле написать волшебное слово "готово", выставляю на ваш суд то, что на этот раз можно разглядеть гораздо лучше, чем на моих фото и жду ваших рекомендаций.
Наконец-то удалось разглядеть броник. А есть на что глядеть! Срочно колесо правое переднее поправить! Поздравляю! С уважением, Андрей. Пы.Сы. Травка в тему!
С правым передним все в норме, просто там из-за веса самого колеса (эпоксилин) образовывается небольшой люфт, его при установке и поворотах подправлять надо, а мы просмотрели.
Quote (Хмурый)
Поздравляю!
Спасибо! Я тут твою "блинду" глянул - вот это вещь! Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
На этих фото всё совсем по другому! модель понравилась! особенно фото где он пасется..вызвали восторг!Всё же ,в который раз убеждаюсь , в естествеенной среде машмна смотрится совсем по-другому чем на фооне белого листа бумаги! Так что примите поздравления с удачной моделью! Мой канал на youtube:
На травке гораздо лучше - фотки не пересвеченные. Конечно машинка маленькая, на фотка видны огрехи-неровности сборки, но все равно это самый точный ФАИ в сети.
Валера, по моему все-таки темной проливки маловато - я бы взял разбавленное черное масло и пролил бы швы, колеса, а лишнее убрал бы ватной палочкой. Просто на маленькой модели все должно быть очень контрастно, тогда она будет смотреться более объемной... Ну и сколов до металла-ржавчинки где-нибудь накалякать.
Валерий, отличная машина получилась! Просто здОрово! Ну а что касается отраски и тонировки, то не все мы художники(да и для меня лично, окраска - она вторична) А проработка матчасти отличная! С уважением! Фёдор Соротокин.
Красиво жить не запретишь. Валера выложил столько фото сразу. Главной целью фотографирования было не создание художественного фото, а подача модели при различном освещении, на разных основаниях и с разным фоном.Фотографии не подвергались никакой обработке в шопах и прочее. Всё по честному. Модель произвела на меня приятное впечатление. Желаю, чтобы всё...
Ребята, всем спасибо за отзывы! Для меня главное было закончить машинку, прям как камень с души свалился... В который раз убедился в том, что надо срочно овладевать искусством фотографии .
Quote (4egevara)
фото где он пасется..вызвали восторг!Всё же ,в который раз убеждаюсь , в естествеенной среде машмна смотрится совсем по-другому чем на фооне белого листа бумаги!
Кирилл, мне тоже эти фото больше всего нравятся. Подумываю даже о том, чтобы обеспечить машинку средой обитания...
Quote (panzer35)
Конечно машинка маленькая, на фотка видны огрехи-неровности сборки, но все равно это самый точный ФАИ в сети. Валера, по моему все-таки темной проливки маловато - я бы взял разбавленное черное масло и пролил бы швы, колеса, а лишнее убрал бы ватной палочкой. Просто на маленькой модели все должно быть очень контрастно, тогда она будет смотреться более объемной...
Женя, спасибо! Насчет темной проливки ты наверное прав (с твоим-то опытом! ), но это наверное буду делать уже перед установкой на диораму в зависимости от "естественной среды".
Quote (Федор)
Ну а что касается отраски и тонировки, то не все мы художники(да и для меня лично, окраска - она вторична)
Фёдор, разделяю это мнение, хотя конечно совершенствовать художественные навыки надо
Quote (Войцех)
Фотографии не подвергались никакой обработке в шопах и прочее. Всё по честному. Модель произвела на меня приятное впечатление.
Так сказать, голая правда . Сергей Васильевич, от меня еще раз спасибо и + Ну и самое главное: мужики, как считаете, можно эти фото выставлять на Скейле и говорить "готово"? Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
Николаич, Мои поздравления с завершением проекта!! Долгий и кропотливый труд завершился..Внушает уважение долгий и упорный труд по доводке того пластика, который был в коробке..У тебя получилось..
По поводу окраса..Соглашусь с Евгением, полагаю что темнаясмывка не помешала бы...Модель небольшая, выпуклостей, впуклостей достаточно..Поэтому их бы подчеркнуть...
Ну, а фотки...Все получится...Ведь твой, Николаич, ФАИ тому доказательство...
Ну и самое главное: мужики, как считаете, можно эти фото выставлять на Скейле и говорить "готово"?
Николаич, лучше на Румод или на ДИШ это более авторитетные форумы(если Вам нужны справедливые "табуретки"). Скелй по авторитетным БТТшникам "мало-мало" пустоват С уважением! Фёдор Соротокин.