БА-10М от Звезды
|
|
a4s | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:54 | Сообщение # 211 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Quote (capatov) а то может ещё и ездить будет? По сценарию, к сожалению, он уже отъездился
|
|
| |
a4s | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:00 | Сообщение # 212 |
Полковник
| Решился на исправление погона башни. Оказалось не все так страшно в плане объема работ (руку видимо набил ). Увеличил погон со звездинских 27 мм до 33 и сделал крепление башни по мотивам фотографий. Затеял все это по двум причинам - интерьер лучше видно и так как композиция диорамы еще не сложилась, то возможен вариант броневика с оторванной башней. Так как поддон башни уже не нужен, то перенес крепление сидений, ограждение и механизм поворота с поддона в башню. Стало более аутентично, но красить будет сложнее
Было Стало
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:53 | Сообщение # 213 |
Полковник
| Молодецкая удаль в действии! Круть! Блоху на скаку подкуёт! Quote (a4s) возможен вариант броневика с оторванной башней Подробняк внутрянки к этому обязывает, как бы само собой напрашивается, даже без вариантов имхо. Башню только не на крышу валить, а набок. И дверки раскрыть обе, а одну мож даже и оторвать не на совсем, на одной петле оставить, если начинку будет видно плохо...
И побурчать. Сообщ 209. 4 снаряда как то не очень смотрятся, точнее стык гильзы и болванки, то ли материал у гильзы толстоват, то ли проделки макро...
|
|
| |
a4s | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:59 | Сообщение # 214 |
Полковник
| Quote (don_salluste_) Подробняк внутрянки к этому обязывает, как бы само собой напрашивается, даже без вариантов имхо. Башню только не на крышу валить, а набок. И дверки раскрыть обе, а одну мож даже и оторвать не на совсем, на одной петле оставить, если начинку будет видно плохо... Вариант с оторванной башней не основной, но в принципе для него все готово, надо будет только больше детализировать погон (заклепки по кругу пустить) и (что самое сложное) сделать более детально пушку. А по погону должен еще и зубчатый венец идти.... Короче спешить с решением не буду
Quote (don_salluste_) И дверки раскрыть обе, а одну мож даже и оторвать не на совсем, на одной петле оставить, если начинку будет видно плохо... Обе и будут раскрыты - а для чего тогда я внутрянку делал И одной двери со стороны водителя не будет - рядом будет лежать. Я специально повреждений там наделал по этому поводу. Есть фото машины с оторванной дверью, так что и выдумывать ничего не надо.
Quote (don_salluste_) 4 снаряда как то не очень смотрятся, точнее стык гильзы и болванки, то ли материал у гильзы толстоват, то ли проделки макро... И то и то
Quote (don_salluste_) Блоху на скаку подкуёт! Это разве блоха!? Вот смотровые лючки - вот это блошки что надо. Сами штампованные, восемь заклепок, смотровая щель в обврке, на внутренней стороне петли и задвижка на смотровую щель. И все это в размерах 5 на 8 мм. Сегодня меня мучал первый лючок (хорошо, что без обратной стороны) Остался еще один на дверь стрелка-радиста. На оторванную дверь водителя делать не буду. Вот фото (правда видно из-за блеска металла не очень)
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:30 | Сообщение # 215 |
Генерал-лейтенант
| Эх, когда же мы увидим все в грунте...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
a4s | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:46 | Сообщение # 216 |
Полковник
| Quote (4egevara) Эх, когда же мы увидим все в грунте... Не скоро Еще много чего пилить...
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:58 | Сообщение # 217 |
Генерал-лейтенант
| Quote (a4s) Не скоро Еще много чего пилить... Понимаю...это я так просто...мечтаю....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
a4s | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:22 | Сообщение # 218 |
Полковник
| Вот очередная (третья по счету за вечер) реинкарнация бронировки курсового пулемета. Что-то мне в ней продолжает не нравится. Как думаете - оставить или переделать и что переделать?
Quote (4egevara) Понимаю...это я так просто...мечтаю.... Думаю за половину я уже ушел. Так что всего подождать месяцев 4-5
|
|
| |
a4s | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:48 | Сообщение # 219 |
Полковник
| Я и бронировка пулемета продолжаем мучать друг друга. Четвертая реинкарнация.... Добавил сам пулемет, чтобы на троих было веселее
Вот как пулемет смотрится в интерьере
Не знаю, оставлю ли пулеметы на модели, но с ними смотрится очень неплохо
|
|
| |
a4s | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:09 | Сообщение # 220 |
Полковник
| Сделал внутреннюю сторону шаровой
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:11 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
| По мне так очень неплохо смотриться.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
a4s | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:29 | Сообщение # 222 |
Полковник
| Мне тоже нравится Но внутренности уже порядком надоели. Хочу крылья попаять !!! Остался последний бой - проводка...
|
|
| |
a4s | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:46 | Сообщение # 223 |
Полковник
| Решил остановиться на вчерашнем варианте бронировки пулемета. Наклеил на нее заклепки, внутри провел несколько проволочек для имитации проводки, сделал разбитый плафон. Интерьер завершен!!!
|
|
| |
Poganec | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:04 | Сообщение # 224 |
Сержант
| чёйто мне второе фото, в 23 сообщении покоя не даёт http://panzer35.ru/forum/46-6795-2 Как то ниже пулемёт в яблоке смотрится,вернее в колпаке.
Сообщение отредактировал Poganec - Суббота, 17.12.2011, 17:05 |
|
| |
a4s | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:52 | Сообщение # 225 |
Полковник
| Начал делать передние крылья. Нарастил переднюю кромку, обточил изнутри до более-менее масштабной толщины и примерял на модель. Теперь чешу репу в раздумьях: что-то не так, а что - до конца понять не могу
Сообщение отредактировал a4s - Суббота, 17.12.2011, 18:53 |
|
| |